ID работы: 3850901

Типичный выходной.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу-ка я Вам, пожалуй, одну удивительную историю, произошедшую со мной буквально несколько дней назад. Кажется, был понедельник, обычный ничем не примечательный будний день. Примерно в девять часов я проснулась от противного звона будильника, и уже сразу можно понять, что настроение у меня понизилось, ведь признайтесь, каждому утром хочется подольше понежиться в тёплой постельке. Встаю, как следует подтягиваюсь, при этом разминая свои мышцы, смотрю по сторонам - проверяю, все ли предметы в моей комнате стоят на местах. „А зачем?”- спросите Вы. Поверьте, мистические происшествия в моём доме ещё никто не отменял. Хотите узнать поподробнее? Нет, не сейчас, дорогие мои, но когда-нибудь я опишу один из случаев приключившихся в моей маленькой квартирке. А на чем я там остановилась...? После долгого пробуждения, я направилась в ванную. Сделав все процедуры, а их у меня целая куча, я направилась к большому зеркалу, находившемуся в моей комнате, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, иначе окружающие сразу же подумают, будто нагрянул зомби-апокалипсис, а я заражённая "зомбиха", которая хочет съесть их мозги. Вот такая жуткая картина. Итог: без мейка никуда! Сижу я такая умница-красавица перед зеркалом, любуюсь собой и тут... " Мяяяяяяу....." А потом снова ещё одно пронзительное "мяу". Кажется, Элиф зовёт нас на кухню. Ну что, let's go! Захожу на кухню, подхожу к шкафчику, открываю. Какова моя цель? Правильно, нужно накормить мою любимицу, которая трется об меня, выпрашивая еду. Беру корм, а затем аккуратно высыпаю содержимое пакетика в миску. Главное - не проронить ни соринки. Дело сделано, а моя Элиф уже вовсю уплетает корм, аж хруст слышен. " Хрюша",- думаю я. Вслух не скажу - обидится. Ой, время! Опаздываю уже! Работа любимая ждёт не дождётся. Поэтому сметая все на своём пути, лечу к шкафу-купе. И чтобы надеть сегодня? Ладно, хватаю то, что первое на ум взбрело. Из шкафа я достала тёплые турецкие лосины чёрного цвета, качество у них отличное, правда цена не очень, столько за них отвалила, но, кстати, не зря: люблю их безумно. Дальше быстренько надеваю розовый свитер со стразами( гламур и в Африке гламур, как говорится) на вороте - тоже любовь всей жизнь. В общем, не попив даже кофейка, накидываю на себя пальто и выбегаю на улицу. Добежав до остановки, прыгаю в общественный транспорт, усаживаюсь на свободное место. Авто стартует. Кидаю взгляд на айфон, дабы посмотреть время. И что я там вижу... ПОНЕДЕЛЬНИК, чертов ПОНЕДЕЛЬНИК - мой выходной день, отдых от работы...

      <center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.