ID работы: 3850351

На 30 лет вперед

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Pozitivniy_Fanat соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Парень зашёл в свой кабинет и полностью погрузился в учёбу. Учебный день пролетел, на удивление, быстро. Вот и последний урок - алгебра. Учительница, как всегда, занималась своими делами, а мексиканец решал уравнения. - Марко Диаз, к директору!- вдруг прозвучал чей-то голос, нарушив тишину. Парень очень удивился, ведь его впервые вызвали к директору. Поэтому мексиканец решил повыпендриваться этим перед одноклассниками. - Оу, наверное, всем, кто считал меня пай-мальчиком сейчас очень стыдно, - сказал Марко перед тем, как отправиться к кабинету директора. Но на него никто не обратил внимания. - Мне нужен пропуск? – тихо спросил парень у учительницы. - Может ты уже двинешь?! – раздражённо крикнула она. Марко вздрогнул и быстро вышел из кабинета. Ему это всё казалось жутко знакомым… У мексиканца возникло ощущение дежавю. Парень уже почти подошёл к кабинету директора. Издалека он заметил, что рядом с кабинетом стояла какая-то девушка с длинными блондинистыми волосами. - Марко! Хочу представить тебе нашу новую ученицу по обмену, - сказал директор и указал на ту самую девушку.- Стар Баттерфляй! Мне нужен ответственный и спокойный человек, который бы за ней приглядел. Поэтому кто, если не ты! Пай-мальчик. Парень уже хотел было возразить и начать доказывать, что он вовсе не пай-мальчик, но мексиканец просто застыл от удивления. Директор, вспомнив про сундук с сокровищами, который оставили родители Стар, как уплата за её проживание на Земле, решил, что больше он здесь не нужен и ему пора идти. - Что ж, мне пора в мороженную лавку. Папочка возьмёт все 52 вкуса! - сказал довольный директор и удалился. Марко даже внимания на это не обратил, ведь парень был всё в таком же удивлении. Он отказывался верить в происходящее. POV Марко Чтооо?! Да как такое вообще возможно?! Может быть, я сплю? Точно! Нужно ущипнуть себя. Ай! Ладно, я убедился, что это не сон… Но я ничего не понимаю. Ещё вчера я был уверен, что девушки по имени Стар Баттерфляй не существует… И вот сейчас она, героиня моего любимого мультсериала, стоит рядом со мной и дерётся с... Питьевым фонтанчиком! Мда… Всё также, как и в первой серии. И всё же, как?! Как такое случилось?! У меня просто в голове нет логического объяснения происходящему. Конец Марко - Марко? – голос принцессы вывел мексиканца из раздумья. – ты в порядке? - Что? Эээ… Да, я в порядке. - Покажешь мне школу? – с щенячьими глазками попросила Стар. - Ага, пойдём, - быстро сказал парень и пошёл вперёд. Девушка шла за ним вприпрыжку и с интересом всё рассматривала, напевая какую-то мелодию. Она впервые была на планете, где нет магии. Хотя, сама принцесса так не считала. Как тут может отсутствовать магия, если свет включается и выключается обычными хлопками в ладоши, двери открываются сами по себе, стоит к ним только подойти, а обычные подростки её возраста разъезжают по городу на каких-то летающих досках? Девушка планировала узнать ответ на этот вопрос у своего нового друга, но чуть позже. Пока что ей хотелось просто рассмотреть всё в этой школе. Марко же всё никак не мог свыкнуться с той мыслью, что рядом с ним идёт ЖИВАЯ Стар Баттерфляй. Не мультяшная, не нарисованная... А ЖИВАЯ! - Спасибо, что согласился мне всё тут показать, пай-мальчик, - точь-в-точь как в первой серии, поблагодарила принцесса мексиканца. - Что?! Неет! Всё чего бы от меня не услышала, это ложь! – словно вырвалось из парня. Мексиканца раздражает, когда его называют пай-мальчиком. И сейчас, как всегда, он решил высказаться по этому поводу. - Понять не могу, с чего люди вообще взяли, что я пай-мальчик?! О, осторожно, тут плитка отвалилась. Это же смешно! Осторожно! Всего 1 раз надеваешь шлем в душевой, а на тебя уже клеят ярлык! О, битое стекло. Если по-честноку, я обожаю рисковать! Хотел бы я, чтоб моя жизнь стала хоть немного опасней… - тут Марко вспомнил, что произошло в первой серии после этой фразы, и стал сожалеть о том, что сказал всё это. Вдруг перед парнем появилась гигантская страшная бабочка. Он знал, что так случиться, но, не смотря на это, мексиканец всё равно испугался. Не удивительно. Такое чудище хоть в 100 раз увидишь, всё равно испугаешься! - ААА! Это чё за хрень была?! – закричал парень, прячась за спиной принцессы. - Ой…- неловко сказала девушка. - Ты, вроде как, хотел опасностей? Мексиканец решил в последний раз убедиться, что это не сон и, что всё идёт точно так же, как и в мультсериале. Довольно таки странно, что бабочка его окончательно в этом не убедила. - Ты кто вообще такая? - спросил парень, догадываясь о том, что принцесса ему ответит. - Я волшебная принцесса из другого измерения!- ответила Стар, наколдовав своей волшебной палочкой радугу с разными непонятными зверьками, которые вскоре разбежались из-за того, что радуга загорелась. Марко понял, что ему срочно нужно побыть одному и многое обдумать. Поэтому он решил уйти со школы. Мексиканец не волновался за девушку, ведь знал, что когда он придёт домой, она уже будет там сидеть с его родителями и что-то обсуждать. Поэтому Марко закончил разговор со Стар знакомой ему репликой: - Что ж, на этом экскурсия закончена! Я пошёл домой, - сказал он, и спокойным шагом покинул учебное заведение. - Пока, новый друг! До завтра! Пока!,- кричала принцесса вслед уходящему мексиканцу. Pov Марко Мда уж… Ну и денёк… Как минимум странный! И что же мне теперь делать? Я ведь знаю многие события наперёд. Да, судьба… Странный сюрприз ты мне приготовила! А вообще Стар довольно таки милая, хоть и немного странная. Нужно будет узнать побольше о ней. Так, уже 14:30. Пора домой идти. Ну вот я и дома почти… Мне не нужно быть Вангой для того, чтобы знать, что сейчас я вновь увижу Стар. Конец Pov Марко Парень приложил свой палец с двери и та, просканировав его, открылась. Внутри, как мексиканец и ожидал, сидела принцесса и разговаривала с его родителями. Родители представили ему Стар, которая просто светилась от счастья. Девушка при помощи своей магии сделала много разных вещей. Но Марко ничему из этого не удивлялся. Ни щенятам, стреляющим лазерами из глаз и рушащим всё подряд, ни пристройке, ни даже тому, что его комнату засосало в какой-то портал, хоть мексиканец даже и не стал её об этом просить, ведь знал, что Стар так поступит. Он, конечно же, обиделся на принцессу за это, ведь она сделала это без разрешения, даже хоте выгнать Стар из своего дома. Ведь парень знал, что в будущем она доставит ему много неприятностей. Но разве можно обижаться на девушку, когда она смотрит на тебя своими большими голубыми глазами и говорит, что согласна уйти жить в другую семью, лишь бы не доставлять тебе неудобств? Тем более, когда вы с ней вместе победили несколько монстров. Марко уверен, что поступил правильно, оставив Стар. И ему уже плевать на те неприятности, которые из-за неё произойдут. Ведь мексиканец и принцесса пройдут через них вместе, и у них будет много хороших моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.