ID работы: 3851270

Пособие для чайников

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В качестве пролога

Настройки текста
Я маньячка, даже не так - я МАНЬЯЧКА. Мрачно заключила я закрывая окна на компе. Почему? Да все просто, как всегда и как всех. Если у тебя нет проблем, создай их себе сама. В моем случае влюбись в неприступного, старшего за тебя , непередаваемо красивого художника, который является лучшим другом..., нет, не человека, а всего лишь старшего брата. Моего старшего брата. И все прощай печенюшки и слезливые истории о большой любви. Банально, факт. Достаточно мне было раз увидить высокую фигуру Дмитрия. Его немного длинные кудрявые волосы, квадратные очки из под которых виглядывали лукавые глаза. Услышать кошачий баритон и игривое "Ола-ла". Как милая девочка Оля превращается в разьяреную фурию. Обидно. Я потянулась, возвращаясь в мир сей. Выключила комп и поплелась в душ. Пол первого, а гном идет купаться. Как в песенке. Вобще фанфиками я увлекаюсь давно, но ранее это были джен рассказы на высокие темы. При этом не скажу что я была в этом очень плоха, по коментах даже ничего. Но, блин, после встречи с Димкой как-то мне уже не пишется о дружбе и верности. Хочется, грубо говоря, секса. Эх.. Тёплый душ успокоил розшатаные нервишки и смил краску со щек. Сон одолел меня, когда я одетая в короткие черные брючки в сердечко, искала полагающиюся по комплекту майку. Наконец, наплевал все я завалилась спать как была. Мотивируя это тем что: в гостях хорошо, но дома без лифчика ходить можно. А сейчас спать, спать и только спать. **** О, Вселенная! Убей, ту криворукую суку, которая решила покончить жизнь самоубийством в такой извращенный способ, как щекотать меня за пьятку. Что за, блять?! Я перевернулась на спину, по путно махнул какую-то мразь ногой по лицу, надеюсь. Кто-то взвыл и я решила, что пора вставать. Не смотря с усилием поднялась и отправилась в ванную, попутно чухая лопатку. Но была остановлена словами: - Оль, ты хоть прикройся, что ли. У нас гости как ни как... Брат ище что-то бормотал, а я застыла, как .... Короче, как была так застыла, наблюдая как Тёма трет левую скулу, а моем кресле поставил ноги на мой стол сидит Дмитрий и пялится, и улыбается, сука. О Боже, как он улыбается. Мой взляд совершенно случайно наткнулся на зеркало и я ужаснулась. Светло русые волосы больше напоминали гнездо, глаза заспаные, но это ище не самое страшное... - Сука!!!! Взвыла я прикрывая голую грудь и убегая в ванную. Вот денек начался, а ище Дмитрий у меня в комнате. И тут мне вспомнилась поговорка: пока есть задница, приключения не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.