ID работы: 3851062

Под луной будем мы любить с тобой

Фемслэш
R
Завершён
14
Mellifaro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не бойся, — тихий шепот светловолосой девушки завораживает, нежные руки аккуратно снимают ненужную одежду, — тебе понравится… И Виль отбрасывает последние сомнения в темноту надвигающейся ночи, что холодными тенями обнимает за плечи. Рыжие волосы огнем разметались по черным простыням, щеки горят от стыда и желания, которое уже волной страсти окатило двух девушек. Звездочка сильнее прижимается к Асмодее. Какая ирония: Асмодей — демон похоти, один из семи смертных грехов и так похож на эту ведьму, чьи глаза горят во мраке болотным пламенем. Вильельма прекрасно понимает, что для нее она — всего лишь игрушка на одну ночь, только сейчас ей необходимо почувствовать себя нужной, хотя бы чуть-чуть. Пусть уж никогда она больше не взглянет в эти дьявольские глаза и никогда не поцелует ее губы, но возьмет свое. Неожиданно ярость вспыхивает перед глаза ослепительными искрами и закипает в крови. Виль толкает блондинку на подушки, усаживаясь ей на бедра, проводит ногтями по белой коже, рассматривая рубиновые капли на ключицах. Ткань рвется, и она с гневом сжимает небольшую грудь, вырвав тихий вздох. Асмодея больше не усмехается, а шипит от легкой боли, еще больше разжигая огонь в сердце девушки, что раз за разом царапает ее плечи от бессильной злобы. Обнаженные тела касаются друг друга, дыхание сбито, а воздух затекает в глотку расплавленным стеклом, но уже все равно. Мир сузился до двух порочных женщин. Одна познала вкус запретного плода, а вторая уже чувствует его сок на своих губах. Виль сжимая запястья своей ведьмы, кусает ее в шею, проводит языком по губам и тут же требовательно целует. Боль смешивается с удовольствием, горячим ветром обволакивая их. Лиловые пятна на бедрах, руках и груди отливают кровавым багрянцем и неприятно саднят, но ничто не может затмить ощущение пальцев своей «жертвы» внутри. Рваные движения и неровные вздохи заполняют комнату, сумрак плотным туманом стоит перед глазами. Из груди рвутся громкие стоны, и уже ничего не важно, кроме этого погрязшего в грехах тела. Проклятья раздаются в маленькой комнатке наравне с просьбами. *** Луна за окном светит своим ледяным светом, а рядом мерцают миллионы звезд, но лишь она одна знает их тайну. И никто не видит, как на крыше высотки, накрывшись старым пледом и с бутылкой вина в руке, сидят две девушки, разглядывая звезды, что сияют на черном небе. — Никто еще не мог подчинить меня, — Асмодея делает глоток, и алкоголь теплом разливается по телу, — это дает тебе привилегию. — Ну уж нет, я либо единственная, либо не твоя, — Виль, растеряв остатки скромности еще несколько часов назад, теперь лежит у колдуньи на коленях, накручивая на палец серебристый локон. — Я не могу потерять тебя, — ведьма переводит взгляд с бескрайнего полотна небес на свою звездочку, — поэтому выберу первое. Огням ночного города не затмить свет звезд, и звездам не затмить любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.