ID работы: 3851778

Я просто люблю ее такой,какая она есть

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мы сидели в одной комнате, но она на кровати, а я на полу.Да, у нас одна кровать, ведь мы живем вместе. И да, мы опять поругались. Она рылась в своем ноутбуке с наплевательским на меня видом.Ну, а я делал вид, что читаю.На самом деле я вновь пожирал ее глазами.Я любил в ней все: и эти бордовые волосы, и этот дерзкий и понятный только ей стиль, и ее характер. Любил ее всю: и внешне, и внутренне. Я любил, когда она рано просыпается в универ, проклиная при этом все и вся; я любил, когда она поздно ложится спать, хотя прекрасно знает, как тяжело встает утром; я любил, когда она говорила, что еще куча времени, и, в итоге, мы опаздывали; я любил, когда она съедала мои бутерброды, хотя ненавидела тунец; я любил, когда она ходила в моих рубашках и свитерах, да что говорить, она даже одевала мои джинсы; я любил спать вместе с ней, именно спать, хотя и другой смысл этого слова я тоже любил; я любил просыпаться раньше нее и смотреть, как она спит, ведь она такая милая; я любил наши ночные прогулки; я любил, что каждую субботу у нас был «день тюленя», и можно было ничего не делать, а в воскресенье вечером мы обязательно смотрели какой-нибудь фильм; я любил то, что она сумасбродная, и с ней никогда не бывает скучно; я любил ее непредсказуемость, грубость и дерзость; любил то, что это не она запала на меня первой, а я на нее; любил то, что она никогда не врала и не строила козни, ведь она терпеть не могла ложь; я любил ее прямоту и искреннее удивление за обиды на это; любил то, что она не стеснялась меня абсолютно ни в чем; любил, что она дала мне шанс; любил то, что она терпеть не могла диеты, и мы могли спокойно обожраться фастфуда; любил, когда она меня обзывала; любил говорить, что люблю ее и смотреть на ее реакцию. И я даже любил наши ссоры, когда мы орали друг на друга, а иной раз и били тарелки, но почти сразу же жарко мирились.Я говорил, что обожал наши примирения? Я бы мог продолжать еще долго, ведь я любил в ней абсолютно все. -Не смотри на меня. А я и забыл, что все еще пялюсь на нее. -Я люблю смотреть на красивые вещи. -Это ты кого вещью назвал, дебилоид?! -Вообще что-то я говорил про картину у тебя за спиной, ведь это именно на нее я смотрю. -Ах значит на картину он смотрит! Тогда и живи с картиной, и целуйся с картиной! -Знаешь, неплохая идея, она хотя бы не пререкается со мной. -Да ты совсем обнаглел?! Я лишь рассмеялся. -Какого фига ты ржешь?! -Просто ты такая милая, когда злишься. -Я не милая. -Еще как милая, и к тому же - моя. -Это мы еще посмотрим! -Вот как значит? Ну ты сама напросилась! Я быстро перебрался к ней на кровать и прижал ее своим телом. Я накрыл ее губы своими, а она как всегда ответила, ведь никогда не могла устоять передо мной, и я углубил поцелуй. -Что ты делаешь? Мы же в ссоре! -Уже нет. -Эдди! -Помолчи, ты мешаешь жаркому перемирию! -Болван! -Трепло! И ты же знаешь, как я люблю тебя! -А я тебя нет! -Да ты просто специально меня провоцируешь! Я снова поцеловал ее, а что было дальше говорить уже просто нет смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.