ID работы: 3850861

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот вы,фанаты,поклонники, и прочие люди,которые переходят черту между адекватным отношениям к своему кумиру. Вы думаете я мировая звезда, поэтому я счастлива в своей жизни, ведь я самая высокооплачиваемая актриса в мире, у меня много друзей и знакомых среди знаменитостей,я бываю в разных точках мира, вижу мир со всех его сторон.У меня не может быть жалоб на жизнь. В данный момент, я бы нагло посмеялась в лицо всем, кто так думает. Я мечтала стать великой актрисой,чтобы мной гордились, чтобы я внесла свой вклад в жизни людей, свое отношение к миру, все было именно так, до момента, когда один мерзкий подонок взломал всех звезд нашего грязного света, и фотографии, носящие деликатный характер, увидели все. Вы осуждаете меня? Осуждаете, я чувствую. Теперь, как только я показываю свое лицо на публику, мне кажется,что все показывают на меня пальцем, ведь я, идеальная во всех смыслах девушка, предстала в таком свете. Самое страшное, я боюсь теперь смотреть в глаза своему лучшему другу, Джошу. Я знаю, он поддержит, но я не могу смотреть в его светлые глаза, после того,как на меня вылилось все это дерьмо. Я думаю каждый из вас, хоть раз в своей греховной жизни, пытался сделать фото себя,в полностью оголенном состоянии, даже просто, из-за любопытства, а как же я буду выглядеть в таком виде? Я увлеклась, каюсь. Почему не удалила? Я думала, что я в безопасности. Но не кто в этой чертовой жизни, не может чувствовать себя в безопасности, даже я, с миллионами в карманах.       Я плакала неделю, запивая слезы пивом.Телефон разрывался от звонков. Пропущенные конечно от родителей,бывшего,хм, зачем ты мне звонишь, мы разбежались, Холт всегда был мил. Лиам, от наверняка будет говорить слова сожаления от всего семейства Хемсворт. Черт, как не удобно перед ними, это идеальная семья, и тут я, аморальный друг. И самое большое количество звонков, от Джоша. Я знаю, он был около моего дома, но не решился зайти, у него есть ключи от моего дома. Он самый понимающий мужчина и человек на свете. Мне жалко, что го могут приплести сюда. Как там вы говорите, Джошифер мы? Хмм, ему однажды понравилось, как вы нас назвали. Нет,я нее хочу видеть его, для его же блага. Может он уедет на игры любимого баскетбольного клуба, или наведается в Испанию.       Я беру бутылку водки, переодеваюсь в пляжное платье, чтобы я чувствовала ветер в каждом уголке своего тела, снимаю каблуки, и иду, босиком по мостовой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.