ID работы: 3851874

Шоковая терапия

Джен
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что ты делаешь?       Норн в пижаме стоял на пороге, держа руку на выключателе. Отпираться было бесполезно, но Ким не мог придумать, что сказать ему такое, чтобы он поверил, что удавка на шее ему нужна для дела.       — Да так, — процедил он. — Иди спать.       Норн остался стоять у двери, глядя в его сторону прищуренными глазами. Прошла долгая минута, прежде чем Ким решился повернуться к нему и посмотреть в лицо. Говорить он ничего не собирался, пусть думает, что хочет.       — Что ты делаешь? — холодно повторил Норн. — Ты что, жить не можешь, пока не вскроешь меня до хребта?       Ким дернулся, как от удара.       — То, что я видел…       — Ты не должен был лезть туда.       — Я хочу знать…       Норн медленно подошел к нему, взял удавку из его рук и зажал в пальцах.       — Что ты хочешь знать? — спросил он. — Как он это делал? Или что я чувствовал?       — Да, — Ким не стал уточнять, к чему относится его утверждение, но Норн кивнул, как будто понял.       — Он делал это так, — сказал он.       Резиновый жгут петлей скользнул Киму на горло и стянулся выше кадыка. Тот замер, продолжая стоять неподвижно, только поднял голову выше, чтобы дышать было легче.       — Еще? — спросил Норн. — Или хватит?       — Еще, — прошептал Ким.       Петля затянулась туже, кровь с трудом пробивала себе дорогу в горле, но он молчал. Норн ударил его по колену сзади, заставил упасть на него, пинком согнул ему вторую ногу, и когда Ким оказался на коленях, натянул жгут на себя, коленом надавив ему на лопатки.       — Говори, — приказал он. — Проси меня остановиться.       Ким непроизвольно схватился руками за удавку, в глазах начало темнеть и спальня погрузилась в полумрак, но то, что хотел услышать Норн, он не мог из себя выдавить ни при каких условиях.       — Руки, — чужим голосом сказал Норн. — Убрать. За спину.       Ким послушно отвел назад руки, и свободный конец жгута стянулся у него на запястьях. Толчком ноги Норн послал его лицом вниз, нос от удара об пол взорвался болью, и нога Норна наступила ему на шею, не давая повернуться. Из носа на пол потекло теплое, Ким почувствовал на губах соль и металлический привкус крови.       — Говори, — повторил Норн.       Ким продолжал молчать, втягивая густой воздух сквозь зубы, и с силой проталкивая его внутрь, к легким. Его слух уловил какой-то посторонний звук, который он не опознал, но по движению Норна понял, что в руках у того помимо жгута есть еще что-то, что касается его спины между лопатками. Раздался звук треснувшей ткани, холодное лезвие распороло на нем рубашку и прижалось к позвоночнику.       — Нож можно загнать между дисками, — вкрадчиво сказал Норн. — Перебить позвоночный столб — и ты перестанешь чувствовать ноги. Или руки. Говори.       Ким закрыл глаза, но Норн снова пнул его в шею, заставляя реагировать на свои слова. Лезвие полоснуло по спине, кожа разошлась, и на ребра под остатками рубашки потекли струйки. Некоторое время нож касался его кожи в разных местах, словно прокладывая траекторию надреза, и когда это ожидание достигло пика, стало совсем невыносимым, и Ким уже открыл рот, чтобы дать Норну желаемое, нож рассек кожу на шее — и душащая струна лопнула, открывая дорогу кислороду. Ким захлебнулся воздухом, шатаясь, поднялся на четвереньки, а потом и на ноги.       — Прости меня, — с серым лицом сказал Норн, роняя нож. — Это больше не повторится.       Ким распутал руки, сделал к нему шаг, взял его голову и притянул к себе, жадно целуя в глаза, в лоб, в волосы.       — Пусть повторяется, — яростно прошептал он. — Я должен тебе четыре года. Слышишь меня? Пусть повторяется. Я так хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.