ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

МАРКЭНТИ. Третья попытка

Настройки текста
— Ты шланг держишь вообще? Маркус оторвал взгляд от бедер Энтери, обтянутых джинсовыми бриджами, и согласно проворчал, не забыв добавить в голос сварливости: — Держу. Младший Графт кивнул и полез по лестнице вверх. Она закачалась, и перед тёмным магом встал выбор: придержать ее или продолжить все же держать шланг с бьющей из него струей воды, которую было необходимо залить в огромный бак на вершине здания. Гораздо быстрее и безопаснее было бы сделать это с помощью магии, но затрудняло ситуацию одно — они находились на даче, расположенной в безмагической зоне. Как подразумевало название территории, любое магическое вмешательство на ней было не только запрещено — оно просто не срабатывало. И теперь Энтери лез по ходящей ходуном стремянке, а Маркус выбирал, что ему важнее: брат или шланг с водой. Победил в конкурсе приоритетов шланг. Маркус вцепился в него двумя руками и стал наблюдать за Энтери, поднимающимся по скрипящим ступеням. Его летняя рыжая рубашка была расстегнута, демонстрируя еще не успевшее загореть тело (младший Графт почти безвылазно сидел в доме за компьютером), синяя ткань джинсовых бриджей плотно прилегала к телу, а ракурс… Маркус, дыхание которого сбилось к черту, направил себе в лицо струю воды из шланга, с помощью которого они уже заполнили все бочки и теперь наполняли последнюю. Полегчало. — Эй! — окликнул Энтери. — Ты что делаешь? — Не удержал, — стараясь не смотреть на брата, солгал мокрый Маркус, с волос которого стекали капли воды. — Шланг давай! Не выключай даже, я сейчас быстро… ой! — потянулся Энтери, и в этот момент ступенька под ним сдала позиции, так что он рухнул на брата с высоты шести ступеней. — Не удержался, — виновато шмыгнул носом Светлый маг, лежа на Маркусе, проклинающем все на свете: дачу, безмагическую зону, Энтери и этот дебильный шланг, скачущий рядом на траве и поливающий их фонтанами воды. — Встань с меня, — потребовал Маркус, и Энтери завозился, поднимаясь на ноги. Уперся в грудь, скользнул ладонью по колену, а в завершение еще и наступил на пальцы, поднимаясь. — Ненавижу тебя, — выдохнул мокрый с головы до ног Маркус, похожий на искупанную против воли летучую мышь. — Стой! Куда ты! Как я один-то воду в бак налью? — возмутился младший Графт в спину уходящему старшему брату. — Не переодевайся пока, давай сначала закончим! Услышавший только последнюю фразу, как раз в этот момент добравшийся до дачного участка, вернувшийся с работы отец Графтов с подозрением выгнул бровь. — Они наливают воду в бак, родной, — спокойно объяснила ему жена, подходя и обнимая за шею. — Третий раз пытаются привести в порядок душ, — доверительно и насмешливо сообщила она, целуя мужа в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.