ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гармоничная парочка

Настройки текста
— Нравится бить людей, значит? — Нел пристально посмотрел на Лоа, и та, сама не понимая почему, покраснела. — Расскажи-ка мне о своём детстве, — неожиданно попросил Крилл. Богиня нерешительно начала. — Моя мама была богиней света, отец — тёмным магом, но потом он умер, а я получила дар богини возрождения. Хотела его вернуть, но сил не хватило, а потом запретили… — голос Лоа дрогнул. — Я училась в школе богов, меня не любили там. Я одевалась… эпатажно, ещё и смерть отца. Знаешь сам, среди бессмертных окончательная смерть — редкое явление… Крилл прикусил губу, решая, спросить ли, что случилось с отцом Лоа, сейчас или не перебивать её. Не спросил, решив не добавлять боли, и стал слушать дальше. — Однажды я сломала одному парню нос, — Лоа хищно улыбнулась: воспоминание доставило ей удовольствие. — Он меня взбесил, и я его проучила. А потом… Мы неожиданно стали встречаться с ним, его привлекла моя решительность, как он сказал… И мой авторитет среди сверстников в целом возрос… И я поняла, что мне нравится быть главной в отношениях, доминировать, причинять боль… — То есть ты выросла без отца и никто не научил тебя вести себя с противоположным полом. А ещё тебя обижали и у тебя не было опыта в классических отношениях: с ведущим парнем, а не девушкой, да? — подвел итог Нел. Ресницы Лоа задрожали: — Я рассказываю тебе такое, а ты… издеваешься! — Я не издеваюсь, курочка, — Нел прижал начавшую всхлипывать богиню к себе, и та вздрогнула и застыла каменной статуей. — Всего лишь пытаюсь понять тебя. Он погладил Лоа по спине, и та судорожно вцепилась в его кофту. — Идиот, идиотство! — яростно сквозь слёзы прошипела она. — Я — неправильная девушка, а ты… ты — недопарень!!! — Гармоничная парочка, — не обиделся Нел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.