ID работы: 3850790

Это всего лишь задание...

Смешанная
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Летнее теплое утро. Поют птицы, журчит ручеек. (От Автора: Какого лешего там ручей взялся?). Ну обстановка в гильдии... Ну все нормально... Почти... Вон там Нацу с Греем дерутся. В их сторону уже топает Эльза... С Эльфманом все понятно... Ну и с Дождией тоже... - Мужик! - Милый Грей! Кана допивает последнюю бочку, а Мастер на собрании. Люси подошла к доске заказов: - О! Нацу! Смотри! Задание! - Ну и какое?- спросил Саламандр. -...- Люси сняла задание - объясню позже (это написано в задание). Награда: 1000000 (От Автора: Забыла как у них деньги называются). - Хеппи! Ай да на задание!- ответа не последовало. Нацу повернулся на 180 градусов и увидел записку: "Нацу, я ушел с Шарли и Венди на задание. Если возьмешь задание то иди один. Ну или с Люси. Дык сладкая парочка! - Ну и где Хеппи?- Спросила Ключница. - С Шарли и Венди на задание- обиделся Нацу. Ведь его напарник ушел с другими! - Ну и пошли одни. - Пошли! *** - Что??? - Да да вы не ослышались. - Люси, ну она наш заказчик... А за такую сумму надо выполнить! - Нет. Нет. И Нет. Я с ТОБОЙ целоваться не собираюсь.- сказала Люси. Но послышылся голос маленькой девочки: - А за квартиру кому надо платить? - Ну Аска! Может ты дашь нам деньги и уйдешь?- спросила Хартфелия. - Нет! Только после поцелуя! - Люси, нам уже не отвертеться( -сказал Нацу. РОV Люси. Ладно как в прошлый раз не получиться. (От Автора: Как в прошлый раз это 224 серия. Ну или какая то 22..) - Нуу ладно- сказала я. - Аска, только обещай что дашь нам награду. - Обещаю! ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ! Не успела я сказать и слова, как к моим устам припали губы Нацу. Поцелуй был долгим и теплым. Я встала в ступор. А из кустов послышалось тихое и: - Ес! - Бывшая соперница по любви теперь не будет приставать к Милому Грею!- это понятно кто сказал. А тут всех подвела одежка Грея. Этот парень разделся и вышел из кустов. Виде те ли ему жарко стало. Конец РОV Люси. Когда Нацу отлип от губ Люсьены, то он увидел раздетого Грея который смотрит на них! Да да! Смотрит на НИХ! Фултбастер начал направляться к ним. Вот он к ним пришел и вручил награду. - Так вот где этот заказчик?- со злобой спросила Люси- я его... - после того что случилось дальше все впали в ступор. Нацу опять припал к губам девушки что вызвало у той шок. Когда он отстранился от нее - Нацу... Ты че вытворяешь? - Что я вытворяю? Я вытворяю вот что: Люблю. Я люблю тебя Люси! - Нацу я...... (От Автора: Интрига)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.