ID работы: 3851575

Не трать энергию, пытаясь изменить меня.

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Каай! - Гилберт влетела в гостиную Сальваторе. - Чёртов Паркер! ....Малакай! - Чего так орать, а ? - брюнет спокойно сидел на новом ковре Деймона. - и не называй меня Малакай. - парень положил в рот ещё одну шкварку. - Хочешь? - Не хочу. - фыркнула шатенка и села на диван. - Я чего от тебя хотела то...ты это оставил у нас в комнате. - Гилберт протянула ему пейджер. - Чёрт! А я его искал! - ведьмак схватил устройство из рук вампирши и жадно начал осматривать его. - У тебя же есть телефон. Новый. - Елена устало потёрла нос. - Он исключительно для музыки. - отозвался Кай. - Ну ты же звонишь нам. - Гилберт внимательно посмотрела на своего собеседника. - Мне нравится доставать вас. - Паркер отложил пейджер и вытащил кармана джинс новый телефон. - Когда ты уже вернёшь нам Бонни и исчезнешь отсюда? - девушка взяла подушку с дивана и подложила себе под спину. - Когда Деймон выйдет из запоя. - спокойно отрезал Малакай. Деймон Сальваторе. Ещё одна проблема Елены. Парень который чувствует себя безгранично виноватым в том, что Бонни застряла в 1994. Поэтому парень решил заглушить свою боль алкоголем. Он либо скитается по разным барам, либо сидит в гостиной...в полном одиночестве. Когда Деймон вернулся...всё было по другому. Елена начала возрождать свою любовь к Сальваторе. Всё было бы нормально, но чувство вины съедала Дея изнутри. Парень пытался заглушить его, но мвесто этого...он срывался на Елене. Девушка понимала, как тяжело ему и пыталась поддержать его. Но ничего не получалось. Деймон становился более закрытым. Он часто оставался наедине и пересматривал их видео с Бонни, её фотографии. Елена и Джереми пытались вернуть Бон любыми способами....но единственный способ - это пригласить Кая. Паркер согласился помочь им, но в замен...Он должен был пожить у них какое-то время, и ещё они должны были обеспечить ему безопасность. Ведь после того, как парень объединился с Люком, попытки Лив убить его становились всё более и более многочисленны. Елене не оставалась ничего, как согласиться. Деймон принял её решение. "Главное вернуть Бон-бон" - вспоминала она его слова. Елена больше не видела в старшем Сальваторе - пошлого Деймона. Он поник." Такое ощущение, что он умер....он остался душой там...в 1994...с Бонни" - говорила Кэролайн. Елена первое время отрицала это, пыталась не поддаваться на провокации Паркера. Но вскоре девушка сдалась. Она поняла, что все были правы. Деймон больше не с ней. Он с Бонни. Гилберт понимала, что вампир влюбился в Бон. Ведь он проводил с ней так много времени. Девушка не зала, что делать. Вскоре Деймон ушёл. Он сказал, что ему надо всё обдумать. Решить всё. Когда он всё решит, то вернётся. Тут ещё и Кай. Который сначала дико бесил её. Очень бесил. Его шутки, его манеры, его тембр голоса. Всё это раздражало Елену. Паркер жил у них, нагнетая обстановку. Гилберт несколько раз требовала его, чтобы он вернул Беннет. Но парень говорил, что ещё недостаточно магии. Елену раздражала её беспомощность в этой ситуации. Паркер просто нагло пользовался ей и жил с ними. Правда зачем это ему? Девушка не знала. Паркер был симпатичным парнем, даже очень. Он был умён. Но его многочисленные убийства, не давали Елене покоя. Парень несколько раз похищал её, а всё для чего...Просто попрактиковаться! Девушка понимала, что он чокнутый, но чтоб настолько.... Любитель шкварок. "Не трать энергию, пытаясь изменить меня." - вспоминала она его слова." Жестокий лапочка" - так бы его назвала Кэтрин, да и подсознание Елену уже его так называет. Елена молчала, девушка не знала, что ответить. Кай прав. Опять. - Где можно купить новый ковёр? - спросил Малакай и сел к двушке на диван. - чем тебя старый не устраивает? - Елена внимательно осмотрела ковёр Деймона. - Он мне просто не нравится. - протянул брюнет. - Думаю это не очень хорошая идея. - Почему же? Деймона нет. Стефану, Джереми и Кэролайн нету дела до этого ковра. - парень посмотрел на вампиршу. - Мне есть до него дело. - тихо произнесла Елена. - Деймон. Да? - шатенка опустила глаза. - Значит я прав. Хочу тебя расстроить, Елена, но Деймону тоже глубоко плевать на этот ковёр. - Раньше. - Раньше бы ему было бы не плевать, ты права. Но сейчас. Сейчас, где он? Его нету. Значит мы можем поменять ковёр. - продолжал Малакай. - Делай что хочешь! - нервно воскликнула Елена и отсела от него подальше. - Вот и отлично! - он победно ухмыльнулся. - Я никогда не проигрываю! Стой, но как мне быстро его поменять? Елена фыркнула и кинула ему его же телефон, который он откинул когда сидел на диване. - Что это? Ладно, это телефон. - брюнет удивлённо посмотрел на шатенку, которая аккуратно сидела на диване. - И как мне это поможет? - Просто скажи О'кей Google, затем назови свою проблему. - спокойно произнесла девушка, парень что-то пробурчал себе под нос, но всё же взял устройство. - О'кей Google, как сделать так, чтобы в тебя влюбилась девушка? - кареглазая удивлённо вскинула брови вверх. - Сайты по вашему запросу. - монотонно произнёс женский голос из телефона. - Значит ковёр тебя уже не интересует. - сделал вывод девушка. - Потом. - отмахнулся ведьмак. - Таак...Елена, что тебе нравится? - Мне нравится, когда ты не язвишь. - фыркнула девушка. - ещё мне нравится, когда никто не ноет. Мне нравится, когда... - девушке не дали договорить. Паркер нагло заткнул её поцелуем. Девушка шокировал такой поворот событий, но она ответила ему. И уже через несколько секунд шаловливый язык Малакая изучал её рот. Через несколько минут парень прервал поцелуй. Елена тяжело дыша посмотрела на него. - И что это было? - надо же было тебя как то заткнуть. - спокойно отозвался Кай, роясь в телефоне. - ещё мне не нравится, когда меня кто-то перебивают... - начала издеваться Елена. Паркер раздражённо закатил глаза. Но Гилберт даже и не думала затыкаться. Этот поцелуй стал глотком свежего воздуха за это время. Малакай как будто разбудил её из длительного сна. Симпатия? Не думаю. Влюблённость? Определённо. Уже через минуту Кай жадно впился в губы девушки. Елена ответила ему, она не хотела отрываться, сейчас она забыла обо всех проблемах. Паркер же чувствовал что-то непонятное рядом с Еленой. Что-то тёплое разливалось у него в сердце. Да в сердце. Все думали, что у него нет сердца. Он убил свою семью, убил кучу людей, пытал их, похищал Елену...но ещё он мог сказать, что похищал Гилберт не только с целью тренировок. Она нравилась ему как девушка. Такая нежная, добрая и милая. Она обратилась к нему за помощью, даже когда он причинил им столько боли... а она всё равно попросила его о помощи. Его семья ненавидела его, да и он тоже не питал к ним положительных чувств. Как ты можешь любить людей, которые искренне надеются, что ты исчезнешь из их жизни. Елена откинула свои туфли от себя, Малакай последовал её примеру. Паркер проник руками под блузку Елены, а девушка пыталась снять с него надоедливый чёрный плащ. парень стянул с неё шёлковую одежду и откинул её на пол. Он жадно начал покрывать ключицу девушки горячими поцелуями. Малакай прижал её телом к дивану, пока Паркер работал язычком, Гилберт стягивала с него рубашку. Кай сильнее вжал её в диван, а Елена почувствовала приятную тяжесть на своём теле. Кай перешёл к груди девушки, брюнет расстегнул кружевное бельё и откинул его, Гилберт помогла ему стянуть с себя джинсы. Она обвила его талию ногами. Паркер подхватил её на руки. Елена быстро прижала его к полу, тем самым оказавшись сверху. Шатенка нащупала застёжку на ремне парня и расстегнула его. Девушка стянула с него джинсы. Теперь они оба оказались в нижнем белье, правда Елена была без лифчика. Кай быстро прижал Елену к ковру. - Поиграем.

***

Гилберт лежала на обнажённой груди Паркера, их прикрывало лишь одно пуховое одеяло, которое парень притащил со своей спальни. Шатенка вырисовывала какие-то узоры на его рельефном торсе, а Малакай лишь обнимал её за талию. Рядом трескал огонь, этот звук заставил их двоих расслабиться. - Помогли тебе твои сайты? - вдруг нарушила тишину шатенка. - Пф, да я и без них смог тебя... в общем смог. - ухмыльнулся Кай. - Я тебе нравлюсь. - А я нравлюсь тебе. - спокойно продолжила за него Гилберт. - Я даже влюблён в тебя. - ответил он. - Я похоже тоже... - девушка тяжело вздохнула. - Я знал! - Да ну тебя! - Елена обиженно надулась. Паркер улыбнулся и быстро прижал её к себе, он страстно поцеловал её, девушка мигом растаяла. Она оказалась прижата к ковру, а он начал покрывать её шею поцелуями. - Повторим? - Паркер кокетливо приподнял бровь вверх. Елена не ответила, она лишь крепче прижалась к нему и обила его торс ногами, одеяло оголило его накаченную спину. - Значит повторим. - Всё таки ковёр надо поменять. - Кай залился смехом, Елена присоединилась к нему. - Ты сама это предложила! - хмыкнул он. - Поменяем, поменяем! Но сейчас давай снова поиграем! - Я даже не влюблён в тебя. Я люблю тебя, Елена. - Я тоже не влюблена в тебя. Я люблю тебя, Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.