ID работы: 3850832

Гармония

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в какой раз звёзд отправляют на Землю, чтобы поддерживать гармонию. Да, гармонию. Лионеля уже заменили другим королём. Наконец, спустя столько лет без сна (хотя он им то и не нужен), звёзды узнали, что спать — не опасно. Узнали про всю силу сосуда, но никто не хотел конца мира между людьми и звёздами. Всем жителям звёздного королевства теперь разрешается жить на Земле, регулярно падая с неба, чтобы выполнять желания. Вернёмся к нашим «поддержателям». Так вот… Их зовут Мейло и Риваль, да, этих совершенно разных звёзд отправили защищать сородичей от людей. Причём, сейчас, от невыполнимых желаний можно было просто отказаться. Продолжим, Мейло уже в 3 раз перечитывает «Война и Мир», уж очень ему нравится эта книга. А Риваль прокачал уже своего танка в игре «Panzar» до 37 уровня. Мда… Весело. Конечно же блондину уже надоели все эти бессмысленные бои, и он решил поприставать к Мейло. А почему бы и нет?У Рива потихоньку розовели глаза от мыслей о том, что он хочет с ним сделать... Пока наш розовоглазый медленно (очень медленно) подбирался к читателю, тот даже не заметил своего "охотника", слишком ему нравилась эта книга. -Мейло? -Чё?-это прозвучало бесчувственно, тихо и глухо. Риваль коснулся Мейло, от чего тот вздрогнул. -Не мешай!-пробурчало в книгу Мыло. Рив сглотнул и потихоньку начал снимать с того футболку, чтобы не мешать прочтению. Когда умник остался без футболки, а убийца в одних трусах, Мейл (ру) заметил, что он полуголый, и рядом его кохай пытается снять последнюю вещь - трусы. -Стой, стой, стой, стой, стой!-Мейло натянул чёрное бельё извращенца до его пупка,-Сейчас, я не пьян и не буду совершать ошибок прошлого! -Но... Твоё тело... Оно... Прекрасно! Плиз! Позязя! Хоть просто разденься! -Нет! Я знаю, что тебе лучше не давать воли!-сердить Мыло? Тебе конец, бро! Раз блондин не получил своего, значит он добьётся силой или же умом. Хотя... Наверное, только силой, ведь ума у него нет. Резко взяв голубовласого за запястья потащил к ближайшей стене. После искания стены покрасивее и покрепче Рив быстро, совсем не романтично вторгся к Мейло в рот, изучая там зубы, дёсны, язык... Когда Мылу уже не хватало воздуха, розовоглазый чуть отдалился, всё ещё не отпуская свою жертву. Я приготовил кое-что для тебя...-Риваль достал из-за спины ногой связанные 4 бутылки вина,-Ты же любишь больше вино, чем, скажем... Пиво? Мейло было совершенно фиолетово, ведь блондина уже не остановить... Проснулись два члена нашей команды (их и так только двое было...) в одной кровати. Умный - полностью голый, одеяло прикрывало лишь его стопы, да и то только большой палец левой ноги. Тупой - с головою был накрыт одеялом, хоть и был полностью в одежде. Риваль решил слезть с кровати, но не ожидал, что одеяло настолько приставучее. Грохот. -Собака! Дай поспать!-Мыло только знало, что это Ривальк немножк приуныл на полу,-Стоп... Что-то здесь холодно... Мейлк опустил голову вниз. Быстро натянув одеяло до шеи, уронив с него Ривку, он немножк покричал матом на всё ещё не трезвого блондина. Когда Мейло был на середине своей речи, прозвенел дверной (спасительный) звонок. -Я открою!-послышались щелчки, шаги, шаги, шаги, приветы, тупые вопросы типа "Как дела?"... И в комнату вошли Родя и Макс. -Привет, дядя Мейло!-голос Максимиллиана стал чуть ниже, но остался таким же звонким и весёлым, когда он потихоньку стягивал с голубовласого одеяла, думая, что он в пижамке под одеяльчиком спокойно лежал. -Ну привет...-когда гости заметили, что он голый, то... -Фу! Боже! Оденься!-Родион отвернулся. -Ладно, выйдите. Включая Риваля!-Мейл (ру) быстро натянул свою повседневную одежду - футболку, трусы, джинсы, носки и кеды и пригласил звёзд обратно в комнату. -Так вы гулять пойдёте?-спросил Максик. -Да,-ответили в один голос голубки. Я надеюсь, вы поняли, что это ещё совсем не конец. Ещё у них будет много приключений и ошибок прошлого, но это уже другие истории. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.