ID работы: 3851877

Послание Любви Для Мертвых

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Любить не всегда хорошо, правда, Мистер Томлинсон?"- Стайлс всегда называл Лу именно так, что очень нравилось Томмо. -"Не смей такого говорить! Это потрясающе!" -"Любовь это боль. Мне 21 год, а я доживаю последние дни своей короткой жизни. Разве люди любят для того, чтобы умереть?"- на глаза навернулись слезы. -"Я люблю тебя, и буду любить. Не смотря ни на что, ты никогда не умрешь. Ты навсегда останешься в моем сердце, Гарри". Холодный, покалывающий воздух наполнил легкие и Хазз закашлялся. Они сидели на скамье молча, держась за руки. -"Гарри! Я придумал!"- глаза Луи были полны радости, а мокрые, от недавних слез, ресницы заблестели на фоне октябрьского солнца."Давай каждый день мы будем писать друг другу письмо, вплоть до твоей смерти. Вот увидишь, писем у нас скопится очень много!" На лице Стайлса появилась грустная улыбка и он согласился. Лу принес бумагу и ручки. -"Давай, Мистер Томлинсон?" -"Давай"- они посмотрели друг на друга влюбленными глазами. "Только не читай!"- немного капризным голосом произнес Гарри. Они старательно выводили каждую букву, закусив губу. -"Давай складывать их в этот шкаф"-"Окей" Три месяца спустя Луи сидел у камина, все так же старательно выводя каждое слово ручкой. Невыносимая боль в сердце не мешала ему, мешали только слезы,капающие на сморщенный лист бумаги, размывая чернила. Гарри умер, а Лу все так же продолжает писать послания своему возлюбленному. Дописав последнюю строчку и пустив последнюю слезу он поставил точку. Он уже два месяца и семь дней не общался ни с кем, кроме листа бумаги. Родственники уже давно оставляют голосовые сообщения и пытаются дозвониться, но шатену все равно. Положив письмо на край стола он направился в ванную.Осторожно сняв одежду он лег в уже наполненную теплой водой ванну. Она вмиг окрасилась в красный, и Томлинсон, сжав кулаки погрузился в нее с головой, ощущая медный привкус на своих губах. Неожиданно, дверь в ванную кто-то открыл, и его вытащили из воды.Тело Луи было ослаблено, отчего он тихонько простонал. Из-за большой потери крови он потерял сознание. Сквозь помутненный разум он услышал знакомые голоса, а затем и рев сирены. Его везли в больницу. В глаза ударил ослепительный белый свет, отчего он зажмурился. Открыв их окончательно, он увидел кудрявого зеленоглазого парня, свесившегося над ним -"Ну что, Мистер Томлинсон, поговорим?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.