ID работы: 3850870

i need you the most

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
— Мээй, вставай мы в школу опаздываем!-кричала Келси.Окей, окей, только не кричи пожалуйста, у меня уши разрываются. — Уже встаю!- крикнула я ей в ответ.Боже, иногда Келси меня убивает, в прямом смысле.Она так громко кричит, что можно просто оглохнуть от её криков. Я встала с кровати и попёрлась в ванную. — Ну и видок у тебя, Мэй.-сказала я сама себе, точнее своему отражению в зеркале. Сняв с себя всю одежду, я зашла в душ и включила воду.Настраивала я эту воду, минут 10 точно.Включаешь горячую - первые 2 минуты идёт тёплая, а потом холодная.Включаешь холодную - идёт горячая. Жутко бесит этот душ, но это всё что есть. Настроив душ, я встала под тёплую струю воды.Такое приятное чувство, стоять под душем в полном одиночестве, да ещё и когда ты не мылась неделю.Я взяла шампунь, налила себе немного на ладонь и начала втирать его в волосы.Когда шампунь вспенился, я начала смывать пену. — Ты че там застряла?Быстрее выходи, я же говорю, мы опаздываем!-снова эти крики Келси, Боже сохрани мой слух. — Уже выхожу!- снова я крикнула ей в ответ. Быстро смыв с себя всю пену, я вышла из душа.Так же быстро обтеревшись полотенцем, я взяла одежду которую приготовила в ванной, потому-что я 100% знаю что Келси сидит на моей кровати и ждёт меня, а если я выйду в одном только полотенце, она снимет его с меня и начнёт бить им же, из-за этого лучше приготовить одежду в ванной.Я начала одеваться так быстро, как только могла.Сначала я надела на себя черные трусы и лифчик, потом черные джинсы и серую футболку.Посмотрев на себя в зеркало, я вспомнила что не высушила волосы.Я взяла фен, подключила его в розетку и включила его на 4 уровень.Сушила я волосы в течении 10 минут и была очень удивлена тому, что за 10 минут, Келси ни разу не крикнула моё имя, а может я просто не слышала из-за фена.Взяв свою косметичку, я быстро достала туш и накрасила ресницы, потом сделала небольшие стрелки и намазала блеск для губ. — Не так уж и плохо выглядишь.-снова сказала я своему отражению. — Ты с кем там базаришь?Выходи или я убью тебя!-сказала Келси.Сейчас она не кричала, чему я очень удивилась, впервые в жизни, она не кричала на меня когда мы опаздываем. Я вышла из ванной и как я говорила, Келси сидела на моей кровати. — Я думала ты там подохла, всё, давай быстрее, выходим!-крикнула Келси.Снова крик, я надеялась что она больше не будет кричать. Келс вышла первой, потом я, схватив чёрную сумку побежала за ней.Мы дошли до школы за 10 минут, так как эта школа что-то типо наподобие колледжа, то есть 2 отдельных здания, в первом живут ученики, во втором сама школа. Мы забежали в здание и посмотрели на часы.На них было 8.56, уроки начинались ровно в 9.Сначала, нужно посмотреть на расписание.Мы подбежали к доске с расписанием.Так, у нас сейчас должна быть биология, кабинет 67, окей. Мы побежали на 2 этаж и быстро забежали в кабинет.Уф, успели.На часах было 8:59, я подбежала к своему месту, взяла учебники и села, наконец-то.Звонок.В класс зашёл мистер МакКол, учитель по биологии. — Здравствуйте, ребята.Сегодня, мы будем проходить органы человека и как зарождается ребёнок.Тема довольно таки взрослая, так что давайте отнесёмся к ней серьёзно.-сказал мистер Маккол.Мда уж, ну и тема нам досталась. — А практика будет, как делать ребёнка?-сказал Ник. — Да да, практика должна же быть, ведь так?Если будет, то я беру себе Лейхи!-выкрикнул Остин.Господи, я его ненавижу!Почему он выкрикнул именно меня?П о ч е м у?? — Остин, Ник, останетесь после уроков.Вам ещё рано думать о практике по этой теме!И не нужно вмешивать сюда других учеников, а особенно Мэй Лейхи!-выкрикнул на них МакКол.Вот за это я и люблю мистера МакКола, как учителя, конечно же. Урок прошёл достаточно быстро, чему я очень рада.Я вышла из класса, за мной побежала Келс.Иногда она бывает такой надоедливой, но я всё же её люблю. — Капец, тебя хочет сам Остин, значит ты ещё та горячая штучка!Черт, я рада за тебя!-сказала мне Келси.Боже, что за бред она несёт?!Чему радоваться?Я не понимаю! — С тобой всё в порядке?Ты случаем головой нигде не стукнулась?Лично для меня его слова были оскорблением!Я его ненавижу теперь в 3 раза больше!И радоваться этому не стоит, я не шлюха.-очень грубо ответила я, даже слишком, но в этом вся я. — Как хочешь, я на тебя обиделась. Какого черта она на меня обиделась?!Ладно, пусть обижается, ей же хуже. Уроки прошли не заметно.Я вышла из здания, уже без Келси.Нефиг на меня обижаться просто так.Достав наушники, я включила MP3 плеер и поставила песню "All in it - Justin Bieber", обожаю его и его музыку, я сказала бы что я белибер, причём очень преданный. Немного о себе : меня зовут Мэй Лейхи, мне 15 лет, живу я в Лондоне, люблю Джастина Бибера и как ни странно 1D.Любимый цвет : зелёный, хотя зачем это я говорю.Я самая странная девочка школы, наверное потому-что странно себя виду, но я этого вообще не замечаю.Я высокая,стройная, ну эм, у меня длинные каштановые волосы, карие глаза, чем-то похожа на азиатку, но всё таки я больше похожа на самую обычную лондонскую девушку. Пока я шла до второго здания школы(не знаю как оно называется, давайте будем его называть кампусом), так вот, пока я шла до кампуса, я увидела не большой плакат на стена одного дома.Я заинтересовалась и подошла чуть ближе, и вот черт ЭТО БЫЛ ПЛАКАТ С КОНЦЕРТОМ ДЖАСТИНА БИБЕРА, ВОТ МАТЬ ВАШУ СОВПАДЕНИЕ. — О МОЙ БОГ!!!!!!!!-я заорала на всю улицу, вот черт, это всё Келс со своими криками меня заразила. Я схватила плакат и побежала до кампуса со всех ног, я должна успеть купить билеты. Я зашла в здание и побежала по лестницам в свою комнату так быстро, как только могла.Достав свой ноутбук, я зашла в гугл и набила про концерт.Итак, он состоится 16 июля, так, сейчас 7 июля, могу успеть купить.Я зашла на официальный сайт, и начала смотреть цены.Так, тут есть билет за 2000$ в фан-зону + M&G,супер!Сделав заказ билета, я оплатила его с помощью моей карточки.Итак, привезут мне его завтра в 12 часов, в обед я должна добежать за 10 минут со школы, обратно сюда. Вроде должна успеть.Боже, кто бы знал как я сейчас рада!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.