ID работы: 3851891

Как убить ЮнМинов или неудачная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
53
Esmapau бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
СокДжин затащил в комнату Чонгука. Они забрались на двухъярусную кровать, не разрывая поцелуй. Кинув Чонгука на кровать, Джин сел сверху и начал раздевать младшего. Мимо комнаты, в которой находилась парочка, проходили ЮнМины. Заметив Джина с Гуком, они чуть приоткрыли дверь в комнату. Тихо хихикнув, парни переглянулись и на носочках вошли в комнату. Чимин сел как лошадка, а Юнги забрался сверху. Потом Пак начал скакать, а Юнги изображать наездника. Проскакав так пару кругов по комнате, брюнет наебнулся о бутылку, которая валялась на полу. Услышав грохот, ДжинГуки посмотрели на источник звука. ЮнМины быстро встали в линейку и удивленно посмотрели на ДжинГуков. —Что вы тут делаете?! — Крикнули в один голос СокДжин и Чонгук. —Эээ…Мы «Gangnam style» танцуем! — Чимин и Юнги скрестили кулаки и начали танцевать как в песне, —А что? Нельзя? Старший цыкнул, взял макнэ за руку и повел в ванну. ЮнМины изобразили лицо Джина и следом пошли за парочкой.

***

Джин прикрыл за собой дверь, залез в ванну вместе с Чонгуком. Сорвав с него футболку, старший начал покрывать его тело поцелуями. С невинных губ макнэ сорвался ели слышный стон. Ким прижал Чона к холодной стене ванны, от неожиданного прикосновения к ледяной поверхности, кожа Гука покрылась мурашками, послышался более громкий стон. На звук пришли ЮнМины. Как говорится: «Вспомнишь говно-вот и оно». Чимин взял освежитель воздуха, и начал петь какую-то оперу, бесшумно. Мин в свою очередь, взял зубные щетки и начал махать ими в разные стороны, как будто дирижирует оркестром. Так продолжалось около десяти минут, когда Пак пел беззвучно, ему приспичило чихнуть. Заметив это, Юнги подлетел к другу и закрыл руками ему рот. Когда Паку стало лучше, Мин убрал руку от рта. И буквально через секунду, на всю ванную комнату послышалось, как чихнул Чимин. —У меня, похоже, селезенка лопнула, — шепотом сказал Пак. Услышав, как чихнул парень, Джин с Чонгуком выглянули из-за шторки. —Твою мать, вы дадите нам потрахаться спокойно?! — Ким был уже очень зол. Опять схватив Гука за запястье руки, повел в кладовку. Юнги процитировал старшего.

***

ДжинГуки зашли в кладовку и заперли её на ключ. Там было немного тесновато, но уединиться там можно. СокДжин, понял, что находится с Гуком тут совсем один, прижал к стенке и пошло ухмыльнулся. Взял его за шею, наклонил в бок и впился сладкими губами в шею макнэ. Джин сильно кусал шею, аж до крови, потом слизывал капельки крови и чмокал его в ранку. От таких действий, Чон сильно возбудился и начал в пол голоса стонать. Отстранившись от шеи, Ким надвив над ухом Гука: —Надеюсь нам тут не помешают ЮнМины, а то я их выебу вместе с тобой. А потом, сожгу Пака с Мином на костре, как ведьм. За дверями кладовки послышались тихиe шаги, оба парня повернули головы к источнику шума. ЮнМины притащили большие колонки и врубили музыку на половину всей громкости. Они же не хотят оглушить «подопытных кроликов». Когда заиграла музыка, парни начали подпевать, танцевать в ритм. Ким отвел бедного макнэ в самый угол комнаты. Не обращаю внимания на долбоебо-друзей, старший хотел было уже продолжить начатое, но не тут то было. В кладовую ворвались два бешеных парня, они взяли на руки ахуевших друзей и потащили в ванную. Поставив их в душевую кабинку, они захлопнули её. Включив холодную воду на полную мощность, они смотрели как старший в группе и макнэ материли парней на всевозможных языках. Как только ЮнМины проржались, Пак выпустил своих друзей. Подхватив Юнги за руку, они побежали прочь из квартиры. СокДжин долго обижался на парней, никакое эгье не помогало. Только через две недели он сжалился над парнями и простил их. С Гуком он больше не занимался подобными делами, когда эти двое были поблизости, то бишь за стенкой. Вот так «дружно» парни жили вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.