ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уничижительный род

Настройки текста
Суккуб оценивающе обласкала жадным взглядом профиль Габриэля, его рыжие волосы, рассыпанные по плечам, персиковый свитер и обтянувшие округлые бедра узкие джинсы. Дошла до сапог на каблуке и вернула взгляд на лицо. Габриэль ответил на настойчивый взгляд, и его рыжие глаза отразили в зрачках наблюдательницу. Суккуб, завладевшая вниманием, подошла ближе и уверенно положила руку Габриэлю на плечо. Рыжий приподнял уголки губ, но ничего не сказал. Рядом с ним был Инверно, и Габриэлю хотелось покрасоваться перед ним тем, что девушка предпочла его. Демон выжидающе смотрел на суккуба, предлагая ей завести беседу. Инверно, сперва игнорирующий Габриэля, все же обернулся в пол оборота и посматривал в их сторону. Габриэль, радостный, что завладел вниманием Инверно, улыбнулся девушке шире. Суккуб, все это время пытающаяся найти ответ на важный вопрос, тяжело вздохнув, сняла руку с плеча Габриэля, распознав перед собой эмпата, блокирующего магическое вмешательство с целью выяснения неких деталей о своей личности посредством касания. Вокруг мага было блокирующее поле. Выяснять было необходимо напрямую. Суккуб покосилась взглядом в сторону низа живота Габриэля, но тот был закрыт краем свитера. Демон, отметивший взгляд, усмехнулся и слегка порозовел. Суккуб почти сердито перевела взгляд на его грудную клетку, но и ее закрывал широкий ворот кольцом спускающийся от шеи. Суккуб облизала губы и сладко улыбнулась. Габриэль ей кивнул, побуждая к действию, по-прежнему не раскрывая рта. — Привет, душка, — сдалась суккуб и задала главный вопрос, ради которого решила оставить свой пост возле кофемашины и подойти к парочке из демона и еще одного существа: — А к тебе в каком роде обращаться? Габриэль распахнул глаза и рот. На щеках его вспыхнула краска. — В уничижительном! — подсказал Инверно. Дернул остолбеневшего демона за плечо и поволок к кабинету. Суккуб, так и не нашедшая ответа на вопрос, скривив губы, ушла по коридору к своему кабинету, с досады забыв про стаканчик с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.