ID работы: 3851921

Немного о том, что бывает впервые

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трой молод, и у него еще не было секса. Он до жути боялся, что когда наступит нужный момент - он облажается и все испортит, поэтому ему хотелось, чтобы все было идеально и правильно. Он хотел, чтобы это сначала произошло с кем-то, кому он доверяет, с кем-то, кто будет его другом. У него был такой друг. И он был без ума от него. Даже можно сказать по-другому: они оба были без ума друг от друга, но не считали это чем-то важным. Для них это было чем-то обыкновенным, повседневным; они не задумывались, что со стороны это выглядит совсем не как безобидный флирт. Тайлер Окли - один из известных видеоблогеров в Америке как раз являлся тем самым другом Троя. С первых мгновений их знакомства было видно, что между ними образовалась связь, некая химия, которую видно было невооруженным глазом. Как-то раз Трой все-таки решился. В тот день они снимали очередной коллаб, флиртовали друг с другом(сами того не замечая), смеялись и весело проводили время. Как только отснятый материал был готов и смонтирован, Трой отложил свой лэптоп и обратился к Тайлеру, что сидел на полу у дивана. - Тайлер, у меня к тебе есть просьба, - произнес Сиван с расстановкой и сильно нервничая. - Не нравится мне твое официальное "Тайлер", - шутливо ответил парень и поднял голову на Троя, - Что случилось, Трой-бой? - Мы же друзья, да? - неуверенно спросил Трой. - ...Да, - в замешательстве дал ответ Окли, - к чему этот вопрос был? Трой? Тайлер отложил свой лэптоп и сел на диван рядом с Троем, поворачивая к нему голову и усаживаясь поудобнее. - Знаешь, это на счет секса, - неловко произнес Меллет, не отрывая взгляда от своих рук, которые вытворяли что-то невообразимое. Вдруг Тайлер накрыл его руки своими ладонями. - Успокойся. И при чем тут секс? Я думал, что ты и так все знаешь, не зря же у тебя свое мини-шоу о сексе есть. - Есть-то оно есть. НО дело в том, что... - на этом моменте он зажмурился, - я хочу, чтобы все было правильно, когда я встречу нужного человека. Я не хочу облажаться, понимаешь? И мне нужна помощь. - Помощь в чем, Трой? Я не понимаю, - в замешательстве смотрел на него Тайлер. - Тилли, какой же ты тормоз. Я - девственник, - на одном дыхании выпалил Сиван. - А? Оу. Ну, ясно. Стой, что? - Тайлер, действительно, был в шоке, - а помощь тебе нужна какая? НЕ думаю, что я дам лучший совет, нежели интернет. - Мне нужна помощь другого вида... - Ты хочешь, чтобы мы...? - Именно. - Эм. Ясно. Хорошо. Окей. Ладно. Да. Но у меня будет несколько условий, - задумчиво и несвязно ответил Окли. Трой посмотрел на него в изумлении: он и правда согласился. Это было то, о чем и не мог думать Трой. Сиван думал, что Тай посмеется и все сведет к шутке. Но нет. - Каких? - После того, что произойдет, обещай, что мы не прекратим быть лучшими друзьями. Обещай, что ты не будешь вести себя неловко. И пообещай, что, когда ты встретишь нужного человека, обязательно познакомишь меня с ним? Нужно же знать, ради кого мы старались, - на последних словах он улыбнулся. Типичный Тайлер - все сводит в шутку. Из-за этого Трой даже расслабился немного. - Хорошо. Обещаю, - как только Меллет дал обещание, Тайлер приблизил к нему свое лицо, ладонью нежно провел по щеке Сивана и поцеловал парня. Это не было их первым поцелуем, но он отличался от предыдущих. Этот поцелуй был не только нежным, чувственным и глубоким, он еще и нес в себе доверие и обещание. И Трой доверился старшему парню. Тайлер встал с дивана и потянул Троя на себя, ведя его в свою спальню. Медленно, не торопясь, он вел его за собой. Смотрел из-за плеча чуть затуманенным взором. Чуть улыбался. И Трой понимал - это и есть "правильно". Он отдался этому "правильно". В комнате Тай толкнул Сивана на кровать и сам навис над ним, целуя то губы, то скулы, то перебираясь на шею, оставляя на ней красивые лепестки засосов. Трой помогал ему как мог - использовал все свои знания о сексе из фанфиков и статей. Да, он гладил Окли по волосам, забирался холодными ладонями под рубашку, вызывая стайки мурашек вдоль спины у Тайлера. И да, обоим это нравилось. Как так произошло, они не знают, но спустя несколько поцелуев и поглаживаний оба были обнажены. Последним штрихом было то, что Меллет отстранился, посмотрел в глаза Тилли сквозь стекла очков, а затем снял эти очки и поцеловал его со всей любовью и благодарностью, что была в его сердце. Тайлер уложил Сивана поудобнее на подушки и устроился между его ног, медленно начиная подготавливать юношу. Медленно, осторожно, выполняя негласное обещание, которое дал сам себе Окли. Шуршание презерватива, "чавк" смазки, медленный глубокий толчок. Дыхание к дыханию. Стоны к стонам. Взгляды глаза в глаза. Взаимные касания. Плоть к плоти. Судороги. Взрыв. Фейерверк в глазах. "Правильно", - подумал Трой, лежа в объятиях лучшего друга, - "Именно так - правильно". Утром они проснулись в объятиях друг друга. Не одновременно, и не так, как бывает в романах. Они проснулись лишь из-за того, что один хотел встать, а другой не отпускал теплую живую грелку. Обещания соблюдены - никаких неловких взглядов. Лишь теплые взаимные улыбки и взгляды глаза в глаза. Трою всегда нравились омуты Тайлера, не скрыте линзами очков. Потому что они не скрывали правду. Они всегда выражали то, что на душе у Окли. И сейчас это была нежность, любовь и еле уловимое сонным взглядом счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.