ID работы: 3850885

Это реальность, Алиса.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Холодная тишина в бесконечной комнате. На пурпурно-черном полу одиноко сидит девочка-полутруп. Взор ее пустых фиалковых глаз направлен на бледные, изрезанные руки.

Больно...

      Ярко-красная кровь густыми струями стекает по запятьям. С ней постепенно утекает надежда, но, увы, не жизнь.       Ждать было бессмысленно. Время ничего не изменит. Время давно ничего не значит. Время влюбилось в вечность, нехотя отпускать.       Куклы на полках молчали. Они боялись. Алиса изменилась. Алиса безумна.       Алиса наконец ложится. Она хочет спать. Но каждый раз, когда она закрывает глаза, ей снятся кошмары. Одни и те же кошмары. Бесконечные кошмары.

Кошмары или реальность?

      Ее раны уже зажили, но ей все еще больно. Сердцу с каждым ударом становится все больней и больней, холод гуляет по венам, а в голову забился песок.

Ты ищешь тепла?

Выпей чаю, Алиса.

— А с ним я всегда чувствовала тепло, не только от чая, - Алиса шепчет в пустоту.       Какого же цвета вода в чашке? Алиса так часто пила чай, но ни разу не могла понять этого...

Глупая, разве ты до сих пор не видишь?

Твой чай вовсе не теплый.

Выражение ее лица меняется, она напугана.

Внутри лишь чья-то холодная...

— Н-нет... - Алиса хватается за голову руками.

Красная...

— Нет!..

Сестринская кровь.

      Пол резко уходит из-под ног. Снова все рушится. Снова этот кошмар. Алиса разрывается рыданиями.

Смотри, Алиса.

Она не смотрит...

Все рушится.

Она плачет...

Это реальность.

Алиса смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.