ID работы: 3851945

Разрушитель разума

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лес... Без оглядки ты пробивался сквозь непроходимые чащи леса... С каждой секундой тебе все тяжелее бежать: болотистая земля не дает ускориться, дыхание уже подводит, вдобавок к боли в ногах от продолжительного бега добавилось покалывание в боку... Ты убегал от него... Однажды увидев его лицо, ты его не забудешь... Все, что остается - бежать без оглядки...

      И вот подлый корешок древнего дерева подлез под ногу. Твоему преследователю такого не грозит - он летит и никакой корешок не прервет его погоню; ему не грозит и боль в ногах, легких, боку.       Он стоял над тобой. Казалось, на его лице застыла ухмылка, а глаза нещадно следили за тобой. Предвестник поднял над тобой свой жезл. Взмахнув им, он перенес тебя в один из опустошенных им миров.       Его можно было сравнить с адом. Все было мрачно, похоже, не было ни единой души... Твои мысли прервало гробовое "Обернись!", звучавшее за твоей спиной. Повернув голову, ты увидел призрака, державшего на поводе цербера, хотевшего съесть тебя. Он опустил преграду из рук - адская собака с не менее адским рыком бросилась на тебя. Ах, ты уже и забыл о боли в ногах и в боку... Без останов и оглядок ты убегал от лая, звучавшего сзади.       Вдруг, лай прекратился и ты с опаской оглянулся. Это было ошибкой: хоть и цербер отстал, земля начала проваливаться перед твоими ногами. Та самая осечка с поворотом головы стала роковой - вовремя не заметив провалы ты провалился в бездну...       Ты уже не чувствовал ничего и не мог сказать, жив ли ты.

Кажется, ты начал сходить с ума...

      Ты уже и сам хотел своей смерти, но обладатель этого мира так не думал...       По его желанию ты наконец-то упал. Небо ярко загорелось белым огнем. Твои глаза, не справившись с этим, лопнули - больше ты ничего не увидишь.

Да и жить тебе осталось немного...

      Этот огонь на самом деле был кучей белых волков, бросившихся на тебя. Разорвав голову, они начали разбирать остатки рассудка.

Последнее, что ты чувствовал - адскую боль...

А Предвестник был доволен новым интеллектом, обновившим его коллекцию.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.