ID работы: 385166

В последний миг....

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний миг... Как же мне все это надоело!Моя жизнь ползет по протоптанному кругу,я не вижу нечего нового,одни серые абсолютно одинаковые дни....Шкода-дом-дом-школа-и сбоев в моем четко налаженном списке никогда не встречается.Ничего прекрасного, хорошего и чудесного со мной никогда не случается. Родителям сейчас не до меня-они разводятся,а я....А я лишь путаюсь у них под ногами.Моего ухода они и не заметят,только траты на гроб,поминки,похороны-для них будут лишними.Друзья которых у меня нет,даже не будут горевать-я ведь в классе вроде как ноль,пустое место....никто не замечает, особо со мной и не общаются.Только Киру жалко,как она будет без меня?Хотя она сильная,справится, я верю. Ну вот и все вроде как....Короткая предсмертная записка в кармане куртки, я со всеми мысленно попрощалась, особенно с Ними, а Они ведь и не знают о моем существовании. Они не знают, что сейчас очередная их фанатка, покончит жизнь самоубийством. Но все равно чего то не хватает. Ах да музыки!Какое же сейчас самоубийство без лирической песенки?У меня как раз одна есть на примете.Вставив наушники в уши,я стала тихонечко подпевать до боли знакомым словам.Почему то именно сейчас до меня дошел ее смысл,раньше я никогда так не чувствовала песню. Встав на самый край крыши я с любопытством посмотрела вниз. Да уж место для падения отличное-то то прохожие удивятся,увидев в центральном сквере труп девочки -самоубийцы!За спиной послышался тихий мелодичный и очень знакомый голос,подпевавший песне. -Глюков,мне еще перед смертью не хватало!-недовольно заявила я,оборачиваясь,что бы посмотреть на плод моей больной фантазии. Это был Он.Несомненно Он.Вот только что Биллу делать на крыше высотного здания?Доказано-у меня предсмертные миражи! -Не надо.Не делай этого-тихим голосом, и смотря мне прямо в глаза сказал парень.Я лишь усмехнулась,затем немного помолчав ответила: -И кто мне это говорит глюк? -Я не глюк!-немного обиженно заявил он. -Но ведь тебя же нет,-решила уточнить я. -Я есть только в твоей голове,-уже улыбаясь ответил Каулитц. -Значит глюк,-тяжко вздохнув,ответила я. -Да ну тебя,-вновь обиженным тоном заявил парень-Я здесь вобще по другим причинам. -И по каким же?-усаживаясь на крышу, и сложив ноги по-турецки, задала я вопрос. -Отговорить тебя от смерти -Стоило догадаться! -Ты меня послушай!-по моему он начинал злится-В жизни столько всего прекрасного!Ты ведь еще и половины не видела, а из-за каких то глупых приятелей,ссор родителей, уже решила отказаться от всего этого!Ты даже не знаешь, какого это-Жить.-теперь была моя очередь негодовать. -Ты думаешь я так легко пришла в выбору смерти?-я закричала на призрака-По твоему так просто отказаться от всего?Знаешь какого это, когда тебя изо дня в день не замечают,обходятся как с лабораторной мышью?!Знаешь как тяжело ощущать что в мире нет ни единой родной души,готовой тебе помочь-я прикрыла лицо руками и забилась в рыданиях.Ну вот зачем он пришел?Пусть вымышленный но зачем?Мне так тяжело дался выбор смерти,а теперь я и вовсе не знаю что делать!Нет. Решение принято. И я это сделаю. -Ну не плачь,все будет хорошо,просто поверь мне!-Билл умоляюще взглянул мне в глаза-Верь мне!-я встала на ноги и вновь оказалась у самого края крыши,и уже просто улыбалась смотря на парня,который навсегда останется в моем сердце. Такой любимый, и такой чужой…. Да и к тому же призрак. -Я тебе верю,-все так же улыбаясь ответила я,-Все будет хорошо,просто....В следующей жизни! И спрыгнула вниз.... Пожалуйста оставляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.