ID работы: 3850616

Я твой ангел хранитель

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ли Лу Я ангел хранитель. Все ангелы несут ответственность за своих подопечных. Есть ангелы правильные выполняющие все указания начальства, а есть я. Не то что бы была плохой но святой мне было далеко. Вообще не понимаю как меня взяли в ангелы хранители? Около десяти лет назад меня приставили к кумиру миллионов девушек Со И Джону. С этого начались все мои беды.. По началу он мне нравился такой чувственный и талантливый просто загляденье. Он делал такие шедевры из глины своими руками мне остовалось только гордится им иногда по ночам поглаживая по голове посылая ему хорошие сны. Однако когда он подрос начались не приятности и моё спокойствие закончилось. Бары, клубы, девушки разных мастей которых он менял ежедневно. Так и хотелось надрать ему задницу ремнём как маленькому что бы не хватал всякую гадость. Когда он встретил Га Ыль я ликовала! Но вскоре после этого он и её бросил хоть и не переспал с ней считал её слишком хорошей для него. Сегодня поступило спец задание от начальства Спасти не путёвого подопечного от смерти по их словам он должен до жить до глубокой старости. Вот только интересно как я его спасать его буду? Пока раздумывала над этим плетясь за в клуб его друга Ву Бина. Ещё один экземпляр ни чуть не лучше моего такой же алкаш, блядун и козёл с женской точки зрения. Весь вечер они пили и цепляли девочек. В конце концов И Джон за рулил в приват комнату с блондинкой. Обычно я не присутствую при таких делах но сегодня у меня приказ не отходить от него не на шаг. По этому последовала за ним. Мне так стрёмно ещё не было смотреть как кто то... После всех дел они начали начали одеваться и пока И Джон отвернулся что бы одеть штаны потаскушка быстро высыпала что ему в бокал с выпивкой, её лицо искозила ненависть. Когда он повернулся она подала ему бокал с на и глупейшей улыбкой он взял его. Мне пришлось сосредоточится на его бокале именно в тот момент когда он почти поднёс к своему рту бокал лопнул в его руках. Ф-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ух успела он не довольно шикнул выругиваясь сквозь зубы. - Чёрт! Что за вечер? - Оппа ты не поранился? - Блондинка наигранно пустила слезинку. - Нет зайка. Всё хорошо. Мне пора идти домой. Тебя подбросить? - Он пьяным взглядом посмотрел на неё. - Не беспокойся оппа не маленькая сама доберусь. В низу они распрощались И Джон пошёл к своей машине с водителем а блонди завернула за угол и скрылась. Может я через чур бдительная? И это был простой возбудитель? Помнится месяц на зад он покупал такой когда всю ночь развлекался с близняшками, мне пришлось всю ночь смотреть телевизор на повышенной громкости что бы не слышать их стонов. Неожиданно он свернул в тёмный переулок на ходу расстёгивая ширинку. - Ты что не мог до дома по терпеть? - Не выдержав спросила я. Он всё равно не может меня слышать. Однако он остановился прислушиваясь. - Кто здесь? Значит не мог леди если хотите можете посмотреть. - Он улыбнулся. Момент. Он что меня слышит? Это не нормально... Смертные не должны нас слышать. Что же делать? Почему он меня слышит? Пока он делал свои дела я нервно озиралась по сторонам чувство опасности обострилось казалось что всё вокруг него опасно. Когда он собрался уже выйти из подозрительного переулка заставляющего беспокоится меня о нём ещё сильнее. Чья то злая аура заставила меня обернуться будто из не от куда появился человек в маске, в его руке блеснуло лезвие ножа. Он продолжал надвигаться на И Джона. - И Джон сзади! Осторожней! - Он обернулся как раз во время. Нож не нормального с помощью удара подопечного оказался на земле. Завязалась драка пьяный И Джон явно был в меньшинстве, человек в маске свалил его на землю не сколько раз пнув ногами. Он схватил ранее утерянный нож и поднял руку для удара. Решение пришло спонтанно я просто закрыла собой И Джона если верить легенде через ангела хранителя не может пройти не одно оружие. Однако моё крыло пронзило болью крик сам сорвался с губ. И Джон будто очнулся и вскочив на ноги вырубил преступника, достав телефон он набрал чей то номер. - Алло Ву Бин меня чуть не убили возле твоего клуба. Я в переулке. Да в этом переулке. Тут где то девушка она меня можно сказать спасла. Не знаю где именно тут темно не вижу её. Он положил трубку. Стал озираться по сторонам видимо пытаясь найти меня. Он не сможет меня увидеть даже если захочет. Рана на крыле не приятно болела продолжая кровоточить, такое ощущение что меня ранили не ножом а копьём. Теперь у меня были вопросы. Как он может меня слышать? Он. Меня. Слышал. Это не нормально нужно посоветоваться с Архангелами, но для начала мне нужно как то остановить кровь. - И Джон! - В тёмный переулок забежал Ву Бин со своими людьми. И Джон повернулся. - Брат помоги найти девушку. Она ранена когда этот ублюдок сбил меня с ног и чуть не убил, девушка закрыла меня собой я чувствовал её тепло она дёрнулась а потом закричала от боли. Хочу поблагодарить её она спасла мне жизнь! Приятно блин. Наконец то он меня ценить начал. Впервые он захотел сказать спасибо. - Помощь не нужна? - Ко мне подошёл ангел хранитель Ву Бина. - Не помешала бы. - Он улыбнулся краем губ и подал мне руку. Он повернул меня спиной к себе через пару минут приятное тепло разлилось по телу. - Всё как новенькая. - Сказал он. Повернувшись к нему я пожала ему руку. - Огромное спасибо. - Вот! Ты слышал? Она сказала большое спасибо. - И Джон снова стал ходить по переулку. Ангел Ву Бина спокойно наблюдал за происходящим. - Похоже ты переплела судьбу своего подопечного и свою очень тесно. Раз он тебя слышит и чувствует твое прикосновение то вам суждено быть вместе как мужчине и женщине. С того дня прошла неделя его слова не давали мне покоя. И Джон перестал пить, гулять всю неделю он переворачивал Сеул в поисках меня. Всё было без успешно с его точки зрения с моей всё было нормально. Амулет на шее пропищал сообщая о том что меня вызывает начальство. Вздохнув я взмахнула крыльями одного взмаха крыльев хватило что бы подняться на третье небо. Уже знакомая секретарша молча указала на дверь пожелав удачи. Она мне понадобится. В зале заседаний сидели Архангелы каждый из них смотрел на меня осуждающе. - Ли Лу мы в курсе твоей проблемы с которой ты столкнулась во время спасения своего подопечного. Мы очень рады что ты поступила как настоящий ангел закрыв собой человека. Однако тот факт что он слышит и чувствует твоё прикосновение нас смущает так как и то что ты была ранена человеком. Обычным оружием нельзя ранить ангела. На И Джона озлобился тот человек который продал душу дьяволу, демон который помогает этому человеку очень могущественный он знал что ты будешь его защищать. Мы вынуждены принять экстренные меры для сбережения его жизни. Ты будешь возращена к жизни как человек. У одной смертной пары пропал ребёнок много лет на зад ты займёшь место того пропавшего ребёнка в своём настоящем обличии. Они гончары, имеют большой достаток всё это позволит тебе находится рядом с ним. Ели надо мы подключим Амура что бы помочь тебе. У тебя будут тежи таланты что и у него увлечения тоже должны быть общими. - А что будет когда я выполню миссию? Что будет с моим подопечным? С теми людьми? Ведь завет гласит что нельзя использовать смертных в своих целях. - Послушай ты сможешь вернуться если за хочешь в любой момент. Но если ты захочешь то сможешь остаться на земле и прожить смертную жизнь, только в том случае если сможешь выполнить миссию успешно. Теперь иди на второе небо там тебя наградят нужными талантами, увлечениями, интересами после чего воскресят и отправят на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.