ID работы: 3851714

Домашний котик

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертенок

Настройки текста
Я кот. Но не обычный кот. Я оборотень. Такие как я живут как обычные люди, только иногда, когда их не видят, могут принять обличие кота. В отличии от обычных животных, мы живем сами по себе. У нас есть квартира, работа, семья (но только из оборотней) все как у людей. Но у меня все не так. Я был воспитан двумя бродячими старыми котами. Мы все время меняли ночлег, питались отбросами людей, как бомжи. Но все это время мы были четвероногими. Человеком быть труднее и в то время у нас даже одежды под рукой не было, чтобы разгуливать на двух ногах. Однажды мы ночевали в одном подвале старого дома ближе к окраине города. Ночью мои опекуны куда-то ушли и больше не вернулись. Утром я вышел и стал их искать. Я их конечно же не нашел и решил добраться до центра. Вдруг меня кто подберет. Сейчас я лежу на скамейке в центральном парке, вот от меня недавно ушел очередной ребенок, решивший меня погладить. Они все противные такие. Фу. "Ой какой милыыый коооотик!!! Маамаа можно нам его??" "Нет, сынок, он вшивый наверное. Пошли!" И да, противные и дети, и родители. Никакой я не вшивый, вообще не больной, я оборотень, дамочка! У меня не бывает вшей! Как приятно лежать, когда тебя не трогают. Солнце припекает спинку, глаза слипаются, хочется заснуть и не проснуться. Блаженство... Да вы издеваетесь, люди? Я только заснул! Мне пришлось разлепить глаза. Нежно, аккуратно, мне почесывал пальцами паренек, мило улыбаясь. На вид дак ему лет 16. Я не мог не замурлыкать. Он гладил по голове, потом по спине так нежно. Чееерт... Это даже лучше чем спать под лучами солнца. Пошло звучит, но мне такого удовольствия никто еще не доставлял. Он аккуратно взял меня на руки, перевернув на спину, и стал чесать... живот!!! Я ненавижу просто, когда мне чешут живот!!! Я начал кусать его пальцы, крепко вцепившись в руку когтями. Тебе не больно? Почему тебе не больно? Почему ты улыбаешься, жалкий человечишка? Надо сильнее? Сейчас будет! Я еще сильнее стал кусать его руки, он тихо зашипел, но руку не отдернул. Чертов человек, ну и ладно! Я перестал его кусать, и он убрал руку. Он меня так удобно нес, что я заснул, уткнувшись носом в серую толстовку. Проснулся я уже от звука, похожий на щелканье. Он открывал дверь. Я поднял уши и стал вслушиваться. В его доме было тихо. Он жил один? Надеюсь, что да. Мне еще одного человека не надо. Он отпустил меня на пол, я пошел, оглядываясь, по комнатам и увидел кровать. Да, я знаю весь мир людей, я ночевал и в заброшенных домах, я знаю человеческий язык, я знаю все о людях. Я же оборотень. Мне понравилась эта кроватка. Такая аккуратно застеленная и... очень мягкая. Я всю свою жизнь спал на твердых, грязных поверхностях, а тут чистая, мягкая, приятно пахнущая постелька. Но я уже поспал сегодня. Буду спать когда поем. Парень, раз ты меня сюда принес, почему бы тебе не покормить меня? Он зашел в комнату, присел рядом со мной и потрепал по голове. Ты не оправдал моих надежд, человек, я хочу есть. Слышишь? Я. Хочу. Есть! Я думаю он меня не понимал. Я же только мяукать умею в обличии кота. Мне опекун рассказывал, что оборотням запрещено перевоплощаться при людях, они не должны знать, что мы есть. Парень бросил сумку на стул, снял толстовку, оставшись в одной черной футболке с очень короткими рукавами, из-за чего было видно его легкие мускулы. Кажется спортсмен. А я то думаю, что у него вдоль стены гантели, мячи, а на полках награды в виде маленьких кубков. Он взял меня на руки и принес меня... В ВАННУЮ!!! ЧУВАК, НЕУЖЕЛИ ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ ПОМЫТЬ??? Я ЧИСТЫЙ! Я ЧИСТЫЙ! Я НЕ ГРЯЗНЫЙ! Я МОГУ ВЫЛИЗАТЬ СЕБЯ, ТОЛЬКО НЕ МОЧИ МОЮ ШЕРСТКУ! ДАВАЙ ТЫ ВЫЙДЕШЬ, Я ПРЕВРАЩУСЬ В ЧЕЛОВЕКА И ПОМОЮСЬ САМ? Не надо... "Так, котик, мне тебя надо помыть, а то сестра будет ругать." О, ну прекрасно, у тебя есть сестра. Обнадежил, спасибо. Он открыл кран и стал приближать меня к воде. Черт! Стой! Я не готов! Хватит! Не мочи меня! Нееееееет! Вода!!! Она убьет мою шеееерсть! Мою гладкую, блестящую шерстку! Весь процесс купания выглядел просто убого: стоит парень перед раковиной, материться, пытается намылить комок шерсти, который в свою очередь царапает убийцу за руки, цепляется за все попало, орет, разбрызгивает воду. Ужас. Поверьте, это не смешно. Если бы я мог при нем превратиться в человека, он бы увидел, что меня не надо мыть. Когда он окончательно намылил, он повернул кран в ванную и стал совать меня снова под воду. Сука! Я тебя ненавижу! "Блять, чертова шаверма! Хватит меня царапать! Я тебя сейчас в окно выброшу!" А ты че думал? В сказку попал? Думал, что все так легко? Раз взял к себе - терпи! Слава кошачьему аллаху, он закончил меня мыть! Теперь он меня треплет полотенцем, пытаясь кажется высушиться. Давай, давай, три! Мне так блять приятно, когда ты со всех дури меня трясешь в этом гребаном полотенце! "Фух, ладно, беги... Хм... Как же мне тебя назвать? Черныш? - не, банально, - Может Уголек? - не очень, - О! Точно будешь Чертенком! А то сволочь все руки мне расцарапал." Лаадно... Чертенок так Чертенок. Хотя я ведь даже не черный. Я темный брюнет. Ну точнее я бы был таким, если бы был человеком. Я пошел за ним и мы вышли на кухню. Святое место. Тут хранится счастье для желудка - еда! Как же я долго терпел! Он открыл холодильник, я конечно же подбежал, и мы стали вместе рассматривать содержимое святилища. Его выбор пал на коробку молока, мой на котлеты. Я встал на низенький порожек холодильника и стал обнюхивать сие мясное изделие. Прелестный запах! Кажется человек заметил... Хе-хе! Он взял тарелку с котлетками, одну положил в блюдце, другие поставил в микроволновку. В углу, рядом со столом, он поставил мне молоко в тарелочке и котлету. Я стал быстро уплетать предоставленную мне еду. Мммм... Пища богов! Я так долго не ел нормальную еду! Только одни отбросы. Когда я ел, парень сел на стул за стол и стал есть свою еду. Я закончил раньше него и запрыгнул ему на коленки. Свободной рукой он гладил меня, а другой пил чай. Я мурлыкал, наслаждаясь, но всю идиллию нарушил хлопок дверью. Я инстинктивно побежал на шум. В дверях стояла девушка, высокая, с длинными рыжими волосами, в голубой кофте, в джинсах, кедах и очень приятным милым лицом. Когда она сняла кеды, подняла голову, визгом залилась вся квартира: "Ути бозе мой!!! Это что за черный комочек? - я не черный! - Кис, кис, кис!" Я так подумал, она меня звала. Окей. Я подошел к ней, она взяла меня на ручки и стала гладить. Чертова женщина!Ты в курсе что гладишь меня против шерсти? "Я назвал его Чертенком. Я подобрал его на скамье в центральном парке. Милый, правда?" "О, Ник, он просто прелесть! Ой, он мурлыкает!" О, дааа... Я могу совращать женщин! Видела бы ты меня человеком! Отдалась бы мне сразу! "Ну ладно, - она меня отпустила, - я думаю ты справишься с ним, братец. Ты же у нас хозяюшка!" "Конечно, в отличии от некоторых, я чистоплотнее!" "Спасибо, милый, а теперь пойди и завари мне чай. И пожрать что-нибудь разогрей... пожалуйста." Ник молча ушел на кухню, а сестра пошла в ванную. Так вот прошел мой первый день не на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.