ID работы: 3850817

Сказка на ночь для старичков

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплым весенним вечером, в парке на лавочке сидели два старичка. Один был высокий и тощий, в брюках и синей клетчатой рубашке, а другой напротив низкий и полноват, в старом потёртом костюмчике, который носил когда был еще профессором. Если приглядеться ,то можно было даже заметить , что пиджак не раз подшивали. В парке гуляла в основном молодежь и все время проходя мимо старичков, они обращали на них внимание. А все потому что им было хорошо... очень хорошо. После того как они обнаружили пакет с белым песком. Дальше стало еще интереснее, пришли два пасхальных гуся один голубой , другой розовый . Которые начали возмущаться и доказывать, что это их лавочка. Один из стариков , тот что тощий, пригрозился зажарить и съесть их . А гуси в ответ " это , что за каннибализм?". -Вообще-то,- начал тот что профессор,- каннибализм это поедание себе подобных. Вы гуси , а мы нет. Тогда голубой гусь нахмурился и злобна сказал " а вы присмотрись хорошенько? " . Старики посмотрели друг на друга и ахнули. -Батюшки ты гусь!- шокировано сказал один старик на другого, который уже не старик , а гусь. - Ты тоже! - ответил тот тому. И тут раздался гусячий смех розового и голубого гуся, который был очень страшным и продолжался достаточно долго ... До тех пор пока они не вернулись в скучную серую реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.