ID работы: 3851769

Мой ненавистник О Сехун

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мне было 16 лет, мои родители развелись. Мама осталась в Инчхоне со своим новым мужем, а я переехала с папой в Сеул. Родители настолько друг друга ненавидели, что не могли находиться в одном городе. Переезд был самый разумный вариант, тем более я уже нашла университет, в который собираюсь поступать. С первого дня переезда, я безумно влюбилась в Сеул, я почувствовала, что город даст мне начало чего-то нового.       Я застыла в ужасе, понимая, что проспала. Проспала свой первый день в новой школе! Но ведь вчера я чётко помню, как ставила будильник. –Старая развалюха, знала же что надо было выкинуть тебя ещё давно, — крикнула я, начав натягивать на себя новенькую школьную форму и проклинать весь мир. Это ведь мой первый школьный день, как можно на него опаздывать?! Надев школьную форму, я побежала в ванную приводить себя в порядок. Расчесав свои длинные каштановые волосы, я решила их не завязывать, а украсить коричневым ободком, который отлично сочетался с цветом моей школьной формы. Добавила немного румян на своё лицо и туши, я закончила образ милой и невинной девочки. Выбежав из дома, благополучно добралась до школы.       Найдя свой класс, я села за свободную парту в конце класса, радуясь, что не опоздала до звонка. Но моё ликование продлилось не долго. Что-то толкнуло меня сзади в плечо. Обернувшись, я увидела высокого светловолосого парня. Должна признать, у него была довольно красивая внешность. Но своим голосом, он прервал мои размышления: —Это моё место, -грубо произнёс он. Не знаю что на меня нашло, но в тот момент он меня дико разозлил. —Где здесь написано, что оно твоё? — так же грубо произнесла я. В тот момент он нахмурил свой лоб, и в классе наступила гробовая тишина. Все взгляды были прикованы к нам. Девочки, которые сидели рядом начали перешептываться. Я слышала лишь несколько фраз: «Неужели она села на место Сехуна?», «Не повезло новенькой». Неожиданно ко мне подошёл высокий парень, с темными волосами и сказал мне своим низким голосом: —Тебе лучше отсесть. Я не успела ничего понять, как он оттащил меня за другую свободную парту. Странно, до того момента она была занята. Прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель: — Здравствуйте, дети. У нас в классе появилась новая ученица. Представься нам пожалуйста. Поняв, что учитель обращается ко мне, я вышла к доске и сказала краткую речь, которую не раз слышала в фильмах: —Привет, меня зовут Ким Джин-Хо. Я приехала их Инчхона. С этого дня я буду с вами учиться. Надеюсь мы подружимся. После последней фразы светловолосый парень (Сехун вроде) громко усмехнулся. Этот придурок считает себя выше всех? Не на ту нарвался! Джин-Хо умеет за себя постоять. Я злобно на него посмотрела и села за парту. На перемене я подружилась почти со всеми (за исключением мистера Брутала О Сехуна). Мне повезло с классом. Все очень милые и добрые. Наш отличник, его зовут Лухан, тоже из Инчхона, но родился в Пекине. Он мне показался очень симпатичным. Потом ко мне подошёл тот высокий темноволосый парень: —Меня зовут Пак Чанёль. Я тоже надеюсь, что мы подружимся. Знаешь, хоть Сехун мой лучший друг, но иногда он бывает редкостным придурком. Не обижайся на него. Но если не хочешь проблем, лучше не связывайся с ним, — спасибо Чан, но я и не собиралась.       После школы я отправилась в кафе с Чанёлем и Со Рой (моя новая школьная подруга). С Со Рой у меня много общего. Она общительная и дружелюбная. Чанёль оказался очень добрым и веселым человеком. А ещё я считаю, что он милый и симпатичный^^. Придя домой, я решила сделать запись в своем дневнике. В нем я писала только самые значимые для меня события. Открыв сумку, я его не обнаружила. О нет! Где же я его оставила? Должно быть в школе! Не дай Бог его кто-нибудь почитает. Прервав мои мысли, мне пришло смс от Сехуна: «Выйди, нужно поговорить» Хм, так коротко и холодно. Он полная противоположность Чанеля. И все же что этому придурку от меня надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.