ID работы: 3850733

Утро

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое утро началось спокойно. На часах 7 утра, восьмое декабря. День рождение моей подруги Маши. Надо поздравить. Я потянулась, зевнула и, наконец, встала с кровати. И тут весь оставшийся сон сняло, как рукой, как только что-то большое влетело в стекло, я надела кофту и выбежала на балкон. Как только я открыла окно, в него влетела сова. Я была очень сильно удивлена. Сова. Зимой. С письмом в клюве. Я осторожно к ней подошла. Она была вся серая, средних размеров. Я ее погладила, по ее реакции было видно, что ей понравилось. Она выкинула из клюва письма и немного ущипнула меня за руку. Я быстро догадалась, что она от меня хочет. Я пошла на кухню и взяла с блюдечка печеньку. Я вернулась и сунула лакомство ей в клюв. Сова благодарно кивнула и улетела в так и не закрытое окно. Я перешла к письмам. Вот тут-то у меня вообще брови отправились в путешествие к волосам. Это было письмо из Хогвартса. Только их было 2, почему-то. При более детальном рассмотрении, я поняла, почему их больше одного. Одно было мне, а второе — моей лучшей подруге Маше. Там еще была записка. Она гласила: «Уважаемые Мария и Екатерина, мы рады пригласить вас в нашу школу. Вас будет зачислено в школу чародейства и волшебства Хогвартс, сразу после сдачи экзаменов. Вы будете зачислены сразу на пятый курс. До этого с вами обязательно будет проводиться работы по обучению пропущенного материала. Билеты вложены. Мы ждем вас.» Оправившись немного от шока, я очень быстро позвонила Маше. Мы подумали, что кто-то пошутил, но билеты были настоящие. Поверив в реальность происходящего, мы полдня попрыгали от счастья и принялись собираться. Собравшись на следующий день, я позвонила Маше, она была готова. Родители с очень большой неохотой отпустили нас. Мы слезливо попрощались с родителями и отправились на поезд. В школу мы поступили. Я там себе нашла парня, и Маша тоже. У нас все сложилось замечательно. Теперь я верю, что любая мечта может осуществиться в день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.