ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зло пожаловать!

Настройки текста
— Ин, я знаю, что он твой друг, но я его убью, — бескомпромиссно заявил Асмодей. Инверно изобразил подобие категорического несогласия, мотнув головой. А потом снова расхохотался в голос, обхватив руками живот. Смеялся он уже примерно полчаса с перерывами на попытки успокоить бледного Асмодея и убеждения, что убивать Люциуса, пожалуй, все-таки не надо. — Если она не смоется через пару дней, и мне придется ее сводить… — щеки Асмодея вспыхнули алыми пятнами, что очень выразительно смотрелось на фоне его общей бледности. — Я в салон с этим не пойду! Он сам сводить и будет! А ты будешь контролировать, чтобы он больше ничего не изобразил… А потом я этого татуировщика убью, как закончит! Инверно утер с глаз слезы и шумно выдохнул — смеяться было уже просто больно, но остановиться демон был не в силах. — Покажи еще раз!.. — выдохнул он и умоляюще добавил, смотря на униженно опустившего взгляд в пол, скрестившего руки на груди Асмодея. — Я уверен, что он использовал Галуппскую краску, она предназначена для временных рисунков и испаряется через пару дней! Слегка утешенный, Асмодей привстал с дивана и принялся расстегивать ремень. Снова упершийся взглядом на выведенное изящным шрифтом ярко-алое: «Зло пожаловать!» на обеих полупопиях демона, Инверно взвыл от хохота и скатился с дивана на пол. — Я ему устрою! Усыпил меня и… Классно «по-дружески» посидели! Не ревнует он тебя ко мне, как же! Змей подколодный! Я, после попойки, дома в душ иду и вижу… в зеркале… Асмодей продолжал шипеть оскорбленные обвинения, Инверно хохотал, загибаясь от боли в животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.