Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.
POV. Harry
Теплые капли градом падают на мое расслабленное тело. Мысли сосредоточены на неплохом сексе неделю назад с потрясной незнакомкой, Шэрон вроде. Дело в том, что я с трудом помню ее имени, называю незнакомкой, но эта девушка официально является моей парой. У нас такая любовь, что аж смешно становится. Как приятно, просто постоять под струящейся водой и с головой окунуться в свой разум, в себя. Подумать над будущем и удивляться прошлому. Вдоволь насытившись такому приятному времяпровождению, я вытер свое тело махровым полотенцем, цвета морской волны, и натянул чистые боксеры от Calvin Klein. - Эй, Зуис! - выкрикнул я, спускаясь по лестнице. - Эй, друг, ты где? - я заглянул на кухню, но там тоже никого. — Ну все, твоя взяла, я признаю поражение! Ну где ты?! - посмотрев все на первом этаже, я снова поплелся наверх. - Зи, если ты сейчас не выйдешь — мой приговор, по поводу съедения, надеюсь крошечного члена, будет исполнен! - Что ты сказал? Я не слышу, - и только до моего, кажется, уже старческого слуха донеслись звуки воды. Он в душе. Ясно. - Да так, ничего, сладенький, - промурлыкал я, и направился прямиком в ту ванную комнату, где находился Зи. Зачем? Вообще без понятия. Зашел, и тот час об этом пожалел. Причем, очень крупно: - Что за черт?! Зуис, мать твою! Какого ты голый?! - мой крик был слышен на другой улице, я уверен. Вместо того, чтобы закрыть глаза, ну, или хотя бы отвернуться, я тупо пялился на него. Да, вот так нагло пялился. Странно, но мои глаза даже не жжет и не режет от такого зрелища. Обычно мне хочется обниматься с туалетом при виде парней без маек. Признаться честно, парень необычайно горяч: капли воды медленно стекают по его накаченному телу, тонкие линии нескольких десяток татуировок — покрывают большую его часть, а мокрые волосы торчат в разные стороны, придавая парню божественный вид. Черт, он серьезно жутко красив. Дело в том, что двадцатилетний парень, который отымел сотни девушек и мечтает о семейном счастье, как бы глупо это не звучало, но это так, сейчас стоит в один боксерах и рассматривает какого-то парня (очень горячего парня) и буквально пускает по нему слюни. Кто узнает — отпоют раньше времени. - Чего ты уставился? - голос Зи вывел меня из этих нелепых мыслей. - Там, кажется, плесень появляется, нужно срочно с этим что-то делать, - во вранье мне нет равных, но я как-то замялся, что очень удивительно. — Может ты прикроешься?! - А может ты выйдешь? - А может ты заткнешься? Это мой дом, и я делаю, что хочу. Не смей мне указывать, - могу поспорить, что от моего крика пару стен в этом домишке содрогнулось. — А сейчас я пойду, чтобы не лицезреть эту не столь приятную картину! Перед тем, как удалиться, мы обменялись взглядами: то есть, он посмотрел мне в глаза с неким испугом, а я без угрызения совести исследовал его тело. Черт, Стайлс, мне страшно за тебя. - Да кем он себя возомнил? Ублюдок! - возмущался я, направляясь в свою комнату. — Паршивец, - мои нервы сдали, и я со всей силы ударил кулаком в стену. В данный момент меня совсем не интересовала кровь, сочащаяся из моих костяшек, и то, что я до сих пор в трусах. Плевать, я зол. «Мне нужно расслабиться» - с этой мыслью я начал искать свой телефон. Облазив всю спальню за минут 15, я наконец нашел этот чертов кусок металла. Судорожно набирая нужный номер, я нажал на зеленый значок и приложил телефон к уху. Гудки..гудки..гудки.. Они невыносимо режут слух, от чего мои нервы не выдержали, и я заорал прямо в трубку: - Да отвечай же ты, грязная потаскуха! - не знаю, как, но это подействовало, ибо через пару секунд на другом конце провода послышалось кряхтение старой доброй Шэрон. - Ну наконец-то! Привет, детка! - Ахах, привет, Стайлс. Ты в курсе, что в данный момент мой зад удобно располагается на большой и мягкой кровати в моем большом бел... - Я понял. Прости, что разбудил, но это важно, - черт, от голоса Шэрон меня немного мутило, а когда он сонный, так вовсе хотелось обнимать с туалетом. Хотя, о ее внешности такого не скажешь. - Снова к тебе или на этот раз развлечемся на моей большой крова... - Давай ко мне. - Как скажешь. Через 20 минут буду у тебя, малыш. До встречи. - До встречи, Шэр, - быстро проговорил я и сразу сбросил. "Малыш". Куда блевать, ребята? Я кинул телефон на кровать и, буквально, побежал вниз. - Любимый, сладкий мой, - пролепетал я, подбегая к своему мини-бару. Пару рюмок виски или коньяка? Виски или коньяк? Виски или коньяк? Ох, ладно, возьму виски. Налив две рюмки янтарного напитка, я выпил их один за другим, даже не закусывая, и с довольной рожей плюхнулся в кресло. - Ай, к черту! - через пару мгновений бутылка 60-ти летнего The Macallan Fine & Rare Vintage покоилась на моих губах, а горло и вообще все внутренности ожигал самый дорогой и редкий напиток. — А где Лу? После того, как я осилил полбутылки алкоголя, мой язык уже заплетался, а ноги еле передвигались, но у меня появилась цель: найти своего кота и испортить его день своими ласками и прочей херней. Дело в том, что даже поднять свой зад мне было абсолютно лень, поэтому лишний раз себя утруждать я не стал. - Хе-ей, а где мой зайчонок? - в дверях появилась радостная Шэрон и с визгом подбежала ко мне. А как в преддверии такого секса можно не радоваться? Я бы намок, причем сразу. - Привет, детка. Иди в спальню, я скоро буду, - мне получилось выдавить что-то на подобии улыбки, но не тут-то было. Это же Шэрон Розалинда Вуд. Ее понимание приглашения к себе: «Позвал — сразу приступай к делу». Поэтому, почти каждый раз, мы не доходили до спальни: то в гостиной, то в клубе, прямо в вип-ложе, то у Шэр на кухне, бывало даже на танцполе. Именно этим, он и запоминается, честно говоря. - Ну, зай. Я не хочу терпеть, - девушка села мне на коленки и начала целовать мою шею, изредка посасывая. - Шэр, иди в спальню, - я мигом отрезвел и взял девушку за руки, отстраняя ее от себя. Никакого желания. Никакой страсти. Ничего. Пустота. Спустя 10 минут, мы уже вовсю целовались в моей комнате, заняв почти всю кровать. Шэрон быстро вскарабкалась на меня и удобно устроилась прямо на моем члене. Она начала медленно стаскивать с себя рубашку. Расправившись со своей одеждой, она принялась избавляться от моей. Дело в том, что блондинка сидит на моей промежности совершенно голая, а у меня ноль эмоций. Девушка наклонилась и провела влажную дорожку языком от моего плеча до уха. Я невольно застонал и, взяв девушку за тонкую талию, подвернул под себя. Моя очередь. Она все также посасывала кожу на шее, оставляя небольшие засосы. - Ммм, Зуис.. - Что я только что сказал?! - Что? - засмеялась девушка. - Круиз. Да, я хочу в круиз, а ты? - Стайлс, да что с тобой? - не унималась Шэр. Мы отстранились друг от друга и приняли сидячее положение. - Уходи, - прошептал я. - Что? Уйти? - кажется, моя спутница в шоке. - Да, - прорычал я. Кажется, нервишки снова пошаливают. - Хорошо. Я не знаю, что за дерьмо с тобой происходит, — произнесла девушка в полголоса, собирая свои вещи по всей комнате, — но мне это не нравится, Стайлс. - Мне тоже, - вновь прошептал я. - Позвони мне вечером, — за этими словами последовал такой сильный хлопок, что я невольно вздрогнул. - Зуис! Зуис! - заорал я. Вот идиот. Через пару секунд по другую сторону двери слышится топот, а следом и знакомый голос голубоглазого, отдаваемый хрипотцой: - Что? Что случилось? - не успел я открыть рот, как Зи перебил меня. — Прости, я сейчас. - Ты случился, Зуис, ты случился в моей жизни, - я упал на кровать и закрыл глаза руками. — Это конец.