ID работы: 3851292

Tomorrow

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какая прекрасная погода, какое прекрасное утро, и вообще, довольно замечательный день.» Так бы сказал Чонгук, не сиди на его парте задумчиво смотрящий в окно Тэхен. Красивый Тэхен. В трусах. Черт возьми, в минус 5. В трусах. У открытого окна в классе. На моей парте. - Что ты делаешь? Что ты делаешь? Что ты делаешь? ЧТО!ТЫ!ДЕЛАЕШЬ!? - Ты повторил это 4 раза. - И говорит он это с таким лицом, будто его спросили настолько очевидную вещь, которую и спрашивать не стоило. И так понятно. Но все не так понятно, как Тэхен думает. Чтобы понять Тэхена, надо самому стать Тэхеном. – Брр.. холодно – да неужели – просто я пришел к выводу, что если простужусь, за мной будут ухаживать красивые девушки или прекрасные зрелые женщины. Я получу много любви и ласки. Если бы простуда была такой крутой штукой, то отпала бы нужда в половине приятных вещей этого мира. Но кому нужна реальность. Тэхену не нужна. У него и без нее все замечательно. Он относится к тем людям которые вечно довольны жизнью. Вот представьте идете вы, уставшие, не выспавшиеся и вообще с кучей проблем, а потом видите его, а он улыбается, машет и так и излучает счастье, не хватает только крикнуть "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!", и все, абзац. Таким людям страшно хочется врезать. потому что у вас та все хренова. Вам хреново. Но в то же время, они единственные к кому вы пойдете, будь у вас проблемы, или же поплакаться. А они с умным видом будет давать тебе советы. И они тебе совсем не помогут, потому что будут до нелепости глупыми. Но тебе полегчает. - Стоило посмотреть на твою унылую рожу, как все мечты рассыпались прахом. - с недовольным видом слезаешь с парты натягивая брюки. - Апчхи! Черт подери, я точно подхватил простуду. Красавицы ждите! Если справедливость существует, его башка обязана прогреться до 38.

***

Медпункт. 39.3. Хвала небесам, даже выше. - Чонгук? А, он измерил температуру? Высокая. Тэхен слышишь? У тебя высокая температура, будет лучше, если ты пойдешь домой. Родители дома? Тэхен молчит и кутается в одеяло, его знобит. - я позвоню им. Мобильник у тэхена розовый, такой яркий, и с непонятной заставкой. «Женщина, родившая и воспитавшая меня.» И почему я не удивлен. - Э, это Чонгук, одноклассник Ким Тэхена. Да, правильно. Он заболел… У нее приятный голос, по нему слышно, что она улыбается. А улыбка у нее, наверное, такая же как и у него. Шикарная улыбка, заражающая . Чонгук не сомневается в этом. Он просто уверен. - Опять что-то ненормальное учудил? Его мать кажется в теме. - Вроде того. У него высокая температура, вероятно это простуда. - Вот как? Хорошо, …

***

- Я позвонил твоим родителям, они сказали что встретят тебя на станции. - Спасибо. Чонгук смотрит. Вот он, лежит с раскрасневшимися щеками, с расстегнутой рубашкой и весь вспотевший. Смотрит еще раз и не может понять. «В тебе нет ничего стоящего, кроме твоей красивой мордашки. Так почему же ты так сильно будоражишь меня?» и снова смотрит, смотрит и боится признаться в том, что глазищи у него огромные, рот потрясающе красный, влажный, с закусанными губами, тонкая шея и клевые широкие ладони, длинные пальцы которыми он стирает пот с подбородка. Совершенно не хочется признавать. Да и не готов он. Реально, только лицо красивое, и все. - Если бы ты при всех своих тараканах держал язык за зубами, ты бы наверное был бы самым популярным парнем в школе. - Думаешь? Разве это было бы честно? – не знаю насколько честно, но это было бы логично. Ведь ты так красив, что просто обязан быть популярным. - А тебя волнует, что честно, а что нет? -Конечно! Приставать к кому-то, скрывая свою суть это подло и низко! Подло и низко. Полностью согласен. - Вот поэтому женщины должны принимать меня таким, какой я есть. Только женщины? - Тебе… нравятся только… женщины? - Что? - Ну .. если тебя может заинтересовать парень.. я не буду против… И зачем я это говорю... - Ты вообще нормальный, говорить такие вещи людям так неожиданно? - Не хочу слышать от тебя о нормальности. Определенно самое ужасное это слышать от тебя о нормальности. Если уж ты о ней заговорил, то все плохо. Все и так плохо. - Ты меня не так понял. Я не хочу прямо сейчас заниматься сексом, я просто хочу испытать доверие, сродни любви к этим прекрасным созданиям. - Вот оно как… тогда мужчины… - Возвращайся, когда отрастишь сиськи. - Безжалостен. Вообщем-то как и всегда. Все ясно.. мне все ясно. В груди колет. Наверное я заболел… так больно. Точно заболел. Перележу дома и все пройдет.

***

Тэхен сидит на кровати в медпункте и смотрит в окно. У него внутри что-то щелкает и переворачивается. И сердце кажется готово выпрыгнуть из груди. Только он, в отличие от Чонгука, знает почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.