ID работы: 3851154

A moment of weakness

Слэш
G
Завершён
2
автор
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Стоя на скалистом обрыве, парень не мог отвести взгляда от тёмно-синего моря, волны которого одни за другими разбивались о тёмные скалы у побережья. На небе уже давно раскинула свои сети яркая луна, вокруг которой было множество таких же ярких звёзд, как и она сама. Позади юноши простиралось бесчисленное количество тёмных и мрачных деревьев, крону которых освещал яркий серп.        Кай. Так звали парня, стоявшего сейчас на высоком обрыве. Так называли его те, кто хоть немного был с ним знаком. Окружающие видели в нём холодного и грубого молодого человека, не догадываясь, что это была лишь маска. Стена безразличия, которую с самого детства собирал маленький мальчик. Но в один июльский день она рухнула, разбившись на тысячи осколков, являя миру хрупкого и ранимого Ким Чонина. В тот день он лишился единственного близкого ему человека - родного брата. Юноша долго не мог поверить, что того, к кому он испытывал совсем не братскую любовь, больше нет.        Из мыслей его вывело летнее дуновение ветра, приятно охлаждавшее кожу. Запустив ладонь в светлые локоны и обернувшись, он увидел силуэт. Это была девушка в чёрной мантии с блестящими, тёмными глазами, обрамлёнными пушистым веером ресниц. Чонину показалось, что это была сама смерть. Именно так он себе её и представлял, в отличие от многих, которые думали, что это была старая женщина, больше похожая на скелет, нежели на человека. Её глаза были похожи на два глубоких омута, в которых будто плясали некие чертята, пытаясь утащить парня на самое дно.        Кай выбрал именно это место неспроста. Этот высокий утёс был последним местом, где они с братом отдыхали. Приглядевшись к стволу одного из деревьев, Ким смог разглядеть их инициалы, аккуратно вырезанные на тёмной коре. Воспоминания нахлынули на юношу словно волны, которые разбивались на множество мелких капель, с каждым разом делая всё больнее. Воображение рисовало столь любимый образ, и парень, не в силах больше сдерживаться, позволил одинокой слезе скатиться по его щеке. Черноволосая девушка рядом с ним лишь победно улыбнулась, дожидаясь того, ради чего сюда пришёл парень. Быстро смахнув минутную слабость, он в последний раз осмотрел ночное великолепие природы, пытаясь запечатлеть у себя в памяти столь красивый пейзаж.        Изогнув губы в кривой усмешке и посмотрев в глаза девушке, он сделал решающий шаг, отделявший его от гибели. Сердце сильно стучало о грудную клетку, отдавая глухой болью во всём теле. Падая в пропасть, он не видел счастливые моменты, нет. Чонин лишь слышал противный скрежет металла и громкие крики, а после перед глазами возникло искажённое страхом лицо брата и его стеклянные, безжизненные глаза, взгляд которых был устремлён на него. Те несколько секунд показались ему вечностью. Наконец он упал в объятия холодного моря. Тело сразу будто пронзило тысяча иголок. Камни рассекали кожу, отчего поверхность водной глади постепенно окрашивалась в алый цвет. Только что возникшие многочисленные раны ужасно жгло от солёной воды.        Глаза застелила тёмная пелена, и юноша медленно шёл на дно, не находя в себе сил сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.