ID работы: 3850453

.....нэт

Джен
R
Заморожен
2
автор
Вика Рейз соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Вика. Быстро поднявшись я подбежала к раненой Дин. Ожог на теле сильно кровоточил, соседи быстро среагировали сделали первую помощь при ожогах. Соседка Ольга вызвала скорою и полицию. Глаза Дин стали тускнеть и закрываться "Вот черт!" пронеслось у меня в голове. - НЕТ НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА ДУРА ДЕРЖИСЬ! - кричала и била по щекам её. Она держит их открытыми "Молодец, умница, держи их открытыми!" подумала я. Все уже позади скорая близко.*5 минут спустя* Вот они её уже забирают, её повезли с скорой а я в полицию.

*************

На следующий день, звонок.

- Вы Виктория Рейз подруга Дины Уолис? - спросил меня мужской голос. - А что если и да! Вы кто будите? - Я врач Уолис. Она пришла в себя, просила позвонить вам. - Хмм она что то говорила? - Она просит чтоб вы приехали. - Хорошо в какой она больнице и палате? - Больница №9 палата 23/4..- я положила трубку и поехала в больницу. Минут так через 30 я добралась до больницы. Зайдя в больницу я была в шоке да не даже в АХУЕ около 10 сьиюх которые назывались "мной" и хотели пройти к Дин "Мда... куда катиться мир?" спросила я у себя в уме. В больнице из за сьиюх было очень громко. Тут послышался 30 - этажный мат на всех языках мира сразу понятно Дина в злости (=.=") - Если я бля и потеряла много крови, это не означает что можно меня списывать в инвалиды! - в бешенстве Динусик. - Хамка моя, я пришла! - Она повернулась к толпе я вылезла из нее, подошла к подружке. - Да, да, но за хамку ответишь задом! - спокойно она сказала. А сьиюхи наконец разошлись. Мы пошли к ней в палату. POV Дина. Хоть я и холодная, но БЛЯТЬ ВЫ ЗАТРАХАЛИ ЭТО НЕ МОЯ ВИКА ТВАРИ... - Хамка моя, я пришла! - я повернула лицо НАКОНЕЦ ЭТО МОЯ ВИКА ВАЛИТЕ СЬЮХИ. глазами просверлила тех девок которые говорили то что они Вики мать его бесят они не хочу их видеть. - Да, да, но за хамку ответишь задом! - постаралась более спокойно сказать. Их наконец стали прогонять, а мы с подругой пошли ко мне в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.