ID работы: 3850351

На 30 лет вперед

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Pozitivniy_Fanat соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие на Мьюни

Настройки текста
На календаре было 29 июня, а за окном стояла невыносимая жара. На небе не было ни облачка, а солнце светило ярче обычного. Даже эта коробочка, выпускающая холодный воздух, как говорила Стар, не сильно спасала. На диване в гостиной лежала принцесса, смотря в потолок. Сегодня она была одета в короткие джинсовые шорты и зелёный топ. Такой внешний вид девушки слегка смущал Марко, сидевшего рядом на кресле. Он не привык видеть Стар в таком виде. Мексиканец привык к тому, что принцесса всегда ходит в своих разноцветных платьях по колено и сапогах. Но в такую жару девушке приходилось делать исключения. Ребята сидели тихо, но Стар решила начать разговор: -Знаешь, Марко, уже ведь почти прошёл первый месяц лета,- грустно вздохнув, сказала она. - Да, это очень печально… Но у нас есть ещё целых 2 месяца впереди, - попытался утешить её парень. - Да, и это замечательно. Но мне не по этому поводу грустно,- сказала принцесса. - А по какому?- поинтересовался удивлённый мексиканец. - Ну… Знаешь, этот месяц был просто незабываемым. Мы путешествовали по всяким измерениям и веселились. Особенно мне запомнилось наше вчерашнее приключение. - Ага. Что может быть лучше путешествия в вечно холодное измерение, когда в твоём жарко, как в аду?- вспомнил Марко. - Конечно же, ничего!- ответила Стар.- А как мы учились кататься на скейтолётах... Девушка, вспомнив этот день, засмеялась. Парень тоже. Это было неделю назад. Тогда всё началось обычным катанием по парку. А закончилось тем, что оба оказались в фонтане, не сумев затормозить. - Да, было весело. Зато не жарко,- сказал мексиканец.- но ты так и не ответила мне. Из-за чего тебе так грустно? - Из-за того, что мне до сих пор родители не вернули палочку,- печальным голосом призналась принцесса.- мне то и без неё не скучно. Благодаря тебе, конечно же. Но мне кажется слишком странным то, что мне её до сих пор не отдали. Ведь уже почти месяц прошёл… Родители явно от меня что-то скрывают! А ты как думаешь? - Мне тоже так кажется,- согласился Марко.- но что мы можем сделать? - Я задумывалась над этим. Мы можем пробраться в замок,при помощи моих межпространственных ножниц, и там пошпионить за моими родителями, пока не узнаем правду,- предложила девушка. - Стар, ты совсем с ума сошла?! А если они нас заметят?- спросил парень. - Я не знаю…- грустно проговорила принцесса.- Но это единственный способ. Если ты боишься, что тебя заметят, то можешь не идти. - Ну уж нет! Я тебя одну не пущу,- сказал мексиканец. - Тогда пошли быстрее,- сказала Стар, открыв портал своими ножницами. Уже через мгновенье ребята находились в замке Баттерфляй на Мьюни. - Ничего себе,- сказал Марко, осматриваясь. Хоть парень и был уже здесь не один раз, но всё никак он не мог привыкнуть к столь красивому и богатому интерьеру. - Тихо. Нас же могут заметить,- прошептала ему девушка.- пойдём, нужно найти моих родителей. После этих слов подростки начали ходить по замку, стараясь вести себя как можно тише. Они заглядывали в каждую комнату, но Короля и Королеву Мьюни так и не обнаружили. В помещении находились только слуги и охрана. - Странно… Их нигде нет,- сказала принцесса после поисков. - И что же мы будем делать?- спросил мексиканец. - Будем ждать,- ответила она. - Но где? Нас тут могут заметить. - Хм… Идея! Пошли в мою комнату, там нас точно не заметят,- сказала девушка. - Пойдём, - сказал парень. И ребята направились в комнату Стар. Она была просто огроменной. Посредине стояла большая кровать,а рядом с ней – 2 тумбочки. Так же в комнате было множество шкафов, где девушка хранила свои разноцветные платья. У окна стоял стол с разными вещами. Стены были почти что завешены фотографиями и картинами, на которых изображена семья Баттерфляй. А на потолке красовалась большая хрустальная люстра. В комнате, как и ожидал Марко, всё было в ярких тонах. - Я чуть не ослеп, - сказал мексиканец, протирая глаза. - Моя комнатка! Я скучала!- радостно закричала принцесса, бросившись обнимать всё, что видит. - Тсс,- сказал парень, поднеся палец к губе.- тебя же могут услышать. - Ой, точно. Прости,- извинилась девушка.- правда тут всё замечательно? - Ну да. Не плохо,- согласился Марко. Принцесса достала какую-то книгу из своей тумбочки и, сев на кровать, начала листать её. Мексиканец тем временем расхаживал по комнате, осматривая всё. Вдруг он обнаружил альбом, который лежал на столе. - Ух ты, это ты всё сама рисовала?- спросил парень, рассматривая рисунки. - Да,- призналась девушка.- я очень любила рисовать, когда была маленькой. - У тебя отличные рисунки,- сказал Марко. - Спасибо,- немного покраснев, поблагодарила Стар.- маме почему-то не очень они нравились… Поэтому я и забросила. Принцесса грустно вздохнула. - Зря,- сказал мексиканец.- не стоило бросать только из-за мамы. Поверь, у тебя замечательно выходит. - Ты правда так думаешь?- спросила девушка, улыбнувшись ему. - Да, конечно,- ответил ей парень и улыбнулся в ответ. Вдруг ребята услышали какой-то шум. - Наверное, мои родители вернулись,- сказала Стар.- нужно пойти проверить. - Пойдём,- сказал Марко.- только тихо. Подростки медленно направились к источнику шума. Они и не заметили, как оказались в тронном зале. Там находились Король и Королева Мьюни, которые недавно пришли. Ребята, спрятавшись за одной из колонн, начали подслушивать их разговор. - Снова всё впустую,- грустно сказала уставшая женщина, сев на свой трон. - Дорогая, не волнуйся, мы обязательно найдём эти осколки,- попытался утешить её муж. - Но когда? Мы уже целый месяц ищем! Уже всё там обыскали! Под каждый камень заглянули,- с отчаяньем сказала Королева.- Стар уже наверняка заподозрила, что мы сказали ей не правду. - Может быть, расскажем ей всё? Стар должна нас понять. Она же наша дочь, как ни как,- предложил Король. - Нет! Мы не должны ни в коем случае этого делать. Это слишком для неё опасно! Ты же знаешь Стар. Стоит нам рассказать ей, что её палочка не будет работать, пока мы не найдём осколки от неё, Стар сразу же направится искать их любой ценой,- сказала женщина. - Да, в этом ты права…- с грустью согласился с ней мужчина. Ребята, посмотрев друг друга, поняли, что получили достаточно информации. И теперь им можно уходить. Но как? Ведь единственный выход из замка находится в тронном зале, где сейчас родители Стар. А ещё на выходе стоит стража, которая может сказать Королю и Королеве Мьюни, что видели выходящую из замка принцессу, которая явно тут быть не должна. Девушка уж начала бояться, что покинуть помещение им не получится. Но вдруг она вспомнила про свои межпространстевенные ножницы. Проделав портал к тому самому месту, где упала палочка, принцесса взяла мексиканца за руку, и ребята покинули дворец. - Дорогая, ты ничего не слышала?- спросил Король. - Нет, а что?- сказала Королева. - Странно… Я что-то слышал. Наверное, показалось,- ответил он и продолжил заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.