ID работы: 3851516

sick people

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто хотел выпить в баре, потому что после такого, если честно, грех не выпить. Бармен понял его без слов: налил бурбон и прошел вглубь бара, старательно не глядя на молодого человека. Ему хотелось одиночества, ему хотелось злиться на весь мир, но он просто раз за разом делал большие глотки и отключался от реального мира, погружаясь в старые воспоминания. Когда он в следующий раз поднял глаза на бармена, посетителей было в два раза больше. Они веселились и о чем-то разговаривали, кто-то пел, кто-то курил, кто-то старательно его не замечал. Но лишь один сидел в углу помещения, такой же мрачный и тихий, и смотрел на него долгим и выжидающим взглядом. Парню этот незнакомец напомнил человека из его прошлого. С таким же взглядом и цветом волос, такой же красивый и, судя по всему, не терпящий возражений. Человек, испортивший его жизнь. В итоге, встав со стула и нетвердой походкой направляясь к столику, парнишка плюхнулся напротив незнакомца и пьяно усмехнулся. - Я Майкл, - его улыбка была притворно-широкой, отчего незнакомец поморщился. - Сэм, приятно. Голос у Сэма был с легкой хрипотцой, отчего Майкл недовольно поморщился. Его память подсовывала сейчас разные моменты его жизни с одним человеком, так похожим на этого парня в баре. - Почему ты здесь один? – Майкл отпивает еще крепкого напитка, вспоминая, что когда-то с этими словами к нему подошел и он. - Думаю, у меня та же причина, что и у тебя, - Сэм улыбается краешками пухлых губ. - О, ты не представляешь, как ошибаешься. - Разве? – мужчина тихо смеется, в его глазах зажигаются веселые искорки. – Дай угадаю: тебя бросил парень. Майкл молчит. Ни один мускул не дрогнул на его лице, а глаза выражали то же самое чувство. Холодное спокойствие и веселая насмешка. Он усмехнулся, пожимая плечами и отпивая бурбон. - Он меня не бросал. - То есть, ты здесь не за местью? – Сэм подается вперед, разглядывая нового знакомца с неподдельным интересом. - Именно за местью, - кивает Майкл и пьяно улыбается. - Тогда кому? Мне искренне любопытно. Майкл моргает, выдыхает через нос и силится произнести только шесть букв. Шесть букв, изменивших его жизнь несколько часов назад. Шесть букв, разбивших его изнутри, добивших то, что там осталось. - я болен… Он их не произносит. Просто не может. Вместо этого он предлагает поехать к нему и забыться. Вместо этого он просто хочет разрушить чью-то жизнь так же, как разрушили его. Его поцелуй не был похож ни на один другой. Тягучий и страстный, он завлекал его в игру, которая становилась все жестче, все агрессивнее. Майклу определенно нравилось то, как целуется Сэм. Смело и горячо, не боясь причинить ему боль, не доставляя удовольствия. От такого поцелуя не подкашивались колени и бабочки в животе не порхали. От такого хотелось секса, жесткого и быстрого, чтобы просто кончить и разбежаться. Майкл точно не помнил, как они оказались на пороге его квартиры, как он достал ключи и как они ввалились в коридор. Он помнил лишь то, что Сэм раздевал его с поразительной скоростью и умением, как дотолкал до его спальни и как Майкл потянул его за собой на кровать. Сэм уже практически раздел его по дороге, оставались только боксеры, а вот Майкл такой прыти не проявил. Он попытался стянуть футболку, за что получил звонкий хлопок по рукам. Сэм грубо перевернул его на живот и на секунду замер, лишь горячее дыхание обжигало шею Майкла. Мужчина провел кончиками пальцев по спине и остановился на резинке трусов, дразня партнера. Майкл же уткнулся лицом в подушку и громко засопел, когда лоскут ткани все же слетел с его бедер. Он хотел этого, чертовски хотел. Майкл выпятил зад, он готов был даже без подготовления. Ему просто хотелось почувствовать, прочувствовать, нового знакомого, который, кстати, не спешил. Сэм сбавил обороты и теперь, едва касаясь кончиками пальцев, исследовал тело молодого человека. Когда его руки коснулись стоявшего члена, Майкл судорожно выдохнул, сжимая простынь в ладони. - Сделай это, - рыкнул парень, отчего Сэм лишь усмехнулся. - Я не собираюсь входить в тебя, пока ты не будешь умолять, - он сжал его член сильнее и стал водить рукой вверх-вниз, принося удовольствие своему партнеру. Вторая рука легла на зад, сжимая ягодицы. Когда член начал сочиться смазкой, а парень тихо постанывать, Сэм довольно хмыкнул и проник одним пальцем в узкий проход парнишки. - Я прошу тебя, - тихо начал шептать Майкл, когда в нем завертелись два пальца. Сэм явно знал, что делал. Его движения были нарочито медленными, плавными, но жесткими. Когда он прикоснулся к простате Майкла, тот зарычал и выгнулся, насаживаясь на длинные пальцы сам. Он уже не мог терпеть, как и не мог поверить в то, что чьи-то руки способны вытворять такое. Одной рукой Сэм продолжал надрачивать член, а второй вытворял невероятные вещи с аналом Майкла. - Ты хочешь, чтобы я умолял? – не выдержав, спросил парнишка, и, получив удовлетворительный кивок, заговорил, - так я умоляю! Трахни меня, прошу, давай… Майкл уткнулся в подушку, закрывая глаза и представляя на месте Сэма совершенно другого человека. Как этот другой расстегивает ширинку, сначала трется головкой члена об анальное отверстие, дает понять, что готов. Как этот другой медленно проникает, привнося с собой море ощущений. Как проталкивается полностью, замирает, а потом начинает двигаться. Все быстрее и быстрее, жестче и яростнее. Сэм трахает его так, как трахал другой. Так, что постыдные звуки становятся симфонией, так, что Майкл срывает свой голос, когда кричит "еще". Он трахает его слишком быстро, без презервативов, и на секунду Майкл понимает, что делает. И что будет, когда его партнер узнает… А потом ладонь Сэма снова ложится на его член и Майкл улетает в другую вселенную. Он кончает первым, а следом за ним его новый приятель спускает на его спину. Они дышат тяжело и быстро, и когда Майкл поворачивается лицом к Сэму, то видит на нем недовольство. - У тебя задница неразработанная, - недовольно произносит мужчина. – Узко слишком, аж кровь пошла. Он встает и идет в душ, почему-то безошибочно находя дверь. А Майкл лежит на кровати и смеется. Конечно, не истерично, как злодеи из сказок, нет. Он понимает, что сломал жизнь человеку так же, как и ему. И от этого невероятно тошно. Майкл встает и идет в коридор, достает из куртки справку от врача и возвращается в спальню, где его уже ждет Сэм. - Может, второй раунд? Только приведи себя в порядок… Майкл заливается громким смехом, абсолютно счастливым. Утирает слезу и смотрит на Сэма, который так похож на него. - Ты спросил, кому я хочу отомстить? – Майкл протягивает бумажку. – Такому же уроду, который снял меня в клубе и притащил к себе три года назад. Трахнул, так, что я потом сидеть не мог. Мы встречались три года. Три чертовых года! А потом он выпрыгнул с этого балкона, оставив мне это, - Майкл указал на лист. Пока Сэм внимательно вчитывался в корявый почерк, Майкл вышел на балкон, наслаждаясь застывшими запахами ночи. Ему так нравилось смотреть на город с высоты его этажа, когда вдалеке видна дорога с мигающими машинами, дома и церкви, и никаких людей. Потому что с высоты двадцатого этажа он вниз никогда не смотрел. Только вдаль. - Что ты сделал со мной? – позади раздается голос Сэм, тихий и напуганный. Майкл обернулся с самым невинными выражением лица. - Отомстил ему. И себе. В следующую секунду он перегнулся через парапет. Сэм стоял с листком в руке и смотрел вдаль. Потому что никогда не смотрел вниз. Его пальцы разжали лист и ветер подхватил его, унося прочь от молодого мужчины, чья жизнь, как он посчитал, закончена. На белом листе четко читался диагноз: ВИЧ-инфицированный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.