ID работы: 3851442

Final Hour

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад, когда Себастьяну исполнилось семнадцать лет, его имя вытянули на жатве. Кажется, здесь нет ничего особенного, верно? Только после этого семнадцатилетнему подростку пришлось в корне измениться, стать более жестоким и способным на убийство. Хотел ли он этого? Нет. Хотел ли он оказаться на Голодных Играх? Ни за что. Из семьи у Себастиана осталась только мама, но и она умерла, пока ее сын был на Играх. В Дистриктах нет лекарств от всех болезней, Капитолий не ведет учет умерших, им плевать на то, что будет там твориться, пока люди работают и не устраивают бунты, тогда они применяли грубую силу и это быстро прекращалось. Себастьян возвращается победителем, он делал все это только ради единственного оставшегося члена семьи, а потом узнает, что ее нет в живых. Наверное, эта была последняя капля, потому что потом у него немного сорвало крышу. Смайт жил в деревне Победителей, но все свое время проводил в лесу. Там он и познакомился с человеком, который смог помочь ему выбраться из всей этой тьмы, окутавшей его. Прошел год, прежде чем Себастьян снова улыбнулся, хотя, это нельзя было назвать улыбкой. Он подпускал к себе только Курта, остальных же обходил стороной, либо его обходили стороной, считая ненормальным, не каждый останется в здравом уме после Игр, когда на твоих руках столько крови. Он отказывался от всего, что предлагал Капитолий, пока они просто-напросто не начали угрожать, так в их стиле. Со временем Себастьян стал чаще появляться на улице, если люди все-таки заводили с ним разговор, то он был недолгим, наполненный усмешками и ядом со стороны Смайта. Затем его стали считать не только сумасшедшим, но еще и отменным придурком, никто не понимал, как Курт мог с ним связаться. Вот только Хаммел был одним, кто знал, что каждую ночь Себастьян просыпается в холодном поту из-за кошмаров, а Курту приходится уверять его, что теперь все позади, что такое больше не повторится и он дома. Себастьян не замечает, как весь его мир начинает сужаться до одного человека, а больше было не нужно. Себастьян не замечает, как становится более добрым и мягким, он влюбляется в человека, который заставил вернуться его к жизни, а не простому существованию. Через полтора года Смайт официально знакомится с отцом Курта и чувствует себя так, как будто находится в семье, которая излучает неимоверно много тепла. А через полгода Курт оказывается на играх. Если бы Себастьян мог, то обязательно пошел бы вместо него. Курт так и не возвращается. Два года назад Себастьян оказался на играх, три дня назад он потерял его, два дня назад похоронили не только Курта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.