1
8 декабря 2015 г., 12:15
«Черт. Какого хрена мы братья?»
Глядя на светловолосого паренька, что сидя за столом рисовал очередного персонажа для своих историй, я боролся со своими желаниями.
— Кто на этот раз выходит? — возникая за его спиной, я рассматривал странного зверя, чем-то напоминающего огромную псину, скалящую пасть. Пес рычал, и я чувствовал этот рык, все же мой брат очень хорошо умеет передавать все то, что сидит в его голове. — Очередной вервульф?
— Нет, просто псина. Он охраняет хозяина очень преданно. Чувствуешь, что он готов сожрать если приблизишься? — Не отвлекаясь бормотал паренек, при этом потянув меня за штанину в право. — Свет загораживаешь.
— Только это тебе вечно и мешает. Почему лампу не купишь? — ероша его волосы, я отступил, садясь на кровать и доставая книгу. — Тогда я точно помешать не смогу.
— Отвлекаешь. — Он постоянно так говорит, когда уходит в рисование, ибо в эти моменты желательно, чтобы его никто не трогал и даже не заговаривал. Все эти художественные заморочки творческих мне никогда не были понятны, а сейчас еще и бесили, ведь я сейчас явно хотел наблюдать со стороны не за тем, как этот юный паразит сидит тут и рисует. — На очередное свидание идешь сегодня?
— А что такое? — Я оживился, в надежде на лекцию о том, как же это не хорошо, так использовать омежек и менять их как перчатки, но не тут то было, мой рисовака вновь убил мне весь настрой своими словами.
— В художественный загляни, у меня тушь золотая закончилась, заправка для рапидографа и стержни на карандаш тоже, купишь? Что-то не любит у меня все постепенно заканчиваться, моим материалам нужно уходить с размахом и всем в один день. — Бурчал он, что-то штрихуя, как я понял по звуку карандаша.
— Как скажешь, но с тебя услуга.- Глядя на книгу в своих руках, я не понимал зачем же я ее вообще достал, ведь у меня до выхода не больше пятнадцати минут и тратить их нужно явно не на чтение. — Выбери в чем мне пойти и я заеду в твою художку.
— Я рисую.
— А мне влом туда заходить.
— Тас, я рисую!
— Тис, у меня 15 минут до выхода.
— Да блин! — Пока он откладывает свои карандаши и направляется к шкафу, я медленно раздеваюсь, все же в домашнем я точно не пойду, и ничего из того, что на мне уже было только что надето, мелкий точно не потребует надеть обратно, хотя… может все же и попросит оставить трусы.
— Сколько ему лет? — выуживая из шкафа рубашку с короткими рукавами и джинсы, омега даже не смотрел на меня, хотя, чего ему смотреть то, он и так видел все, что увидел бы сейчас, обернувшись. — Если несовершеннолетний, бросай эту идею, нельзя тебе с такими водиться. — Вручая мне одежду, не забыв сверху еще и белые носочки положить, Тис улыбнулся. — Серьезно, не порти мальчишек.
— Они и так уже порченые, и не парься, этому уже можно, честно. — Одеваясь, я смотрел, как сердито на меня бросает свой взгляд братишка, очень не любящий мои поздние возвращения и толпу омежек, млеющих при виде меня. — Как я тебе?
— Сними с морды ухмылку. — Потянув меня за волосы на кресло, юнец принялся расчесывать мои волосы и собирать их в хвост. — Ты не пытайся на мне свои уловки использовать, это глупо.
— Да ладно, чего уж ты так недоволен? — Поглаживая брата по спине, я плавно спускал руку на его зад, но вот сделать это не успел, ибо парнишка резко потянул меня за волосы, заставив зашипеть и убрать руку. — Тише, я же шучу.
— Стояк прикрой, шутник и вали за тушью. — Возвращаясь за стол, омега улыбался, он любил меня смущать подобными фразами и был очень доволен, ведь знал, что я тут же покраснею, хоть и нет ни какого стояка у меня, да и быть не могло от таких глупостей.
— Не дури. Словно на такого рисоваку у меня может встать. — Фыркнул я.
— Ну, у такого нарцисса как ты и на отражение собственное встает, чем я хуже? — Говоря это, в коем-то веке парень смотрел именно на меня, не отводя своих синих глазок от моей тушки. Брата забавлял этот разговор.
— Хочешь как-нибудь проверить, солнышко?
— У тебя три минуты до выхода, братец. — Постукивая карандашиком по столу. Он ждал. — Тушь, стержни и заправка, не забудь.
— Если этот прикид сработает — будут. — Подходя к брату, я наклонился к нему и легонько поцеловал в щеку. — На удачу.
— Бла-бла-бла… вали уже! Завел себе идиотскую традицию «Насчастья».
— Но что в этом плохого? Я себя люблю, а ты мое отражение, чего ж мне с зеркалом не целоваться?
— Ха. Ха. Ха. — с саркастической ноткой выдал юнец, фыркая. Уж больно не любил он подобные фразочки от меня. — И еще, таблетки сможешь взять в аптеке?
— Опять что ли? — Я не следил за течками брата и каждое их появление вгоняло в ступор, хоть они и были не чаще пары раз в год, у меня было такое ощущение, что они каждую неделю. — А сам? Я аромат не чувствую, значит еще можешь самостоятельно из дому выбраться.
— Ага, выйду, а на пути уже домой меня изловит какой-нибудь урод и трахнет, всегда мечтал. С тебя таблетки. — Потирая переносицу, Тис взглянул в окно. — Во сколько вернешься?
— Как пойдет, может раньше, может позже. Если дойдет до отеля - то утром. — Пожав плечами я посмотрел на время. — Нашел бы себе уже альфу, а? Хмуриться бы меньше начал, а то суровая морда тебе не к лицу.
— Насмотришься на таких как ты, и понимаешь, что для альф омеги просто способ перепихнуться. Старики мне не нужны, а у молодняка, подобно тебе, только секс в голове и ничего иначе. — Вновь завел он свою шарманку.
— Бла-бла-бла. Но ты ведь помнишь что без альфы в твоем возрасте могут начаться проблемы с…
— Тебе пора. Закрыли тему. Это мое дело, понял?
— Да куда уж мне. — Я оставил брата одного, понимая, что он всегда остается при своем мнении, отказываясь меня слушать, хоть я и старший, но, возможно, оно и к лучшему.
***