МАРКЭНТИ. Третья попытка
23 августа 2016 г. в 03:24
— Ты шланг держишь вообще?
Маркус оторвал взгляд от бедер Энтери, обтянутых джинсовыми бриджами, и согласно проворчал, не забыв добавить в голос сварливости:
— Держу.
Младший Графт кивнул и полез по лестнице вверх. Она закачалась, и перед тёмным магом встал выбор: придержать ее или продолжить все же держать шланг с бьющей из него струей воды, которую было необходимо залить в огромный бак на вершине здания.
Гораздо быстрее и безопаснее было бы сделать это с помощью магии, но затрудняло ситуацию одно — они находились на даче, расположенной в безмагической зоне. Как подразумевало название территории, любое магическое вмешательство на ней было не только запрещено — оно просто не срабатывало.
И теперь Энтери лез по ходящей ходуном стремянке, а Маркус выбирал, что ему важнее: брат или шланг с водой.
Победил в конкурсе приоритетов шланг. Маркус вцепился в него двумя руками и стал наблюдать за Энтери, поднимающимся по скрипящим ступеням. Его летняя рыжая рубашка была расстегнута, демонстрируя еще не успевшее загореть тело (младший Графт почти безвылазно сидел в доме за компьютером), синяя ткань джинсовых бриджей плотно прилегала к телу, а ракурс…
Маркус, дыхание которого сбилось к черту, направил себе в лицо струю воды из шланга, с помощью которого они уже заполнили все бочки и теперь наполняли последнюю. Полегчало.
— Эй! — окликнул Энтери. — Ты что делаешь?
— Не удержал, — стараясь не смотреть на брата, солгал мокрый Маркус, с волос которого стекали капли воды.
— Шланг давай! Не выключай даже, я сейчас быстро… ой! — потянулся Энтери, и в этот момент ступенька под ним сдала позиции, так что он рухнул на брата с высоты шести ступеней.
— Не удержался, — виновато шмыгнул носом Светлый маг, лежа на Маркусе, проклинающем все на свете: дачу, безмагическую зону, Энтери и этот дебильный шланг, скачущий рядом на траве и поливающий их фонтанами воды.
— Встань с меня, — потребовал Маркус, и Энтери завозился, поднимаясь на ноги.
Уперся в грудь, скользнул ладонью по колену, а в завершение еще и наступил на пальцы, поднимаясь.
— Ненавижу тебя, — выдохнул мокрый с головы до ног Маркус, похожий на искупанную против воли летучую мышь.
— Стой! Куда ты! Как я один-то воду в бак налью? — возмутился младший Графт в спину уходящему старшему брату. — Не переодевайся пока, давай сначала закончим!
Услышавший только последнюю фразу, как раз в этот момент добравшийся до дачного участка, вернувшийся с работы отец Графтов с подозрением выгнул бровь.
— Они наливают воду в бак, родной, — спокойно объяснила ему жена, подходя и обнимая за шею.
— Третий раз пытаются привести в порядок душ, — доверительно и насмешливо сообщила она, целуя мужа в нос.