ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Оха-аса

Настройки текста
— Что делать будем? — Карлайл кружил по комнате жёлтой вороной, суетясь. Брал то одну вещь, то другую. Перекладывал с места на место открытки, блокноты и просто сувениры. Белиал стоял столбом в дверях. — Не знаю, — неуверенно ответил он. И, беря себя в руки, навесив привычную маску холодности, прошел вглубь комнаты и сел на кровать. — Может, начнём с секса прямо на этом диване? — невзначай бросил Карлайл, беря в руки книгу — одну из стопки. — Щас! — огрызнулся Белиал. Но скорее для вида. К стилю поведения жёлтого он уже привык. Карлайл свалил перед Белиалом на постель горстку камней. — Вот тут то ещё оха-аса! — не совсем понятно прокомментировал жёлтый. — Выбери один? Белиал протянул пальцы к ярко-рыжему кусочку янтаря. — Я так и думал! — вздохнул демон. — Она артефакты везде добудет! Карлайл взял камешек и бережно растворил в пространстве, перемещая в тайник в пятом измерении. — А нам за это ничего не будет? — уточнил Белиал. — Не будет! — отмахнулся Карлайл. — Хотя, — прищурился он, — может, грамота какая в виде премии! Белиал на «грамоту в виде премии» только вздохнул. Карлайл продолжал кружить по комнате, взглядом визуала выцарапывая остальное. Скоро к украденному янтарю прибавилась протертая кора дуба в полиэтиленовом мешочке и самописная книжка в ярко-алой обложке. — Книжку-то не слишком? — засомневался Белиал. — Вернем, она и не заметит! — второй раз отмахнулся Карлайл. — Время на нашей стороне, к тому же…. Ну интересно же! Там вроде Шаман есть, и Ин в обличье Ингвара… — И откуда ты всегда всё знаешь? — нахмурился Белиал. — Да так… одна ворона прокаркала! — хохотнул Карлайл. — Пока одна синяя белка хвостом щелкала. — Хвостом щелкала — это вообще ка… — Белиал покраснел. — Карл!.. Неугомонный напарник расхохотался в голос. — Бежим, пока не вернулась! — поторопил Белиал. — Бежим, — согласился Карлайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.