ID работы: 3850669

Арман?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот они вместе взмывают в воздух. Она чувствует как чешуя, соприкасающаяся с ее кожей, сгорает, но лишь согревает, не обжигает. Он обнимает ее, прижимает ее к себе, нежно касается губ. Она доверчиво прикрывает глаза, но миг, и лишь ветер касается ее кожи, холодит. Нет больше тепла и опоры в бескрайнем небе… — Арман? — девушка распахивает глаза. — Милая Мира, ты успела уснуть во время церемонии? — Сильные руки Игоря подняли девушку из лодки, причалившей к пристани, подняли вверх, от чего толпа взорвалась воплями и аплодисментами. — А где дракон? — Мирослава начала дергано оглядываться. Отец и сестра: даже издали она видела, что они выглядели гораздо моложе, чем в день их последней встречи, когда Арман унес ее обратно… — Дракон? Он сгинул от рук деда моего, а теперь тихо, — воин хмыкнул, — надо завершить ритуал, любовь моя. — Игорь говорил быстро и тихо, стараясь, чтобы никто из окружающих не слышал его. Осталось совсем чуть-чуть до того, как он станет князем. Он стремительно понес невесту в дом, к ложу, дабы завершить их брак самым простым доказательством любви. Мира встрепенулась, рванулась было из чуждых ей рук прочь, но осознание навалилось на нее, сковало всю волю, сперло дыхание. Все это сон. Дракон. Ее возлюбленный Арман. Лишь сон. Легкая снежинка колыхнулась от дуновения ветра, упала в уголок девичьего ока, да и скатилась вниз самой горькой в мире слезой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.