ID работы: 3850726

Darkness

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один мой друг назвал наши отношения экпериментальными. Как ты говорил, наши отношения строятся на моей наглости и твоей неопытности. Я была у тебя первая. Первая проявила к тебе инетерес, первая поцеловала тебя, первая прикоснулась к тебе. Я никогда не понимала твое отношение к мне - то ты возведешь меня к седьмому словами о том, что скучал и что не стал бы со мной встречаться, если бы я была тебе безразлична; то заставишь слезы навернуться, произнеся "Я же тебе говорил, что мне все равно". Ты просто принимал мои чувства, которые свалились на тебя огромным комом, когда я впервые увидела тебя в твоей комнате в общежитии. Ты всегда говорил, что не понимаешь, что я в тебе нашла. За считанные дни я поняла, что ты - мой идеал; в тебе есть все то, что я люблю и что нельзя было заметить с первой встречи, но я это как-то почувствовала. Все в тебе прекрасно - телесложение, цвет волос, взгляд, размер... Мне всегда нравилась твоя несдержанность, твои прикосновения, кричащие о желании, твое нетронутое тело. Ты первым забрал у меня самое сокровенное. Я всегда мечатала о таком - чтобы первый раз был с тем, у кого я тоже первая. И я вполне была готова к тому, что ты быстро от меня сбежишь, ведь я была первой, но этого не случилось. Мы быстро поняли предпочтения друг друга. Мне так нравилось, когда ты называл меня маленькой госпожой, когда на деле все было под твую дудку. Мой ошейник очень шел тебе. Мне нравилось притворяться беззащитной и смущаться от твоих действий. А тебя это заводило. Бывало, что ты ни с того ни с сего встанешь и обнимешь меня, в такие моменты я была дико счастлива. Ведь инициатива от тебя было подтверждением твоей тяги ко мне. Когда ты пытался меня возбудить, мне хотелось сохраниться на этом моменте и возвращаться к нему вновь. По телу шла дрожь, когда ты дул мне в ушко, все сжималось внутри, когда ты целовал мне спину, ведь она - моя главная эрогенная зона. У меня много фетишей, а ты - их воплощение. Светлые волосы, дрыщая телосложение, чувствительные соски... Ты как-то сказал, что ласкание твоих сосков возбуждает меня куда больше, чем тебя. Ты был прав. Но мое дело заставляло гореть само прикосновение к тебе, ведь ты - мой идеал. Мне нравилось, когда ты, целуя меня, сжимал мои запястье. Так я чувствовала твое желание, твою власть. Мне ни с кем не было так хорошо. Хоть ты и пытался порой строить из себя крутого парня, тебя смущали многие вещи. Смущение тебя было для меня чем-то вроде аттракциона. Твои эмоции всегда были написаны у тебя на лице. Особенно твой взгляд - я любила когда ты властно смотрел на меня, показывал всем, что я твоя. В такие моменты я могла вечно смотреть в твои глаза. Первый раз, когда я осталась ночевать в твоей комнате, я начала искать твои эрогенки. Я окончательно влюбилась в тебя, когда ты стонал, утыкаясь мне в плечо, от моих прикосновений. Эта картина у меня плотно засела в голове. Ты сначала не верил, что мог мне понравиться, думал, что я только секса от тебя хочу. Дурак. Мне тогда было обидно от этого, но сейчас я понимаю, какой это было мелочью. Тебе было на пары позже, чем мне, поэтому я не ходила на свои, не желая вылезать из теплых объятий. Когда я, спустя некоторое время, все же начала ходить на пары, несколько часов без тебя были мукой для меня. Ты - мой наркотик. Мне всегда требовалась доза. Много дозы. Я мечтала о том, чтобы когда-нибудь твое влечение ко мне было столь же сильным, как и мое к тебе. Думала, что после нескольких лет бок о бок ты начнешь ко мне что-то испытывать. Но все кончено. Меня переселили в другую общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.