ID работы: 385070

Всего лишь ошибка...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Темно...Больно...Сколько я уже тут? Месяц? Два? Пол года? Год? Ответа на этот вопрос у меня не было. Холодная вода обволакивала тело, а стальные цепи не давали двигаться. Маска на лице, позволяющая мне дышать, нещадно сжимала кожу, и я была на все сто процентов уверена, что если ее сейчас снять,то на моем лице точно останутся красные, подтекшие отметины. Открывая глаза, я не вижу ничего нового. Размытые из-за воды вокруг силуеты людей, держащих меня тут, бегают туда сюда, то и дело о чем-то переговариваясь, но я не могу разобрать то, что они говорят. От повышенной влажности глаза нежадно заболели, и я снова закрыла их погружаясь в столь ненависную мне темнату. Боль... Вот что я чувствую изо дня в день. Многочисленные уколы и эксперементы, не жадящие меня ни морально, ни физически... Смерть... Мое желание, то чего я хочу. То, что сейчас имеет для меня смысл... Вода вокруг медленно уходит, а из горла рвется здавленный кашль, режущий горло. Цепи, служащие мне опорой, отпускают мое тело, которое я уже давно перестала чувствовать. Не в силах открыть глаза, я мешком падаю на дно своей темницы. Секунда, но вместо холодной плитки огромного "аквариума", в котором я провела 10 лет своей жизни, я чувствую сильные, слегка шершавые мужские руки. Вокруг было слышно множество голосов, но отличных от тех, что я слышала сквозь толшу давящей на меня воды. Я попылась открыть глаза. Мне необходимо это сделать. Что-то внутри подсказывало, что скоро все мои мучения закончатся, а руки, придерживающие меня казались такими надежными, что я совершенно не чувствовала страха или неприязни. С горем пополам, с пятой попытки, я таки открыла глаза. На меня смотрел мужчина лет тридцати, может больше, с просающейся в глаза черной повязкой на левом глазу. Он, видимо заметив, что я в сознании, произнес ровным, уверенным голосом: -Мое имя Ник Фьюри. С этого дня ты под защитой Щ.И.Т.а. Я снова закрыла глаза, поолностью раслабляясь. И плевать, что я не знаю, что такое этот "Щ.И.Т.". Зато я точно знаю, что моя жизнь больше не будет такой как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.