ID работы: 385088

Я люблю тебя, Ким Чонин

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь, тихонько скрипнув, открылась и в нее вошел нагруженный сумками макнэ. Не включая свет, чтобы не беспокоить Чонина, он аккуратно сложил все вещи на пол и присел, чтобы развязать кеды. Неожиданно включился свет: у дверей комнаты стоял мрачный Кай. Он был одет только в большую футболку, в руках сжимал телефон, а в глазах читалась боль, смешанная со злостью. - Ты где был? – севшим голосом спросил Чонин, сложив руки на груди и хмуря брови, - я звонил и писал тебе. Где твой телефон? - Я? – вскинул голову и отчего то краснея спросил Сехун, - я был на тренировке. Закончив развязывать шнурки, он выпрямился и, взяв в руки свой рюкзак, собрался пройти в комнату, чтобы переодеться и лечь спать. - Ночью? Не смеши! – повысив голос прохрипел старший, - ты видел сколько времени? Зал уже закрыт, малыш… Еще сильнее покраснев, Се неуверенно двинулся в сторону парня, стараясь не смотреть ему в глаза. - У меня не получалось несколько движений, а завтра выступление, хён! Несмотря на то, что разница в возрасте между мальчиками была невелика, Сехуну нравилось называть Кая хёном, так он чувствовал себя маленьким, милым ребенком, находящимся под защитой не слишком взрослого, но сильного, харизматичного парня. - Хун! – сжав кулаки и стиснув зубы прошипел Чонин, - мы договаривались не обманывать друг друга! Было? Было! Зачем ты это делаешь? - Хён! Я не обманываю! – часто заморгав, еще сильнее шепелявя от волнения закричал парень, - я правда репетировал! Прикрыв глаза, чтобы не видеть нагло-невинного выражения лица младшего, Кай медленно, чеканя каждое слово, произнес: - Допустим. С кем ты там был? - Один. - Не ври! - Правда один! - Сколько можно врать?! – сорвавшись, Кай схватил макнэ за руку чуть повыше локтя, так, что тот выронил свой рюкзак. - Мне больно! – вырываясь, с истерическими нотками в голос закричал Сехун. – Пусти! Да! Да, я был не один! Я был с ЛуЛу – хёном! Доволен?! Не ожидая такой реакции, Чонин, открыв рот, чтобы продолжить допрос тут же закрыл его, растерянно отпуская руку парня. - Хорошо! Раз ты такой честный, может, тогда признаешься, что ты и не репетировал вовсе? – съязвил Чонин. Не на шутку испугавшийся напора хёна и разъярившийся малыш, толкнув старшего в грудь снова закричал: - Да! Не репетировал! Я трахался с ним в гримерке! Так лучше? А теперь дай мне пройти! В Кае боролись два чувства: боль и ненависть. Боль заставляла сердце сжиматься, а слезы – катиться по щекам. А ненависть побуждала его кричать, ругаться, делать боль в ответ. В глубине души он понимая, что не должен поднимать руку на маленького и несмышленого мальчика, но ему было слишком больно. Закусив губу до побеления, Чонин попробовал досчитать до десяти, но очередная реплика Сехуна заставила его сделать то, о чем он позже пожалел. - И если тебе интересно, мне это все понравилось! Шлеп! Пощечина. Тишина. Сехун схватился за покрасневшую от удара щеку, опустив голову Кай молча, тяжело дыша стоял рядом. - Хён… ты.. ты что сделал? – медленно поднимая голову и не убирая руки от лица прошептал мальчик. - То, на что ты меня вывел! – съехидничал Кай, - Зачем ты приперся обратно? Вали! Уходи к ЛуЛу! - Хён… зачем ты так говоришь… - пересиливая себя и слезы спросил Се. - Я сказал – пошел вон! – толкнув парня заорал Чонин. Се, не удержавшись на ногах сначала больно ударился спиной о косяк, а затем сел на пол, испуганно глядя на старшего. Пока Чонин, закрыв лицо руками, пытался успокоиться, Хун встал и молча ушел в спальню, тихонько прикрыв за собой дверь. Следующие 10 минут в доме стояла тишина, прерываемая тольк звуками застегивающихся молний сумок и тихими всхлипываниями. - Я уйду, хён. – через закрытую верь, теплее одеваясь кричал Сехун, -только больше ты меня не увидишь! Чонин медленно сполз по стене на пол, обхватив голову руками. «Что я натворил? Он уйдет. И я его больше не увижу… Никогда… Как я буду без него?» Рой мыслей непрерывно гудел в голове парня. «Я могу простить его. Он просто ошибся. Он пришел ко мне. Он любит меня. А я люблю его» Дверь распахнулась и из комнаты быстрым шагом вышел Сехун и направился в прихожую. Обуваясь он не смотрел на Чонина. Обида поедала его изнутри. - Счастливо оставаться! – зло выкрикнул он, - люби себя! Ты все равно больше никого не любишь! Поняв весь ужас происходящего, Кай вскочил на ноги и огромными шагами дошел до парня. Положив руку на плечо, он прошептал: - Малыш… Прости. Я был не в себе. Ну куда ты пойдешь? - Подальше от тебя! – дернув плечом сказал мальчик и громко хлопнув дверью вышел из дома. Растерявшись на несколько секунд, Чонин стал быстро одеваться и выбежал следом. Он догнал Сехуна уже на улице. Шел ливень. Погода была под стать ситуации. Разглядев быстро удаляющуюся фигурку парня, Кай побежал за ним. - Се! Пожалуйста, остановись! Да послушай же ты меня! Хун, резко развернувшись, вытер слезы, которые смешивались с каплями дождя. - Ты не все сказал? Или еще хочешь ударить? Ну? Бей! Сехун был на грани истерики. Чонин неуверенно взяв его за руку, сглатывая вставший в горле ком, откашлявшись сказал: - Хун… Я был дураком. Просто я так люблю тебя, что не могу допустить, чтобы ты был еще чьим то… Хочешь, ударь меня? Накричи. Что угодно, только не уходи…- опускаясь на колени бормотал парень, - я не смогу без тебя… Я просто не смогу… Выдернув руку из ладони хёна, несколько раз всхлипнув, Сехун, наконец сказал: - Чонин… Мне нужно подумать… Давай поживем отдельно…разберемся… - Я не хочу! - отчаянно крикнул Кай. - Мне нужно успокоиться. Иди домой. - Я буду сидеть здесь, и ждать тебя! – с этими словами Кай сел на мокрый асфальт, притянул к себе колени и опустил на них голову. - Кай хочешь... – пробормотал младший, - только не смей потом болеть..я..я пойду.. Неожиданно Чонин встал и молча пошел в сторону проезжей части. Дойдя до нее, он уселся прямо на дорогу. - ИДИОТ!!! – испугавшись, собравшийся было уходить Сехун , развернулся и побежал к хёну, - ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ?! - Ничего. Пусти! - вырываясь кричал Чонин, - я буду здесь тебя ждать! Поднимая вырывающегося хёна с трассы, Сехун оттащил его на тротуар, плача и обнимая. - Хён… Глупый мой хён… Кай обнимал малыша так, будто думал, что он исчезнет или снова уйдет. Он целовал его в мокрое личико, гладя по волосам и шепча: «Мой малыш…мой любимый малыш» - Хён.. все хорошо, я здесь… - П-п-пойдем домой? Я тебя умоляю… - дрожа от холода и волнения, заикаясь шептал Чонин. - Пойдем, только встань… Ты заболеешь… Наконец, Кай позволил себя увести. Дома Сехун быстро снял всю мокрую одежду и закутал старшего в плед, а сам накинул его футболку, вдыхая запах тела любимого. Он усадил Чонина на кухне и поставил перед ним чашку с горячим чаем. Кай молча грел руки и тихо плакал. Он вернул себе свое счастье, свою любовь… Любимого мальчика. «Маленьким мой… Я готов на все… Только не уходи… Я сделаю все, чтобы сегодняшний мой поступок ты забыл как страшный сон…» - Сехун… Я люблю тебя… - Замолчи, хён… И пей чай, пока не остыл… Они сидели на кухне. Младший обнимал своего ревнивого хёна и заботливо гладил его по голове, смахивая слезы. «Мой хён… Я понял, как сильно ты меня любишь… Я проверял тебя… Пусть и ценой отношений… Зато я точно знаю, что ты любишь меня. А я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.