ID работы: 3851962

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу полной грудью вдыхает морозный воздух, выходя из душного, но тёплого здания метро. Его золотые волосы ласково облизывает дневное солнце, что он вытягивает свою тонкую шейку, подставляясь под лучики лицом и чуть зажмуриваясь от удовольствия. Он решает не надевать шапку, что сжимает сейчас в ладошке, желая пропитаться этим заботливым солнцем с головы до ног, урывая такую редкую возможность получить свой законный витамин D. Кажется, он забывает всё, что случилось сегодня с ним до этого момента. Настроение как-то само взлетает выше небес, где сейчас плавает это самое солнышко, раздавая свою любовь каждому нуждающемуся. Хань растягивает алые, чуть потрескавшиеся губы в довольной улыбке и шагает вперёд, немного пружиня при каждом движении. Он решает сократить свой путь, заходя в, так любезно подъехавший прямо в этот момент, трамвай. Всего одна остановка. Лу не перестаёт улыбаться, во все глаза глядя в окошко транспорта на залитые солнцем улицы. Дома вокруг такие красивые, будто солнце своим светом преображает их. Лухан радуется, словно ребёнок, шагая всё быстрее. Даже холодный северный ветер, что пару раз чуть не сбивает его с ног своими свирепыми, словно в противовес добряку-солнцу, порывами, не умаляет его позитива. Тротуары сухие, лишь поблескивают кое-где замерзшими большими лужицами, что оставил после себя вчерашний дождь. Уже почти середина декабря, а снега он, как такового, и не видел, хотя, откуда ему взяться в их вечно хмуром, порабощённом дождями, городе. Хань стаскивает с себя шарф даже не добравшись до квартиры, тянет застёжку молнии голубого пуховичка, параллельно поворачивая ключ в двери. Сумка с учебниками плюхается на низенькую табуреточку у входа, грозя в любую секунду повалиться на пол, неустойчиво балансируя на мягкой поверхности, пальтишко обретает своё место на крючке, а пара ботинок, заставляющая Лу спотыкаться, пытаясь стянуть их последовательно, летит примерно в одну сторону. Скользя беленькими носочками по полу, Лухан направляется к своей цели. Запрыгивая на мягкую, словно большое облако, кровать, он начинает смеяться, пытаясь отыскать в складках большого одеяла родное лицо, а когда находит, осыпает его градом звучных чмоков, продолжая посмеиваться в перерывах между касаниями губ о разгорячённую кожу, пока сильная рука не выныривает из-под одеяла, сгребая в охапку маленькое тело Лу, и не прижимает к себе. -Что такого могло случиться в этом мире за несколько часов, что ты сейчас чуть не прикончил меня, маленький поцелуйный террорист? -раздаётся хрипловатый сонный голос над ухом уже пригревшегося и разомлевшего Ханя. -Солнце, Сэ, -счастливо выдыхает Лулу, бездумно глядя в потолок, -на улице светит солнце, представляешь?! Мне кажется, я не видел солнечного света вечность. Подумать не мог, как же я его люблю! -Солнце? -вопросительно приподнимает бровь Сэхун, отрывая лицо от подушки, -Я тоже люблю солнце. И сейчас оно лежит у меня под боком и светится ярче любой другой звезды в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.