ID работы: 3850656

Обычный день.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая

Настройки текста
Я еле сдерживался, чтобы не поцеловать ее прямо сейчас. До того она была прекрасна. Наивная и любознательная , совсем как ребенок, но в то же время уже мудрая взрослая. Мне не хотелось отпускать ее и я просто стоял и наслаждался этим моментом. Это было очень странно, ведь из-за популярности самые красивые девушки Питера прыгали ко мне в койку. Но я не хотел этого от нее, я просто хотел, чтобы она была рядом. Вот и кончился дождь. На улице снова выглянуло солнце, и мы отправились дальше. Скоро мы были уже дома, где меня ждал Данька Поперечный. Мне хотелось как можно быстрее их познакомить. Не знаю, почему. Я дружу с ним с детства и, как мне кажется, он знает меня лучше любого человека. Она должна ему понравиться. Блин, судя по моим мыслям, она как минимум моя невеста, а не знакомая. Я взглянул на нее. Ее прекрасные зеленые глаза светились от счастья, и я был очень рад этому. Как я и предполагал, они быстро нашли общий язык. Мы сидели на кухне, пили чай и разговаривали. Уже совсем поздно. Все разошлись по комнатам, но я никак не мог уснуть. Почему она не такая, как все? Почему ей нужны от меня не деньги и не слава? Может, не все девушки такие шлюхи, какими я привык их видеть? Видимо, она меняет меня. Но, скоро, она уедет и мы, возможно, больше не увидимся. От одной это мысли шли мурашки по коже. Мы знакомы всего пару дней, а я уже не представляю своей жизни без нее. Так, Илья, не думай о плохом. Сходи-ка на кухню, выпей воды, успокойся, сраная тряпка. Я встал и побрел по темноте в направлении кухни по дороге ебнувшись обо что-то мизинцем. Хм, почему там горит свет? Я приоткрыл дверь. У окна стояла Полина и задумчиво глядела куда-то вдаль. - Все уже спят, почему не ложишься? – произнес я и, видимо, напугал ее. - Я, эмм… - я понял, что что-то не так. - Что случилось? - В общем…как бы тебе это сказать… Я боюсь темноты – быстро проговорила она и отвернулась - Не могу спать одна, да еще и в незнакомом месте. В общем не заморачивайся и иди спать. - А ты? - А я тут посижу. От одной бессонной ночи еще никто не умирал. - Ну, видимо, выход только один. Не хочешь ли переночевать со мной? – ее глаза налились удивлением. - Переспать с тобой? Это уже через чур. - Да не переспать, глупая, а просто переночевать. И тебе не страшно, и мне теплее будет. Так что скажешь? - Ну… в принципе можно. – произнесла она и на ее уставшем лице заиграла улыбка. Утро. Лучи теплого солнца пробиваются сквозь слегка приоткрытые шторы. Спящей она напоминает котенка. Маленького такого, пушистого. Слегка приоткрытый рот и тихое сопение. До чего же это мило. Во сне ей, видимо, стало холодно и она прильнула ко мне в поисках тепла, а позже головой легла мне на грудь, продолжая спать в такой позе. Звонок. Когда же они оставят меня в покое?! О нет, она проснулась от вибрации. Нежно потянулась и открыла сонные глаза. - Доброе утро - тихо произнесла она. На лице читалось небольшое смущение. - Доброе - ответил я. - Как спалось? - Прекрасно и ничуть не страшно. Извини, что возилась во сне и мешала... - Да ничего. - я слегка улыбнулся и, кажется, это было заметно. *Бзз бзз* - Ох, чертов телефон. Прости, мне нужно ответить. -Алло, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.