ID работы: 3850582

Чувство свободы

Джен
G
Завершён
1
автор
-Аська- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -Мразь!-крикнул он и захлопнул дверь.       "Как она могла изменить мне с моим лучшим другом!? Ведь знает, как мне тяжело... Смерть матери, отчисление из университета, выявление какой-то болезни у сестренки... Она знала, как мне не легко, клялась, что будет предана мне... а сама! " с тяжестью думал парень.       Он шел ночью по плохо освещенной фонарями улице. Вон, в клубах тумана виднеется мост. Там он познакомился с ней. Она была прекрасна. Льстивыми словами одурманила его... И предала.       Юноша встал у перил и закурил последнюю сигарету. Тяжело вздохнул зимний, свежий воздух. Он посмотрел вниз на течение вод. Как парень хотел стать вольным потоком воды и уплыть от проблем куда подальше! Вдруг голос внутри него заговорил о безысходности, зле, лжи, о предательстве... О смерти. Он перелез через перила. От смерти его разделяли всего лишь 50 м. 5 секунд-и о его существовании никто не вспомнит. Сам того не осознавая он сделал тот роковой шаг.       "Помню, как та девчонка с другого факультета смотрела на меня зачарованными глазами. Помню, как мне предлагали вакансию в одной фирме, зарплаты хватило бы на лечение сестры. А ведь я мог поступить в университет в следующем году... "- думал несчастный.       Туман нежно гладил его по лицу, а 5 секунд длились целую вечность. Вдруг к нему пришла мысль:"А я ведь мог начать жизнь заново! Были бы проблемы, но это нормально, так и должно быть! Не знаю человека, который все и сразу мог! Но у меня сейчас нет проблем, кроме одной - я уже лечу вниз... "       На этом его размышления прекратились- холодная вода приняла его в свои объятия. Тогда парнем руководило лишь одно чувство - желание жить! Наглотавшись воды, он всё же выбрался на берег. Погревшись в частном доме одного старика, пошел домой. Там его встретила ласка и забота сестры. Он был счастлив. Он полюбил жизнь, и стал учить этому сестру.

***

      Что было дальше я не знаю. Но мне кажется, что все было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.