ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Личное пространство

Настройки текста
— Деймон… Бог огня обернулся, выжидательно смотря на Инверно. Как показало время, все, что начиналось с полной версии имени, без фамилии, с последующей паузой — не имело оттенка романтизма, а, в большинстве случаев, требовало внимания и понимания. Так вышло и на этот раз. Инверно, не догадываясь, как Крилл навострился его читать по малейшим деталям, помялся пару секунд, а потом аккуратно приоткрыл тему: — А ты же… программист, по идее? Помимо огненной магии… в компьютерах разбираешься? — И вообще в технике, — вежливо уточнил Деймон и мягко подтолкнул. — Я могу чем-то помочь? Какая-то трудность с ноутбуком? Инверно закусил губу, удерживаясь, чтобы не сорваться в злость на то, что Деймон смеет предполагать, что он не может справиться с людской техникой самостоятельно. Примитивные технические устройства землян не вызывали сложности в обращении. Демона волновало другое… — Ты… заходил на мои профили в соцсетях? — наконец, выдохнул не то обвинение, не то жалобу демон. — Ты ведь имеешь возможность обойти все пароли… — Конечно. Пару раз даже посылал Габриэля с твоего аккаунта — ни ты, ни он подвоха не заметили, — уверил Деймон. Инверно растерялся. Прямое признание Деймона его деморализовало. Смотря в смеющиеся карие глаза бога, Инверно сдерживался от гнева последние мгновения. Крилл встал с компьютерного кресла и подошел к демону прежде, чем тот скрылся за дверью, выбрав оскорбленную капитуляцию очередной боевой стычке. — Не злись, Ин, — попросил Деймон, удерживая не успевшего пересечь порог Инверно за плечо. — Я делал это только когда ты бесследно исчезал, и я не мог засечь тебя ни магией, ни телефонными звонками. Убеждался, что ты в порядке, и сразу выходил. Больше, чем необходимо, я не читал, честное слово. А с Габриэлем не сдержался, извини. Это было всего один раз, а не пару. — Асмодея заблокировал — он на меня месяц злился, а я не знал на что! — обвинил Инверно, пытаясь выдрать плечо из хватки Крилла. — И ты только сейчас заметил блок? — усмехнулся краем рта Деймон. — Так ли тебе хотелось с ним общаться? — Дей! — Инверно вырвался и встал к Деймону лицом к лицу. — Не смей решать за меня. Лезть в мои соцсети. Общаться с моими… с моим окружением. Крилл посмотрел на пылающего от возмущения Инверно. Невероятно — демонически — красивого, самого нужного и любимого на свете и во тьме. — Больше не буду, — смиренно склонил голову Крилл. И прижался к демону, сжимая в пальцах его футболку: — Извини. Иногда моя ревность переходит границы твоего личного пространства. Несколько секунд в Инверно еще бурлила злость, но близость губ виновато заглядывающего в глаза Деймона победила. Крилл, догадавшийся об исходе беседы, еще когда Инверно перешел на уменьшительно-ласкательную версию его имени, отдался поцелую, мысленно подсчитывая в голове шансы того, что Инверно узнает об удаленной оскорбительной переписке с Асмодеем, бывшей до блока. Шансы того, что ссору ждет продолжение, были процентов тридцать-тридцать пять. Эх, жаль нельзя некоторых из… окружения Инверно заблокировать в реальной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.