ID работы: 3851403

Правильный подход к делу.

Слэш
NC-17
Завершён
679
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хакуя! Молодой человек, стоящий возле стола Юи, смерил его выжидающим взглядом. — Сколько можно? Ты помнишь, который сейчас час? — Около… Десяти, наверное. — А когда начинается рабочий день, согласно внутреннему трудовому распорядку? — Полдевятого. Сэр, — выдал он сквозь зубы, морщась. Амане почти не спал, и боль внутри его черепушки усиливалась по мере того, как начальник нагружал его бесполезными разговорами. — Это уже не первый раз. И ладно, будь вы добросовестным работником, на это можно было бы закрыть глаза. Но и этого нет. Хакуя, я обязан объявить вам выговор, — вздохнул он, глядя на часы. — Загляните ко мне в кабинет попозже. «За месяц до выдачи премии. Сукин ты сын». — До встречи, Микаэла-сан. Когда шеф отошел достаточно далеко, чтобы не слышать, — или притвориться, что не слышит — коллеги из-за соседних столов тут же пододвинулись к Юичиро. — Выглядишь ужасно, Юу-кун. — Небось, не выспался. Горячая ночка выдалась, да? — О да, — прожигая спину непосредственного начальства взглядом, Юи продолжил многим громче, чем прежде, смутив тем самым женскую долю коллектива: — Такая нимфоманка попалась. Царапалась, не отпускала. Просто умоляла не сбавлять темп, — зеленые глаза насмешливо сузились, глядя в распахнутые голубые. Кимизуки и Шиноа внимательно вслушивались в его речи, в отличие от Йоичи, под шумок продолжившего работать. — А выглядит как? Симпатичная? — Блондиночка. Глаза голубые. Немного тощая, но уж очень активная. — Хакуя, еще одно слово, и выговор сменится увольнением, — под взглядом подоспевшего Микаэлы коллеги быстро рассосались — каждый в свой угол. — Если у вас недостаток внимания, выражайте это в продуктивной деятельности. Не потерплю похабство на работе. — Да, сэр, конечно. Мои глубочайшие извинения. Я не должен быть так резок с вами. Микаэль быстро ретировался в свой кабинет. Его спокойный, несмотря ни на что, голос, его равнодушное лицо и скоординированные движения… Юи знает, что сделать, дабы не оставить и следа от «Снежной Королевы». — Не пойму, чего вы не поделили с Шиндо-саном. Он неплохо относится к нам всем, пусть и строг. Но он реально хороший человек. Может, тебе нужно найти к нему правильный подход? Распечатав отчет, Юичиро уставился в окно, усмехнувшись. — Я уже нашел. Наши отношения намного глубже, чем кажутся. *** Обеденный перерыв — прекрасное время, чтобы уединиться, поговорить с семьей, другими сотрудниками и мирно пообедать. Или, к примеру, чтобы трахнуть своего начальника в туалете. Упираясь в бочонок унитаза локтями, Микаэла крупно дрожит, зажав себе рот руками. Он выставляет бедра вперед и удобно разводит ноги, толкаясь навстречу члену Юичиро. Последний двигается в Мике резкими толчками, ведя вдоль его позвонков большим указательным пальцем. Он стонет, плотно сжатый изнутри Шиндо. Когда Юу в очередной раз входит в него до конца, Мика не сдерживает тихих постыдных стонов: «да-да… да, п-пожалуйста, еще… Та-а-ак…». Ему нравится все происходящее сейчас. Нравится, как Юи грубо целуется, как ставит его раком и имеет сзади, что есть силы. Член Хакуи вдалбливается в простату, и эту мельчайшую дрожь Мика не в состоянии сдержать: он, приоткрыв рот, негромко, но похотливо стонет, прогибаясь в пояснице. Юичиро крепко держит его за бедра, не дав регулировать темп, и Мике хочется, чтобы на коже остались следы его рук. Этот Микаэла, послушно раздвигающий перед ним ноги, уже не стерва, который только и может, что кричать на подчиненного. Во всяком случае, рот ему будем чем заткнуть. — Снимешь с меня выговор? — сжав губы, Микаэла отрицательно мотает головой. Он не может поступиться со своими принципами. — Ты уверен? Склонившись над его ухом, Юичиро накрывает чужой член ладонью, предусмотрительно закрывая ему рот ладонью. За дверью слышатся шаги, разговоры и шум воды. Но Юи не прекращает двигаться, напротив — он ускоряется в движениях, вбиваясь под нужным углом, при том скользя большим пальцем по головке члена Мики, размазывая вдоль члена смазку. — Ну же, тебе это ничего не стоит. Я избавляю тебя от бумажной волокиты, а ты называешь меня некомпетентным работником. В качестве дополнительной моральной компенсации попрошу только минет, — Хакуя смеется, оставляя засос на шее Мики. - Ты ничего не будешь отмечать, правда? — и, чтобы придать словам больший вес, крепко сжимает его член, став двигаться медленнее и плавнее. Начальник кивает. Кивает он много раз, готовый вот-вот кончить. Прижавшись грудью к чужой спине, Амане глухо стонет, кусая его ухо и оставляя на шее крупные засосы. И Микино: «нет-нет-нет… П-прекратиии…» побуждает его действовать настойчивее. — Ю… Юу-у-у-у..! Шиндо не сдерживает громкого стона и кончает в руку Хакуи, быстро скользящего рукой вдоль его члена. Укусив любовника в заднюю часть шеи, Юи едва воздерживается, чтобы в голос не застонать. Он кончает следом, сжав покрепче чужие ягодицы. Мика ослабевает и опускается на крышку унитаза, дрожа всем телом. Он думает — это хорошо, что на Юи презерватив. Последний, собирая сперму Микаэлы с руки, отрывает кусок туалетной бумаги, вытирая ладонь. Шиндо тяжело дышал, слабыми руками подтягивая штаны. Его волосы растрепанны, и от их обладателя пахнет духами, потом и семенем. Осмотрев шефа с головы до ног, Хакуя думает, что не против сделать это с ним еще раз. Юичиро помогает Мике подняться и поправляет на нем костюм. Шиндо целует своего сотрудника: целует снова и снова, не углубляя поцелуя, до тех пор, пока не опухают губы. Юи высоко застегивает ему воротник, пряча метки на шее. — Вечером… Вечером будет твоя моральная компенсация. — В машине? Или в отеле? — Как пожелаешь. Мика льнет к нему и попадает в теплые объятия. Юи ткнется носом в чужую макушку и обнимает Шиндо крепче. Он глядит на Мику и улыбается. Совсем он не стерва, совсем не сукин сын. Микаэла что-то говорит о том, что и он не выспался, трет глаза, но Юи уже не слушает, поддакивая. К Мике действительно нужен подход. И этот самый подход вечером Юи испробует еще раз. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.