ID работы: 3851077

Ночь Соарина и Рейнбоу

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэш тусовалась с Вондерболтами в пабе.Спитфайер рассказывала ей все тонкости полёта,а Дэш,так сладостно слушала её,что казалось она вот вот сойдёт с ума.Это же круто:получать наставления от спортсменов в полёте!ФлитФут каждый раз наливала Дэш,Спит и Соарину сидра.Он не был алкогольным.А Соарин всё время смотрел на Дэш.Она ему давно нравилась.Я Дэш тоже нравился Соарин.Тусовка вскоре закончилась.Флит и Спит нужно было лететь в Академию,там было новое пополнение в ряды великих Вондерболтов.А Сор остался с Дэш. "Хей!"-сказал он.-"Как насчёт ещё одной кружки сидра и соревнования в полёте?" "Точно!"-согласилась Дэш. Они выпили кружку и вылетели из паба. "Полетели в Вечнозелёный лес!"предложил Соарин. "Ага,ещё в замок 2 сестёр,посмотрим,кто смелее!"-ответила Дэш.И они полетели.Всё таки Дэш была чуть побыстрее.Пегасы вошли в замок 2 сестёр. "Вау,тут так таинственно"-произнёс Соарин. "Я думаю,что я смелее!"-хвастливо сказала Дэш. "А мы сейчас посмотрим." Пони пошли прямо.Всё было ободранно,грязно.Ничего страшного.Начало темнеть.Скоро на небе показалась луна. "Блин,мы тут находились целый день!"-проворчала Дэш. Стоило сказать,что они с Соарином тут соревновались кто быстрее,рушили шкафы и прочую утварь.И тут - уже ночь. "Нам нужно убираться отсюда."- сказал Сор. Дэш задумалась. "А давай тут ещё проведём немного времени и прогуляемся по страшным коридорам и действительно посмотрим кто смелей."-сказала она. "Хорошо!"-усмехнулся Сор.-"Думаю ты сразу улетишь от страха." Дэш вызывающе посмотрела на него.Они бродили по коридорам.И становилось действительно страшно:вой древесных волков,странные звуки.Дэш плотнее прижималась к Сору.А Сор,тоже прижимался к ней.Вдруг они ощутили близость.Они посмотрели друг на друга.Так близко стояли они,как парень со своей девушкой.Тут Сор понял:прошло время признаться. "Дэш,я давно хотел тебе сказать,что..." Он недоговорил.Губы пегаски медленно потянулись к его губам.Это был сладостный поцелуй.Они сели на кафель и Сор договорил.Это было понятно,о чём он говорил.Они вылетели из замка не из за страха,а от любви.Позже они приземлились на землю и уставились в ночное небо.Луна освещала землю.Ей помогали звёзды.Они ярко блестели.Сор и Дэш долго сидели и тут Соарин заговорил:"Рейнбоу,а ночное небо прекрасно,как и ты." Дэш ещё плотнее прижалась к нему. "Я всегда думала что Вондерболты,холодные создания состоящие из скорости,мышц и строгости.Но теперь я понимаю:в них есть и любовь." Она ещё раз поцеловала Соарина и этот поцелуй был ещё сладостней,чем прошлый.Пегасы наслаждались этой близостью.Их свело соревнование,желание побеждать,лес,замок и луна со звёздами.Сор обнял Дэш крылом.Она наградила его ещё одним поцелуем.Пегасы расправились крылья и полетели наверх.Они незнали куда.И это было неважно.Любовь связала их сердца и не отпускала.Полёт был для них всем.Главное - свободой.Но теперь это не только свобода.Это любовь.Они прилетели к Дэш домой.На входе они осыпали себя страстными поцелуями и Соарин скрылся в темноте.Дэш смотрела на луну и вспоминала дни,когда она видела Соарина.Вот она его спасла,вот она спасла всех Вондерболтов,вот он на неё злится за предательство Спит,которое она не совершала.Но теперь это был другой день - день воссоединения сердец .На следующий день Дэш полетела в Академию Вондерболтов.А вдруг Спит всё узнает.Спит пригласила её в свой кабинет.Дэш подумала что ей кранты. -Значит ты встречаешься с Соарином? -Эмм... -Я знаю.Мне очень нравится,что ты нашла себе пару,такую как Соарин. -Правда? -Да.А теперь иди с ним на свидание.Он сегодня отпрашивался.Удачи. Спит улыбнулась.Дэш вылетела счастливая.На пороге у дома её ждал Сор. "Ну что,полетели?" "Куда?" "В Сахарный!" Он поцеловал Дэш.И они полетели в Сахарный Уголок.Та ночь была для Дэш и Сора начинающей.Начинающей любовь и порывы чувств.Сор не тащил Дэш в постель,он наслаждался ею издалека.А Дэш в свою очередь,делала тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.