ID работы: 385114

Невезучий Пейн

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
LudmilkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Thirteen

Настройки текста
— Кхм... И что дальше? — Ща... Еще...чуть-чуть...и...поедим... — Хидан, мы уже полчаса стоим на месте. По-моему, у твоей дрезины что-то с колесами. — Слышь, самый умный, ща сам будешь разбираться, усек? Вот уже полчаса Хидан усердно налегал на рычаг, которым управлялась дрезина. Но то ли с колесами что-то действительно не то было, то ли с рычагом. — Бл*... Что-то я затра*ался совсем... — Хидан опустился на пол и прислонился спиной к рычагу. Тот с легкостью опустился вниз и дрезина проехала пару метров. Подскочивший с перепугу язычник с восторгом глянул на Учих и возопил : — Сейчас все будет! Обхватив рычаг двумя руками, но только чуть ниже, Хидан вновь стал налегать на него. Теперь дрезина начала набирать скорость. Мадара с удовольствием облокотился на перекладины и повернул лицо навстречу ветру. Вскоре дрезина мчалась по путям с немалой скоростью, что радовало и Хидана, и Мадару. По всему метро разносились довольные крики вроде : " Юхууу! " или " Ветер мне в рожу! Круто же! ". Но идиллию разрушил испуганный возглас Итачи. Поначалу из-за стука колес ни Хидан, ни Великий и Ужасный Учиха не услышали его. Но потом Итачи подскочил к ним и заорал : " Поворот! ". Язычник тут же схватился за рычаг, но ко всеобщему ужасу, поворачиваться вправо или влево тот наотрез отказался. Тогда Джашинист лихо дернул его на себя. Раздался жуткий свист и скрип. Дрезина резко остановилась. Тут Хидан почувствовал, как что-то придавило его к полу. Повернув голову, он увидел прекрасный лик Учихи Мадары. — Эу, дух коммунизма, а ну-ка слезь с меня, — прохрипел предавленный мазохист. — Не могу, на мне Итачи, — спокойно проговорил Мадара. — Кхм... Я уже слез вообще-то, — буркнул стоявший в сторонке кланоубийца. — Да ну? 0_о — Мадара тут же слез с Хидана. — У дрезины колесо отвалилось, — как бы невзначай заметил Итачи. — Чтооо!? Вот фак, — в сердцах сплюнул Хидан. *** Сасори неспеша двигался по путям. Он все думал, как этим трем идиотам пришло в голову, что он хочет их сожрать? Проанализировав свои последние действия, Акасуна понял, что на нервной почве и сам бы решил, что его хотят съесть. Вздохнув, он покачал головой и молча двинулся далее. Вдалеке слышались вопли Хидана. Затем кукольнику стало казаться, что за ним кто-то следит. Решив не оборачиваться, Сасори просто продолжил идти вперед. Но чувство преследования никак не хотело его покидать. Тогда марионеточник прибавил шагу. Сзади раздалось шуршание камней. Вспомнив все матные слова, которые были ему знакомы, Акасуна выхватил кунай и резко обернулся. В него тут же полетело несколько сюрикенов. Ловко увернувшись, Сасори послал в ответ кунай. Но тут раздался донельзя удивленный голос : — Сасори? *** — Дальше придется пешком, — вдохнул Итачи. — Эх... Жаль, — протянул Мадара. Хидан же промолчал, обиженно насупившись. — Право, лево? — лаконично поинтересовался Итачи. — Давайте вправо что ли, — вздохнул Хидан и первым двинулся в указанном направлении. — А, кстати, есть-то действительно хочется, — задумчиво произнес Великий и Ужасный. На него тут же уставились две пары глаз. В них ясно читалось подозрение. — Что? Думаете, я вас убью и съем втихую? — вскинул руки Мадара, отступая на пару шагов. — Да нет, — многозначно ответил Хидан и молча двинулся дальше. Итачи пропустил Мадару вперед и направился следом. *** Когда все яблоки были благополучно разделены поровну и съедены, было принято решение все же двинуться дальше. Неизвестно, преследовал ли двух преступников ранга S старик-каннибал, следовательно - чем дальше, тем лучше. И вот, Пейн и Дейдара вновь бредут по густому лесу. Быстро стемнело. Темные облака вмиг затянули небо. Поднялся ветер. Деревья стали сильно раскачиваться, отдельные листочки срывались и уносились ветром. Тут Дейдара остановился и опустился на корточки. Лидер остановился и с удивлением глянул на подрывника. Тот постучал костяшками руки на земле. Раздался глухой звук, как будто Дей постучал по крыше бункера. — Похоже, внизу что-то есть... Возможно, это то, что мы ищем, — задумчиво произнес Дейдара. Пейн присел рядом и всковырнул дерн. Действительно, под ним оказалась тонкая металлическая пластина. Тогда Лидер с подрывником оперативно очистили ее от дерна. Пластина оказалась небольшой, но с маленьким замочком. Подумав с минуту, Дей с силой ударил по нему ногой. Жалобно скрипнув, замок развалился. Тогда Пейн со всей силы потянул пластину на себя. Поначалу она отказывалась поддаваться, но буквально через минуту пластина все же поднялась. За ней оказалась шаткая деревянная лестница, ведущая в темный коридор. Внизу, насколько смог разглядеть Дей, пролегали блестящие в темноте рельсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.