ID работы: 3850810

Мир грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай первый

Настройки текста
*Рассказ идет со слов Хатори* Случилось это в офисе, недалеко от моего места работы. Мне нужно было забрать документы у знакомой, и я решил зайти вечером. Захожу я в офис и уставляюсь на двух пареньков, которые уже чуть ли не взобрались на стол. Моего прихода они не заметили:"это было понятно по тому, что Юи продолжал приставать к Чиаки". Ко мне в голову забралась мысль: -А что, если посмотреть, как будут развиваться события дальше? Оставшись в офисе, я решил переместиться за книжные полки, дабы не привлечь внимание случайными действиями. Боже, что же они там вытворяли, это просто неописуемо. По началу Юи особо ничего не делал, только лишь зажимался с Чиаки, но после его нереально понесло. Он начал разрывать рубашку на Чиаки и толкнул его на стол. Юи подошел к нему ближе, схватил Чиаки за руки и вдруг, неожиданно для меня, он из кармана достал наручники. Дело не в том, чтобы я не ожидал от него такого, но странным было то, что они были розового цвета. Юи пристегнул к столу Чиаки и начал раздевать его... Как какая-то голодная псина, он рвал на Чиаки одежду. По взгляду паренка закованного в наручники было понятно, что к добру это не приведет. Я решил, что настал мой час! В столе, который стоял рядом со мной и за котором обычно сидит развратница бухгалтирша, я нашел плетку. Я вышел и встал перед Юи. Первым неловким движением, я ударил плеткой о пол, а потом невольно направил её в сторону Юи. Плетка обмоталась вокруг его шеи и я дернул его на себя. Он полетел в сторону стеллажа с книгами. Удар был на столько силен, что все книги рухнули на него, и он потерял сознание. Я достал из его кармана ключи и освободил Чиаки. Надеюсь, что эти двое не проболтаются о случившемся. Прошло более 2-х дней с момента того происшествия с Юи, Чиаки и мной. Все идет своим чередом. Даже порой кажется, что это было каким-то извращенным сном. На днях я подумывал предложить Чиаки съездить в горы, на горячие источники. И вот, я заказал нам номер на двоих в одном из лучших отелей. Осталось только предложить Чиаки поехать. Как бы это можно было бы сделать? И тут я придумал: "Так, когда он придёт в библиотеку, подойду к нему и спрошу! Он как раз сегодня будет готовиться к тестам на следующей неделе". Когда я пришел в библиотеку, Чиаки сидел в дальнем углу возле старого торшера. Вокруг него было множество учебников, а сам он был очень сконцентрирован на подготовке. Мне было очень удивительно наблюдать такую картину, т.к. его внешность и поведение не давали даже предположить, что он может на столько погружаться в учебу. Я подошел к нему и сел рядом за стол. - Чиаки, я хотел с тобой кое о чем поговорить,- произнес я уверенным голосом. - Да семпай, что вы хотели?- ответил он. - Я хотел бы тебе предложить съездить со мной в горную долину. Там есть горячие источники, которые восполняют жизненную энергию и помогаю расслабиться после тяжелой недели. Обычно я езжу со своими знакомыми, но в этот раз у них не получается и я решил предложить тебе. Мне кажется, что тебе, как никому другому нужен отдых. Особенно после того происшествия в Офисе. Чиаки вдруг подскочил и смутился. На его лице было видно, что ему немного стыдно за то, что я видел тогда. - Семпай, простите, но мне надо готовиться, да и как-то не удобно навязываться. - Ну ты не навязываешься, а на оборот - это я тебе предложил поехать. Так что настоятельно рекомендую тебе согласиться... - Но семпай... - Никаких "НО", - перебил я Чиаки и добавил: - Я буду ждать тебя у своего дома, утром. - Но семпай, а как же тесты... - На свежую и отдохнувшую голову легче готовиться. В субботу у моего дома, - сказал я ему и пошел в сторону выхода. Вот и настал тот день, когда мы должны были ехать на источники. Я немного сомневался, придет ли Чиаки или все же я поеду один. Но как только я вышел из дома, я сразу увидел паренька в белой куртке(На улице сейчас было не очень тепло, так как был ноябрь и приближалась зима). Я подошел к нему, поздоровался и мы пошли на поезд. Ехали мы около трёх часов. По дороге Чиаки был не очень многословен и все время смотрел в окно на быстро сменяющиеся пейзажи. Прибыв на свою станцию, мы отправились искать наш отель. Так как у нас не было с собой карты, мы потерялись в небольшом городишке, по пути в отель, и прибыли очень поздно. Вещи мы не разбирали и решили сразу пойти окунуться в горячий источник. Я пошел первым. Не дожидаясь Чиаки, окунулся в горячие воды этого источника и расслабился. Над головой открывалось шикарное небо, на котором было множество звезд. "Эх... В городе такого никогда бы не увидел",- подумал я. Вдруг отклыась дверь и я увидел как Чиахи вышел из дома. Он был немного смущен и скован в своих движениях, стеснялся видимо. Подходя к источнику, Чиаки споткнулся о торчащий из земли корень, и упал в воду. - * Кхе кхе* Ты как там, Чиаки?- усмехнулся я. Он смущенно выглянул из под воды и сквозь бульканье, которое получалось от попыток произнести слова под водой было слышно: "Нормально". Прошло уже более часа. Мы сидели в воде и просто смотрели на звезды. Мы ни о чем не говорили. Тут я решил завести с ним разговор. - Чиаки, скажи, как у тебя дела с учебой? В последнее время ты стал более взволнован, чем обычно. - Вы заметили? Дело совсем не в учебе. Просто в последнее время, ко мне начал приставать Юи со своими странными просьбами. А в прошлый раз, он перешел все границы. Мне так стыдно перед Вами, за то, что Вы видели,- взволнованно говорил он. - Тебе нечего стыдиться. Это Юи должно быть стыдно, что он на столько безрассуден и нахален, и мог позволить себе такие вольности! Чиаки, скажи, что он хотел сделать? - сказал я, решив сделать вид, что ничего не понял. - Простите, это не очень просто рассказать, да и мне очень стыдно...,- сказал Чиаки, сжавшись в клубочек и покраснев. - Мы здесь вдвоем. Никто, кроме нас этого не узнает. Ты можешь открыться мне,- я подсел ближе к нему и продолжил:- Я могу тебе помочь. Чиаки заволновался еще сильнее. Это было видно по его глазам, которые метались из стороны в сторону. - Нет, пожалуй это останется моим секретом, - сказал он и немного вынырнул из воды. Я повернулся к нему лицом, приблизился и слегка дотронулся до его щеки, как в друг он еще сильнее покраснел и выскочил из воды, побежав в сторону нашего номера. "Мне кажется, я немного поспешил", - подумал я и тоже вышел из воды. Обернулся в полотенце и пошел в сторону номера. "Может стоит передним извиниться за столь неловкое положение, - подумал я: - надо будет найти другой подход, как его добиться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.