ID работы: 3850573

Алина

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я ее увидел в коридоре. Тогда я только въехал на свою первую съемную квартиру. Она проходила мимо. Не сказал б что я заметил ее сразу.Только через несколько дней, после того как закончилась суматоха с переездом, я вспомнил о девушке в коридоре. Я снимал квартиру в спальном районе Санкт-Петербурга, на окраине города. Тогда я уже заканчивал университет и учился на заочном отделение, вставать приходилось рано, что б успеть на метро на работу. И все же она меня зацепила. Я не могу понять, что в ней особенного. Она была не такой как все, она была особенной что ли. Наш первый разговор состоялся месяцем позже. К тому времени я уже привык к новому месту жительства. Обустроил квартиру по своему вкусу и наслаждался самостоятельной жизнью. Вернувшись вечером с работы, я ленива свалился на диван и отходил после рабочего дня. Еще предстояло сделать себе ужин и все ж закончить стать, которую я взял фрилансом, как вдруг раздался звонок в дверь. В зрачке была она. А точнее не в самом зрачке, а на площадке. Одета она была по домашнему, легко и в тапочках. Раздался еще один звонок, как я опомнился и открыл дверь. - Хэй. Моему мозгу потребовалось несколько секунды, что бы переварить радостное "Хэй" девушки на пароге моей квартиры и вновь заработать. - О, привет. - немного неловко ответил я. - Мы вроде как тип соседи, ты же недавно переехал - Спросила она и тут же продолжила. - В общем, у тя не будет спичек, а еще сахара и чая. - А, да конечно. Проходи - я пропустил её в квартиру. - Посмотрю у тебя большие запросы - в шутку ответил я. - Хах, магазин уже закрылся, а Алине вдруг вздумалось попить чаю. Да, я буду надоедать с подобным. Прошлому владельцу квартиры, я весь мозг проела с доставанием. Хех, возможно он из-за меня и съехал. Если начну надоедать, так и скажи. - Та нет, все хорошо. - Ну вот и отлично! Мы прошли на кухню. Я стал вспомнить где лежит все из выше перечисленного. Кухню парня всегда можно отличить, от кухни девушки. На кухне парня всегда будут валятся пару бутылок из-под пива. Не вымытая посуда, за которую тебе обязательно станет стыдно перед вдруг появившийся девушке в твоей квартире, а так же полному отсутствие еды в холодильнике. - Так как у тебя дела, и вообще думаю нам стоит узнать о друг друге, раз ты уже вечером та у меня в квартире - набравшись смелости начал я. - О, я погляжу ты действуешь быстро. - Та я ваще дерзкий - сказал шутя я. - Мм, люблю дерзких. А вообще я Алина. Мне 25, живу по соседству. А ты? А я рассказал ей о себе. В беседе прошла наше первое знакомства. Мы узнали друг друга. Было весело, но потом она неожиданно вспомнила, что ей надо идти и быстро ушла к себе. Остаток вечера я провел в веселом настроение, как и последующий день. Следующее наше знакомство прошло на той же недели, на выходных. Я был приглашен на вечеринку, по каком то поводу, который был и не важен. Честно говоря, как не любить больших скоплений людей, я был взволнован. Как и многие люди, я часто и до сих пор волнуюсь из-за пустяков. И тогда, перед вечеринке пол дня я провел в раздумьях, как лучше одеться и как себя вести. Хотя и понимал, что все это глупости, и не стоит так напрягаться. Купив бутылку выглядевшего дорого алкоголя, после работы я заскочил домой переодеться и направился на вечеринку. Она проходила у знакомых Алины, в частном доме. Ехав в такси о немного задумался о своей жизни. Прожив до сего момента относительно спокойную жизнь, в которой редко когда бывали неожиданности, я разволновался. Но спокойная жизнь привела и к умению успокаиваться, так что придав себе солидности во взгляде, я собрался. Перед звонком в дверь я опять задержался на секунду, но уверенно вошел во внутрь. Атмосфера внутри была веселой и расслабленной. Играла шумная музыка все уже были навеселе. Я прошел на кухню, поставить своей вроде как дорого алкоголь как встретил Алину. - О, ты пришел, я рада! - Да как же я мог пропустить и вечеринку Алинки. Она явно уже была пьяна. Но с ней все так же было приятно разговаривать. Думается мне, стоит опустить описание того как я весело пробыл время на вечеринки и перейдем к тому, чем все закончилось. А закончилось в постели. Уже и не вспомню как прошел первый наш поцелую, кто оказался инициатором, но картинка была следующая. Раздевая друг друга на кровати, сняв весь верх, и перейдя к низу, я почувствовал что-то в ее трусиках. По пьяне не обращая внимания, мы разделись и только после этого я заметил, что она транссексуал. Это новость, будто ведро вылитой холодной водой, привела меня в чувства. Но, какое то неизвестное мне ранее желание заставила меня набросить на Алину. В голове вдруг все стало ясно, я понял чем отличалась Алина от других девушек. Что привлекло меня в ней. Её необычность. Необычность, которую я понял с самого начала, но почему то не хотел признавать. Та ночь, была одной из самых лучших в моей жизнь. Алина была одной из лучших девушек, с кем мне приходилось быть. Впоследствии наши пути разошлись, но я все еще помню её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.