ID работы: 3850493

Снова...

Гет
G
Завершён
125
автор
ShipperGirl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова боль, снова слёзы. Снова мы поссорились, но на этот раз всё куда серьёзней. Ссоримся мы часто, но сегодня ты психанул и уехал. Бросил меня, оставил одну. Интересно, а ты помнишь, как мы познакомились? Это было три года назад. Ты был новенький в нашем классе. Такой красивый, брутальный. Твоя челка вверх, твои ямочки, твои губы, твои глаза… Ты сразу получил внимание всех девушек. Они ходили за тобой буквально попятам. Потом появилась элита. Ты, Диего, Руджеро. Три негодяя, которые обзывали меня, Мечи и Лодо. Ох, как мы натерпелись. Серые мышки и короли школы. Они строили нам козни, обзывали… Потом как-то образовались пары Рудж и Мечи, Диего и Лодо. Я постепенно ото всех отдалилась. Мечи и Лодо стали элитой, а я все также серой мышкой. Хоть и Хорхе признавался мне в любви, но я не хотела быть с ним. Да, я была влюблена в него, но я не могла… Обида была во мне. Он добивался меня месяц, но я не отвечала взаимностью. Месяц я не общалась с Мечи и Лодо. Я старалась избегать с ними общение. Потом Бланко начал встречаться с Камареной и началось… Она издевалась надо мной почти каждый день и, что самое противное — так это то, что ещё с ней были «мои подружки». Было так больно, что я рыдала почти каждую ночь. А на утро всё тщательно закрывала тональником. А как-то раз… Flashback Ещё один грустный день в школе, ещё один день издевательств. Круговорот событий. Камарена, насмехающаяся надо мной, и мои бывшие подруги. — Эй, Штоссель. В каком магазине ты берёшь эти уродские вещи? — сказала Камарена, которая стояла напротив меня. Рядом с ней стояли Комельо и Ламбре. — Молчишь? Ну, и молчи. Ты же только рот открываешь, когда парням даёшь, — продолжила издеваться она, и вся толпа стоящая вокруг загудела. Я открыла рот и хотела ответить, но поняла, что будет ещё только хуже. Я опустила голову, слезы потекли по щекам. — Никто, запомни, Камарена, никто не смеет так оскорблять нашу подругу, — начала орать Мечи, сжимая Камарену за горло, прижав к стенке. — Она, не шлюха, в отличие от тебя, — вступила в разговор Лодовика. Они отпустили её и подошли к Руджу и Диего. — Простите нас, но нам нужно расстаться, — сказала Лодо. — Нам надоело быть вдали от нашей подруги. Нам надоело обижать её, — произнесла Мечи, и они подошли ко мне. — Прости нас, — попросила прощения Лодо. Я улыбнулась сквозь слезы и обняла их. — Не надо расставаться, мы справимся, — сказала я, и они ещё крепче сжали меня в объятьях — Камарена, я тебя бросаю. Девочки правы. Ты натуральная шлюха, — сказал Бланко, который вышел из толпы. — Что? Ты не можешь меня бросить? — начала она и пустила лживый слёзы. — Ой, давай только без этого, — не поверил ей Хорхе и залился смехом. Толпа его поддержала, и Стефани убежала. Он посмотрел на меня. Ой, ладно, пора. Хватит скрывать. — Тини... — Ладно, Бланко, хватит тебя мучить, — сказала я и подошла к нему. Встав на носочки, я приблизилась к его уху. — Я тоже тебя люблю, — он улыбнулся и приблизился к моим губам. Обхватив его шею руками, я улыбнулась и, наконец, наши губы слились в поцелуе. А толпа снова загудела… The end. Вот, всё так было хорошо. Но, а теперь снова ссора. На ровном месте. Он не понял меня, а я - его. Вот и всё. Слёзы у меня закончились, но теперь моё лицо полностью красное, а глаза опухли. Раздался звонок в дверь. Я спустилась вниз и открыла дверь. За ней стоял Хорхе. Такой измученный… — Ты зачем приехал? — спросила я и обхватила себя руками. — За своим приехал. Тебя забрать, — сказал он и приблизился ко мне. — Хватит этих ссор. Они мне надоели. — Мне тоже, — сказала я и сделала шаг к нему. — Уедем? — спросил он и ещё шаг ко мне. — Далеко-далеко? — проговорила я и сделала шаг вперёд. — Прямо завтра, — произнёс он и, наконец, подошёл ко мне. Притянул меня к себе за талию и потерся носом об мой. — Ты не представляешь, как я хочу, чтобы история нашей любви бегала по дому. — Ну, тогда тебе повезло. Осталось подождать восемь месяцев, — сказала я и улыбнулась. — Малышка, ты, правда, беременна? Ты не представляешь, как я счастлив, — обрадовался он и обнял меня. — Люблю тебя, — прошептала я. — И я тебя, — сказал он и поцеловал. Ох, какие же у него все-таки вкусные губы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.