ID работы: 3850345

"Я не забуду..."

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка спешила на встречу с любимым. И не дождливая погода, не туман стоящий столбом, не кусачий ветер были не в силах её остановить. Она торопилась, вскоре в её поле зрения появился LESS, где её ожидал Миша. Она прибавила ходу чтобы перебежать дорогу, но вдруг из сгустка тумана появился чёрный автомобиль, который на уверенной скорости мчался на Алису… Очнувшись она оглядела палату, белоснежные стены, белые полы, побелённый потолок врезались в глаза. Алиса попыталась подняться, но заметила капельницу. Она легла обратно. Сомкнув глаза девушка увидела пустоту. Внезапно дверь открывается, Миша подлетает к ней и белый халат чуть ли не слетает с его плеч. -Как же я перепугался за тебя!!! Миша взял её руку и нежно провёл ею по своей щеке. Девушка ничего не понимала, она удивлённо смотрела на парня. -Простите, возможно вы что-то путаете? -Ты чего, Алиса?! Это я, Миша, эй Алиса…скажи что ты шутишь!? Девушка нервно вздохнула. На глазах Миши невольно наворачивались слёзы. -А-А-Алиса не молчи! В палату врывается Олег, у него тяжёлая отдышка. -Я примчался как только смог! Ну что как ты Алиска? Девушка промолчала. Увидев мокрые глаза Миши и удивленное лицо Алисы в голову Олега приходило множество мыслей. -Ребяяят! Что происходит?! — Молчание повисло в воздухе, но его разбавил доктор вошедший в палату. Доктор Walker попросил посторонних покинуть палату на время осмотра. Олег и Миша вышли в коридор. Звонок Мише: -Здравствуй Миш. Это был Степан. -Миша? -Ааа, да Степан, привет. -Ну, что там с Алисой? -Пока не понятно, её обследует врач. Миша никак не хотел говорить о том, что Алиса потеряла память. К тому же и он сам надеялся, что это не так, возможно это скоро пройдёт, успокаивал себя Куликов. -Ладно, только когда станет ясно, что с Алисой, сразу звони! Миша кивнул головой и сбросил вызов. -Это был Степан? -Спросил Олег. -Да. -Слушай, а может… Вдруг дверь открывается, Mr. Walker выходит в коридор и направляется к лестнице. Миша догоняет доктора. — Hello Mr. Walker. {Здравствуйте мистер Walker.} -Good morning. Can I help you? {Доброе утро. Могу ли я вам помочь? } -Yes! Alice Zagorskaya your patient, what happened with her? {Да! Ваша пациентка, Алиса Загорская, что с ней? } -It is confidential information, who are you for her? {Это конфиденциальная информация, кем вы ей приходитесь? } -Oh, I, and I'm her fiance, yes.{Эээ..я…я...а я её жених.} -Okey. Come with me.{Ладно. Пройдите со мной.} Миша последовал за доктором, сначала они поднялись по лестнице на 3 этаж, затем пройдя до конца коридора они останавливаются, Mr. Walker открывает дверь. Доктор кладёт папку на стол, открывает ящик, достаёт какие-то бумажки… Миша оглядывает кабинет, стены бледно-голубые как и халат врача. В самом кабинете пустовато, только длинный стол с множеством стульев и стеллаж с папками в конце кабинета заполняют пустоту. -Oh, sit down. {Присаживайтесь.} Миша отодвигает стул и садиться. -Mister…? -Kulikov. Добавляет Миша. -Mr. Kulikov, your bride is not hit hard and strong blows and fractures she doesn't have, but … {Мистер Куликов, ваша невеста незначительно пострадала, сильных ударов и переломов у нее нет, но…} -But that!!!? {Что но!!!? } Миша вскочил, его глаза заметно расширились. Доктор взял стакан и налил воды из кувшина, стоявшего на столе. Этот стакан он поставил рядом с рукой Михаила. -Imaging of the brain showed, that my patient have extensive hematoma, that caused temporary amnesia. {Томография головного мозга показала, что у моей пациентки обширная гематома, которая вызвала временную амнезию.} Mr. Walker достал снимок и указал на гематому. -Can it also cure? {Это же можно вылечить? } -I can not guarantee it, but we will do everything possibly. {Я не могу гарантировать это, но мы сделаем всё возможное.} -She just needs rest and a special vaccine containing glucose. {Пока что ей просто нужен покой и специальная вакцина содержащая ингредиент Q².} Миша встал со стула и протянул руку доктору, они обменялись рукопожатием. -Thanks. Goodbye. {Спасибо, до свидания.} Сказал Миша и направился к двери. -Before the meeting. {До встречи.} Миша спустился на второй этаж, где его ожидал Олег. -Ну, что он сказал? -Вставай, поехали! -Крикнул Миша. -Куда? Зачем? -Давай скорее! Олег в растерянности хватает куртку и идёт за Мишей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.